финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Я тут как-то оценки выставлял, когда треки только появились. Прошедших угадал на все 100%. Удивлён немного, что у Сайта не за 80. Сайт с Бабанычем 2 сильных микрофонщика, но мяса там вряд ли будет. Сайт не сторонник панчей и выносов и здаст хорошый небатловый трек. Ну а Бабаныч Сайта диссить не станет, потому что Сайт не жид. Так что куй его знает, где вы мясо нашли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Messi по памяти ёбах:
3 пакета с герой,под столом валялись,и как мы не жмурились,они никуда не девались
кто принес не знаю,и зачем не знаю,это явно 228 он всегда что то скрывает
на следующий день уже лежало 3 пакета, зря мы продали все это
где ты,где ты 228 мы найдем тебя и сука с крыши сбросим
вот там трек был ахуительный Ага, прямо другой взгляд на историю от Game Over (Амнезия). | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от goodluckman Кстати, может теперь себе хоть микро нормальный купит, как никак сумма позволяет. Еще 50 штук по 100 р | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | неужели чест возьмет баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | мммда жаль, что с мироном не попал бобан | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Предсказуемо всё было, хотя надеялся что бабана сольют
Ну да ладно зато финал окси - бабан уже совсем близок | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Messi по памяти ёбах:
3 пакета с герой,под столом валялись,и как мы не жмурились,они никуда не девались
кто принес не знаю,и зачем не знаю,это явно 228 он всегда что то скрывает
на следующий день уже лежало 3 пакета, зря мы продали все это
где ты,где ты 228 мы найдем тебя и сука с крыши сбросим трек
Чест прошел, узнает (если еще не узнал) будет рад пиздец, за пацика никто и не порадовался.... хуёво!
последние 5 страниц форума читаются так легко.... а надо на работу щимить | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ну Оу Ди - эт рэппер такой ))) в составе команды мортал комбат в 4 командном баттле победителями вышли. в каком то независимом баттле то ли 2, то ли 1 место, прост щас не вспомнить. в 7 оффе в 3 раунде арчи проебал))) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Koshelev_Alexey Блин...не представляю, что бабан скажет о Сайте...Но уже мне это не нравиться...щас бабанофаны начнут обсирать Сайта, хотя раньше его похваливали... такого 99% не будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Koshelev_Alexey не представляю, что бабан скажет о Сайте...Но уже мне это не нравиться...щас бабанофаны начнут обсирать Сайта, хотя раньше его похваливали... Та они ж вроде оба друг о друге хорошего мнения
Так что можно не ждать от обоих южатины
А , точно , то припев же был , а не последние слова куплета | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Hive Я тут как-то оценки выставлял, когда треки только появились. Прошедших угадал на все 100%. Удивлён немного, что у Сайта не за 80. Сайт с Бабанычем 2 сильных микрофонщика, но мяса там вряд ли будет. Сайт не сторонник панчей и выносов и здаст хорошый небатловый трек. Ну а Бабаныч Сайта диссить не станет, потому что Сайт не жид. Так что куй его знает, где вы мясо нашли. Прост ещё один судья в паре Сайт и палач оценки не выставил, так у него всяко за 80 будет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Блин Флэта как-то жалко, наверно только от Мисси и Икса голос получил... интересно глянуть на балы . | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | епт, ни одну пару не угадал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | Это только у меня сайт баттла не работает? или у ково-то ещё? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | полуфинал стартует сегодня в ночь.. тема определена | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | Только что увидел кто в полуфинале.КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JasonRap Это только у меня сайт баттла не работает? или у ково-то ещё? почисть кэш, обнови страницу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от RapInYo Не могу с дампа послушать | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от JasonRap Это только у меня сайт баттла не работает? или у ково-то ещё? у тебя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RabbiT Блин Флэта как-то жалко, наверно только от Мисси и Икса голос получил... интересно глянуть на балы . все значительно веселее | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от **В_А_С_Я** Ну Оу Ди - эт рэппер такой ))) в составе команды мортал комбат в 4 командном баттле победителями вышли. в каком то независимом баттле то ли 2, то ли 1 место, прост щас не вспомнить. в 7 оффе в 3 раунде арчи проебал))) ясненько | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | в принципе жаль только,что LilM не прошёл. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | СУКА рЭпа слили.
Лондона, блять ,за яйца тащат
Эх жаль рЭпа
Бабан
з.ы Покажите баллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Бабан - Сайт... Тут до сдачи треков вообще писать что-то бесполезно. Единственное, если сравнить треки на данный раунд, то по мне у Сайта гораздо интереснее трек был, а если сравнивать 6-ой, то тут явно Бабан... И так, сравнивая каждый раунд, по мне, они поочередно делали мясные треки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | бля и вот Чест рвется к вершине!!! какие бабаны и окси!! Чест на вершине рэпа!! | | | | |