Новый Кот
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Still of ForestNuts лох да | | | | Демагог
Слив защитан.Ловко ушёл от спора.Ты позоришь Сибирь и рейх.Бойцы когда-то же найдут тебя Какой рейх в пизду? Какие бойцы? Да ну нахуй...Грозильщики блять...Что-то вы, грозильщики, когда я был в Пыть-яхе не высовывались. Знать вас не знаю, и не разу не слышал о вас, долбоёбов. Вы наверно от хачей по квартирам ныкаетесь, а вдруг кто-то из них на форуме...А в жизни руку им пожимаете и заискивающе смотрите в глаза, как щенки.. Дохуя я видел таких в одиночку...не раз биты были вы в Когалыме и Сургуте. Не мной, я никого не трогал. А как раз теми, на кого вы льёте грязь на форуме.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от :snegiri: -Цитата от Koshelev_Alexey
1. Я давно уже не ваш округ.
2. Все ваши Дени МЦ, Хаслы-хуяслы уже и без меня опозорили Сибирь.
3. Все ваши фашистские Евгеев в печь давно уже опозорили всю Россию...
Вы хуже блять евреев, так как от вас пердежа больше. Убери "Ханты-Мансийск" с инфы.
Мне стыдно что возле меня живут жиды.
Слава Денису Гарееву,Слава Пыть-Яху!
А ВАМ ХЕЙТЕРЫ,ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА: г.Пыть-Ях,Автомобилистов 56 Да кому вы нахуй сдались, дебилы малолетние. Хэйтеры блять...понабрались модных слов, а нихуя не знаем значения его. Ты хОсёл блять. И твоими бы руками фашисты дедов убивали. Сраные малолетки...Не позорьте Пыть-ях многострадальный, а то из-за таких долбаёбов как Гареев и прочая пиздобратия сложилось хуёвое мнение об этом городе...
А с инфы я нихуя не уберу, не твоё дело, сосунок не старайсо, никогда не объяснишь долбаебу, что он долбаеб..
интересно, что скажет poBEDA по поводу прошедших | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Otdanon Вспомнилось про "Стима и Дуню в финал, вот будет месиво". Здесь же все предвкушают финал Бабан-Окси... ага, от Окси в конце трека, голосом стима: "Сайт на пенсию, Чест на пенсию, Окси и бабана в финал, вот будет мессиво"...главное как оригинально и свежо.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Менталитет у России наверное такой....
они возьмут западное выебут его под себя и сделают говно, опозоряться и будут рады....
В США - 2-pak
В России - каста
В США - Ramones(короли Панк Рока)
У нас - КиШ...
Люди стараются делать РэП, оттачивая технику день за днём... России нравится говорить не своим голосом под бит...
Бабангида - Русский Рэп! и это так (Вот так вы и будете жить в будущем долбоёбы, стремясь не вверх а говну, к заплёваным подъездам и дворам со столиками, и кричать "мы Русские а все говно" вы ж патриоты ебать, подумаешь времени нет залупу помыть, да похуй, главное что Евреи пидорасы, подумаешь мамуля с Еврейскими корнями,)
Удачи Бабангиде выебать оксимирона, т.к тут даже не надо спорить, оксимироновы рифмы не сравняться, с сверх пиздатейшими квадтратами Бабангиды, и Мирона читка, попадающая в Бит сосёт под непонятное бубнение журналиста, Писклявый голос - это точно не переплюнит пинч и гелий, настроенный на -2 и режущий ухо у короля Рус. Рэпа, А смылс темболее, с учётом даже того, что он не изменился с 1-ого до 7-ого раунда..
Передаю преветы всем форумчанам(почти всем, во основном тем, кто суку за сиськи не разу не трогал, и.т.п)
Детям бабангиды желаю работать всю свою жизнь на Евреев, строить им дачи квартиры и лизать им жопы, и паралельно в касетнике гонять Бабана...
Банам тупорылым желаю всё-тки прочитать Майн Камф, чтоб как-то расширить свой кругозор и знать о чём говорить...
Моему другу ProBeda - я размышлял, ты вроде умный парень с тобой можно поговорить... но я пришёл к одному выводу...
Ты постоянно торчишь на форуме, в РэП-е я понял по твоим словам ты 0 микрофон ты тоже не держал ни разу...своё дрочерство ты объясняешь что у тебя безлимитный интернет и ноубук, молоток...
Ты наверное инвалид(не можешь встать и выйти на улицу) или просто неудачник по жизни...
желаю удачи, в безконечном дрочерстве, так ты и умрёшь за монитором, кстати больше кофе пей, дольше просидишь, умник блять (пошёл нахуй)
Судьям привет... молодца) отлично тяните ХХ. культуру...) 5+
Какая жизнь такие песни в стране БЛЯДЕЙ!!!! ПОШЛИ НАХУЙ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от beav1s вот такой подарок бабану на 7 ноября четко подметил | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | кто нибудь мне может сказать,где вы оценки берете тут? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Galodni какой-то в жопу поёбаный и жизнью обиженый | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Villa1n -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от :snegiri:
Убери "Ханты-Мансийск" с инфы.
Мне стыдно что возле меня живут жиды.
Слава Денису Гарееву,Слава Пыть-Яху!
А ВАМ ХЕЙТЕРЫ,ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА: г.Пыть-Ях,Автомобилистов 56 Да кому вы нахуй сдались, дебилы малолетние. Хэйтеры блять...понабрались модных слов, а нихуя не знаем значения его. Ты хОсёл блять. И твоими бы руками фашисты дедов убивали. Сраные малолетки...Не позорьте Пыть-ях многострадальный, а то из-за таких долбаёбов как Гареев и прочая пиздобратия сложилось хуёвое мнение об этом городе...
А с инфы я нихуя не уберу, не твоё дело, сосунок
интересно, что скажет poBEDA по поводу прошедших а он что типа важный человек на этом форуме? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси -Цитата от ZOREK прости меня грешную)) больше так не буду
-------------------
я до сих пор не пойму....как так тут все получилось....
эх судьи )) в дом-5 тебя грешную и судей | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Galodni Менталитет у России наверное такой....
они возьмут западное выебут его под себя и сделают говно, опозоряться и будут рады....
В США - 2-pak
В России - каста
У нас - КиШ...
Люди стараются делать РэП, оттачивая технику день за днём... России нравится говорить не своим голосом под бит...
Бабангида - Русский Рэп! и это так (Вот так вы и будете жить в будущем долбоёбы, стремясь не вверх а говну, к заплёваным подъездам и дворам со столиками, и кричать "мы Русские а все говно" вы ж патриоты ебать, подумаешь времени нет залупу помыть, да похуй, главное что Евреи пидорасы, подумаешь мамуля с Еврейскими корнями,)
Удачи Бабангиде выебать оксимирона, т.к тут даже не надо спорить, оксимироновы рифмы не сравняться, с сверх пиздатейшими квадтратами Бабангиды, и Мирона читка, попадающая в Бит сосёт под непонятное бубнение журналиста, Писклявый голос - это точно не переплюнит пинч и гелий, настроенный на -2 и режущий ухо у короля Рус. Рэпа, А смылс темболее, с учётом даже того, что он не изменился с 1-ого до 7-ого раунда..
Передаю преветы всем форумчанам(почти всем, во основном тем, кто суку за сиськи не разу не трогал, и.т.п)
Детям бабангиды желаю работать всю свою жизнь на Евреев, строить им дачи квартиры и лизать им жопы, и паралельно в касетнике гонять Бабана...
Банам тупорылым желаю всё-тки прочитать Майн Камф, чтоб как-то расширить свой кругозор и знать о чём говорить...
Моему другу ProBeda - я размышлял, ты вроде умный парень с тобой можно поговорить... но я пришёл к одному выводу...
Ты постоянно торчишь на форуме, в РэП-е я понял по твоим словам ты 0 микрофон ты тоже не держал ни разу...своё дрочерство ты объясняешь что у тебя безлимитный интернет и ноубук, молоток...
Ты наверное инвалид(не можешь встать и выйти на улицу) или просто неудачник по жизни...
желаю удачи, в безконечном дрочерстве, так ты и умрёшь за монитором, кстати больше кофе пей, дольше просидишь, умник блять (пошёл нахуй)
Какая жизнь такие песни в стране БЛЯДЕЙ!!!! ПОШЛИ НАХУЙ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Хопчиk кто нибудь мне может сказать,где вы оценки берете тут? я вот у РэперИкса в голове прочитал
Грузиле кинули оценки поошибке перепутав авик с Машиным | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | С 5 раунда как-то все предсказуемо получается. А если YP проставит сайту оценки, то он обгонит Бабана и Честа или это конечное состояние?
Бабану желаю прайса срубить поболее, ну а Окси - победы. Заслужил! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Оксимирон и Бабангида идут дальше, заебись. Мирону вообще уже билет в финал выдан, с парой повезло. Хотя кто его знает, уж больно судьям завывания Честа нравятся. За Бабана опасаюсь. Сайт очень мощные песни делает, в своём неповторимом стиле. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Galodni Менталитет у России наверное такой....
В США - 2-pak
В России - каста
У нас - КиШ...
Какая жизнь такие песни в стране БЛЯДЕЙ!!!! ПОШЛИ НАХУЙ А вот и новый братец 14ти лет, который всех уму разуму научит. "Сума, дай ума!". Только ты не сума, а мешок. С говном мешок, которое из себя вываливешь на страницы. Решил объяснить нам, что Бабан в полуфинале, потому что на форуме одни гопники с барсетками семечки щёлкают. А ты один дитя аристократии. Говница на вентель швыряешь. Как-то это не по аристократичному, мой белокожий товарищ. Валерьяночки ебани, а то эта мигрень тебя с ума стащит. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, залейте пожалуйста трек Сайта против 228 на 13-ом | | | | Демагог
Я вот не понял. Ты не Россейский? Я смотрю, таких дебилов, что могут на нашу родину гнать дохуя. Так вот, слушай, не Россейский. Для того, чтобы нашу страну назвать страной блядей, надо поумерить пыл у себя на западе, великого поставщика всякой хуйни в России. Ты дохуя себе позволил(а) гнать на Россию. | | | | flannel
Если я возьму этот бэттл, будет столько вони
Что из дерьма будет потоп и хип-хоп.ру утонет
так оно походу и будет, при любом раскладе и любом победителе
именно потоки дерьма | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | класс что бабан прошел)
максимку вот жалко
грузило как всегда конечно....
сделайте мне пожалуйсто аву тоже снежной в контакт кинте или в личку я спасибо скажу вам бро | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Immor†aL есть трек 228 против лог дога?
а то от туда не качается уже( Сдам за пять минут до полуночи в среду? Есть. Точнее уже есть: http://upload.com.ua/get/901149285/ | | | | активный пользователь
Оксимирон-Сайт, если уж быть откровенным | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 я вот у РэперИкса в голове прочитал
Грузиле кинули оценки поошибке перепутав авик с Машиным я поулыбался -Цитата от Sopelkin грузило как всегда конечно....
сделайте мне пожалуйсто аву тоже снежной в контакт кинте или в личку я спасибо скажу вам бро "сосни хуйца, друк" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от FromBelarus СУКА рЭпа слили. Лондона, блять ,за яйца тащат
Эх жаль рЭпа
Бабан
з.ы Покажите баллы
Дурак что-ли?
Небось слышал из всего раунда только трек рэпа,и теперь пиздишь о том,кто должен пройти,а кто нет. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Koshelev_Alexey ага, от Окси в конце трека, голосом стима: "Сайт на пенсию, Чест на пенсию, Окси и бабана в финал, вот будет мессиво"...главное как оригинально и свежо.. Такую фишку уже Чет мутил в полуфинале 7 официального . Вообще из года в год что то повторяется - везде можна какие то параллели проводить между 5 баттлом, 7 и 14ib. | | | | |