Демагог
..................... vs
............................. Palach [imma quality]
нууу некак уж недумал что закос под звонкого (сайт для тех кто не в теме) обойдет палача........
тупо по тексту палачь наголову выше
а по окси:
парахОд как ботИнок
теплОход - полуботИнок
я и говорить небуду... просто один закос победил второй, ничего более | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Посмотрел прошедших и расстроился. Хотелось верить в проход рЭпа, но..
Из оставшихся в полной мере интересен только Окси. Ему желаю баттл и выиграть, иначе хз ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RabbiT -Цитата от goodluckman Oxxxymiron [UK] - Chest
babangida - SIGHT MC
Что бы не было вопросов по парам . Урааа....расклад как я и хотел... охрененно....
П.С...рапа жалко, нравится его репчик., но видимо, это месть острова владивостоку...хехехех...всем писсс
Блин скажите это же вроде не точьно что пары окси-чест бабан-сайт. все идет по плану © -Цитата от Key Real Жаль Лил Эма.
Что-то подозрительно Чест проходит из раунда в раунд с такими слабыми треками.
На самом деле Сайт МС больше всех набрал, 88 где-то. И это вполне логично.
Страшно за Окси, его соперник похоже непобедим как вы все считаете то на сколько я понял, из слов реперХ, у мирона 85 балов БЕЗ оценок YP, так же и у бабана и честа...
Мирон и Сайт гратз
почему лил'м не прошел не понятно, но как не странно ожидаемо
все почти заебись | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Oxxxymiron Вообще не ожидал. я был почти уверен, что вылечу почти уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | ппц, лилм должен был пройти вместо честа(( | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Даже не верится что Эпова слили... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Razor_KEIN ппц, лилм должен был пройти вместо честа(( чё-т даже странно... мне НАСТОЛЬКО похуй на обоих,
что я даже не слушал, ни того ни другого | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | да и у рэпа был лучше трек , чем у окси. ИМХО | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от RabbiT -Цитата от gruzil0 в жопу Флета
Кролик опосается за участь Мирона ))) Бабан просто слабее Окси, и не смотря на результат, скорее всего именно для меня окси будет круче(это судя по последним 7-ми трекам обоих). кто бы сомневался | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от :snegiri: 1. Я давно уже не ваш округ.
2. Все ваши Дени МЦ, Хаслы-хуяслы уже и без меня опозорили Сибирь.
3. Все ваши фашистские Евгеев в печь давно уже опозорили всю Россию...
Вы хуже блять евреев, так как от вас пердежа больше. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | вот такой подарок бабану на 7 ноября | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от beav1s вот такой подарок бабану на 7 ноября а что случилось?он не прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Razor_KEIN да и у рэпа был лучше трек , чем у окси. ИМХО Тут и ИМХО не надо | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - а что случилось?он не прошел? прошел..на то и подарок, чтоб поздравлять | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | так вроде YP ещё не выставил ,где вы оценки то смотрите,господа? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Хопчиk -Цитата от beav1s вот такой подарок бабану на 7 ноября а что случилось?он не прошел? подпись у тебя классная...меня самого банили за виртуальство пару раз несправедливо | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от beav1s - а что случилось?он не прошел? прошел..на то и подарок, чтоб поздравлять сука!!!!всё таки прошел!!!!бля!!!!флэт круче раз в сто!!!
баттл гавно,судьи......... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от :snegiri: -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от :snegiri:
не позорь наш округ 1. Я давно уже не ваш округ.
2. Все ваши Дени МЦ, Хаслы-хуяслы уже и без меня опозорили Сибирь.
3. Все ваши фашистские Евгеев в печь давно уже опозорили всю Россию...
Вы хуже блять евреев, так как от вас пердежа больше. Убери "Ханты-Мансийск" с инфы.
Мне стыдно что возле меня живут жиды.
Слава Денису Гарееву,Слава Пыть-Яху!
А ВАМ ХЕЙТЕРЫ,ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА: г.Пыть-Ях,Автомобилистов 56 Да кому вы нахуй сдались, дебилы малолетние. Хэйтеры блять...понабрались модных слов, а нихуя не знаем значения его. Ты хОсёл блять. И твоими бы руками фашисты дедов убивали. Сраные малолетки...Не позорьте Пыть-ях многострадальный, а то из-за таких долбаёбов как Гареев и прочая пиздобратия сложилось хуёвое мнение об этом городе...
А с инфы я нихуя не уберу, не твоё дело, сосунок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кстати, что такое зига? | | | | Новый Кот
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Хопчиk -Цитата от beav1s - а что случилось?он не прошел? прошел..на то и подарок, чтоб поздравлять сука!!!!всё таки прошел!!!!бля!!!!флэт круче раз в сто!!!
баттл гавно,судьи......... изыди | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Still of ForestNuts Чет берет батол а ты берешь в рот | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | Щас плакать буду((((( какая овца слила Эпова? (((((( хуй с вами я почемуто так и думал что этим закончится... Болел за Эпова, но знал что пройдет Окси, хотя у рЭПа трэк на порядок сильнее... | | | | я пришел мстить за
Регистрация: 07.11.2009 | тебе желаю того же | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Вспомнилось про "Стима и Дуню в финал, вот будет месиво". Здесь же все предвкушают финал Бабан-Окси... | | | | |