й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | че получается в полуфинале
окисмирон - чест
бабангида - сайт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | а как ты догадался???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | бабан и окси в финале | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | оО круто Окси прошел
думаю дойдет до финала... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | Заебись! на рэп батле прошли певицы (сайт,чест) и те кого тащат судьи (бабан, окси)
далбоебизм! имхо! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | неужели певцы слетят и в финале состоится долгожданная встреча | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от Лакмуz
Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру) А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои. говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.
по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад. Я - оптимист, и, по-мойму, одному все же доказали, что песня "пирдуха 2009" - очень хорошая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от _-xXx-_ Заебись! на рэп батле прошли певицы (сайт,чест) и те кого тащат судьи (бабан, окси)
далбоебизм! имхо! Да нихуя их не тащат! У бабана и у окси хорошие, сочные панчи и хорошее раскрытие тем. ИМХО. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | хейтер по мойму все достойны финала ;D
а над певицами поржем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | У честа и сайта не рэп, а попса. ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Tr1mble Так кто победит - мат или космический смысл и хитовое исполнение??? вы мудак, сэр. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Razor_KEIN У честа и сайта не рэп, а попса. ИМХО Для тебя пение ассоциируется с попсой? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Razor_KEIN У честа и сайта не рэп, а попса. ИМХО Однако не лишено смысла Оо | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | кстати, у честа и сайт очень даже реп со смыслом и интересным раскрытием!!!! По мне финал - сайт и оксимирон (оба выдают очень сильные треки на батлле) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата от Tr1mble
Так кто победит - мат или космический смысл и хитовое исполнение???
вы мудак, сэр.
Вы знаете, оскорбление - это последнее дело, а мат - вообще гнилое занятие)))) Короче, оставь при себе свое мнение))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от cEntRE_oF_DeAD -Цитата от Razor_KEIN У честа и сайта не рэп, а попса. ИМХО Для тебя пение ассоциируется с попсой? да. Да уже ясно , что оксимирон возьмёт батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Макеевка | Да жаль что Рэп не прошёл,он был достоин проити!!!НО!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от cEntRE_oF_DeAD -Цитата от Razor_KEIN У честа и сайта не рэп, а попса. ИМХО Для тебя пение ассоциируется с попсой? да. Да уже ясно , что оксимирон возьмёт батл не факт, но вполне возможно. Имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | бабан сайта вынесет. ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Razor_KEIN бабан сайта вынесет. ИМХО По баллам,возможно,по треку-сомнительно! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а вот и оценочки уже можно глянуть | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Razor_KEIN бабан сайта вынесет. ИМХО Нахуй помоему не упал финал оксе-бабан | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | оценки | | | | Бояргида
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Япет оценки вот эта самая охуенная | | | | |