Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от goodluckman есть трек 228 против лог дога?
а то от туда не качается уже( http://dump.ru/file/679661
Вот он | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gruzil0 -Цитата от Oxxxymiron Вообще не ожидал. я был почти уверен, что вылечу рад хоть,не? конечно рад)
просто мне мой трек на 7 вообще не нравится. текстом своим я очень доволен, но только им знай, честа невозможно вынести, какую бы песню ты не сдал... уже все решено, ничего от тебя не зависит, смирись | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от JustHappy^^ по-моему, уже ясно, что чест берет баттл... ололо.... фанатик | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gruzil0 -Цитата от Oxxxymiron Вообще не ожидал. я был почти уверен, что вылечу рад хоть,не? конечно рад)
просто мне мой трек на 7 вообще не нравится. текстом своим я очень доволен, но только им Да ну нах...мне наоборот твой текст, на удивление, понравился...Хотя не больше Рэпина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Immor†aL -Цитата от goodluckman есть трек 228 против лог дога?
а то от туда не качается уже( http://dump.ru/file/679661
Вот он еще раз спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | скоро новая тема? хочется узнать название | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Будет смешно, если Чест наёбет всех и возьмёт баттл)
Бгг, финал 2 певца хД
Удачи Сайту)
Жаль не прошёл Лил М, чувак красавец, отлично стелит удачи ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | какой фанатик? о чем ты? думай, чо пишешь. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 в жопу Флета
Кролик опосается за участь Мирона ))) Против бабана.. ??? ахаххаха бабан проебёт...
Кароче вот моё мнение : ман... ну, до бабана дойти надо...они ещё не в финале кстати.....Флэт мне как человек нравится, не плохой вроде человек... по поводу их пары с бабанаом я ничего не скажу...
ну а тут скажем так.. :
Окси с первого раунда говорили, мол ты проиграешь, ты только диссить можешь. и вот полуфинал и окси только что почти лирикой убрал рапа...
И я даже рад, что бабан остался , изза того, что окси не забил на трек...если бы бабана не было врятли у него бы была мотивация писать треки....и так уже слили Короба,228....
а теперь я хоть не переживаю за то что он трек не сдаст , если постарается, чест на вылет, а потом Сайт или бабан пох, Бабан просто слабее Окси, и не смотря на результат, скорее всего именно для меня окси будет круче(это судя по последним 7-ми трекам обоих). | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gruzil0
рад хоть,не? конечно рад)
просто мне мой трек на 7 вообще не нравится. текстом своим я очень доволен, но только им Да ну нах...мне наоборот твой текст, на удивление, понравился...Хотя не больше Рэпина... что значит "наоборот" он вообще-то и написал, что текст понравился ему самому... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да все хорошо, братух | | | | активный пользователь
Слили Рэпа, а Окси лидер Как бэ уважаю Мирона, делает неплохие вещи, но у Рэпа трек куда лучше , не просто так же дохмного народу сомневалось в проходе Окси, как и он сам... Поразнообразней будет, раскрытие лучше, не в одном русле, рифмы хорошие, фишка с разговором, вообще трек намного интересней и ярче
У ЛилМа тоже трек получше был, чем у Честа
Ну впринцыпе рад, что Сайт дальше, ну Палач тоже достойный трек сделал... Ну тут как бэ ясно, что ктото остаётся в 7
Сайт вперёд! | | | | UGW
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от well_twist скоро новая тема? хочется узнать название вроде бы РэпперИкс сказал, что в полуночь | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от ЗлоMan Только что увидел кто в полуфинале.КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК Кстати отличная тема бала бы У Бабана есть трек подобной тематики уже "Постапокалипсис" | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | прости меня грешную)) больше так не буду
-------------------
я до сих пор не пойму....как так тут все получилось....
эх судьи )) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси я до сих пор не пойму....как так тут все получилось....
эх судьи )) ты про кого именно..??? | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от :snegiri: БАБАНЫЧА С ПОЛУФИНАЛОМ.
АКСИМИРОНА-В ПЕЧЬ 5 тысячь прайса летит в калик | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от :snegiri: БАБАНЫЧА С ПОЛУФИНАЛОМ.
АКСИМИРОНА-В ПЕЧЬ а всю вашу пиздобратию на висилицу | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | SIGHT MC
..................... vs
............................. Palach [imma quality]
нууу некак уж недумал что закос под звонкого (сайт для тех кто не в теме) обойдет палача........
тупо по тексту палачь наголову выше
а по окси:
парахОд как ботИнок
теплОход - полуботИнок
я и говорить небуду... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | да жаль рэпа(Вутона)... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси я до сих пор не пойму....как так тут все получилось....
эх судьи )) ты про кого именно..??? 7:2 chest - lil m -Цитата от :snegiri: БАБАНЫЧА С ПОЛУФИНАЛОМ.
АКСИМИРОНА-В ПЕЧЬ я тебя ща в баню отправлю, друх | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | вот абсолютно во всех парах сложилась ситуация не так как я предпологал))
эх...че-то из раунда в раунд разочаровываюсь)) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси я до сих пор не пойму....как так тут все получилось....
эх судьи )) ты про кого именно..??? 7:2 chest - lil m Действительно удивительно. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | результаты оправдали ожидания | | | | |