Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | темка в полночь будет,так РэпперИкс сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | впрочем-то всем доволен
болею за Бабана, Оксимирон как-то не прет а на остальных пох как-то | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | А кто с кем в паре будет? Окси с бабанам чтоли? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | окси и бабан в финале будут | | | | новый пользователь
болел за Чета на индарнб и за Мирона тут, и вот один в финале, а второй на 80% там, и как-то получается, что они толком серьёзных соперников и не встретили по ходу баттла, разве что Классик и рЭп, в то время как ЛилМ сражался еще в 4-5 раундах с Него и Коробом, а Адик вообще в 4 слетел и у бабангиды та же ситуация с оппонентами впринципе
зрелищности мало было, что ли да, есть такое. вот ДЖ на 8м оффе из раунда в раунд очень сильных соперников встречал. СД, Домино, К_М, Него, Короб, Чет, Ре-пак. Все поголовно очень очень опасныею | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от 4iPSiK А кто с кем в паре будет? Окси с бабанам чтоли? окси чест
бабан сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от hunt4you -Цитата от Лайт мысли вслух
болел за Чета на индарнб и за Мирона тут, и вот один в финале, а второй на 80% там, и как-то получается, что они толком серьёзных соперников и не встретили по ходу баттла, разве что Классик и рЭп, в то время как ЛилМ сражался еще в 4-5 раундах с Него и Коробом, а Адик вообще в 4 слетел и у бабангиды та же ситуация с оппонентами впринципе
зрелищности мало было, что ли да, есть такое. вот ДЖ на 8м оффе из раунда в раунд очень сильных соперников встречал. СД, Домино, К_М, Него, Короб, Чет, Ре-пак. Все поголовно очень очень опасныею да, кстати
тут вроде и финалист, а путь не сильно и тернистый выходит | | | | Собачий Сёгун
Не забывай тереть куки, а то батя посмотрит что и где ты пишеш, запретит на неделю пк и надерёт уши | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Женя Трафик окси и бабан в финале будут это 100%
Нахуй этого бабана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от BIFF БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.
P.S: Chest - отстой!!! идиот, ты хотя бы вторую часть слушал? -Цитата от Aden [White City] -Цитата от BIFF БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.
P.S: Chest - отстой!!! аххаах согласен
а что там, когда темка не слышно? сегодня в 12 говорил реперХ -Цитата от Лайт мысли вслух
зрелищности мало было, что ли да в 3-ем сильных эмси посливали | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | как могут выложить оценки, если YP еще 3х участников не оценил | | | | 4.i.P.S.i.K
бабан сайт от куда инфа?
Хотя тут и так понятно что не будет пары Мирон vs бабан | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Кстати, что такое зига? как гитлер рукой показывает | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Друзья, я довольно тупой, не разбираюсь в системе расстановки пар, а Бабан в следующем против Честа или против Сайта МС?
Против Сайта вроде должен быть, но я как-то на свои знания не надеюсь особо. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Арматурио как могут выложить оценки, если YP еще 3х участников не оценил Да и хуй на него, он зазвездился после того как Витя его пропиарил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Было бы заебасто если бы бабан с окси бились в финале, это было бы легиндарным батолом, который запомнился бы на очень долго...
Но думаю всёже в финале будут сайт и окси и сайт скорее всего вынесит британца. Это если все сделают хорошо.
Хотя у бабана есть шанс вынести сайта а вот у честа нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Villa1n -Цитата от BIFF БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.
P.S: Chest - отстой!!! идиот, ты хотя бы вторую часть слушал? -Цитата от Aden [White City] -Цитата от BIFF БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.
P.S: Chest - отстой!!! аххаах согласен
а что там, когда темка не слышно? сегодня в 12 говорил реперХ -Цитата от Лайт мысли вслух
зрелищности мало было, что ли да в 3-ем сильных эмси посливали кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Андрей Стоян Друзья, я довольно тупой, не разбираюсь в системе расстановки пар, а Бабан в следующем против Честа или против Сайта МС? Друг можеш не париться в финале будут всё ровно мирон и бабан
Хотя трэк сайта я на репите гоняю | | | | старый пользователь
идиот, ты хотя бы вторую часть слушал?
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | да все он выставил оценки, по сумме балов можно проследить, если быть внимательным Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BIFF Villa1n:
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. спецально зарегался, чтобы это написать | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от JustKing окси чест
бабан сайт от куда инфа?
Хотя тут и так понятно что не будет пары Мирон vs бабан Наоборот пара финала: Мирон - Бабан! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BIFF Villa1n:
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | забавный расклад. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от BIFF Наоборот пара финала: Мирон - Бабан! Я имел ввиду что в этом раунде не будет их пары. А в финале эт ясен хуй что они будут. | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2009 | А я не объективный человек, у меня IP другой, у вас нет оснований-доказательств для бана :-P | | | | |