Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Koshelev_Alexey Базаришь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi -Цитата от RabbiT -Цитата от Messi а что тут не точного то может быть?
1-3,2-4 а что там было про : "без учёта баллов судьи, который не смог оценить всех"....может я туплю с утра..
кароче значет сто% что окси против честа.... ? если баллы окончательные-то все правильно,если нет-то все поменяться может. Вот и я про то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey ну может и так, но он лучше Лилма. Лилм старается, но блять видно, что он ниже уровнем, причем намного. а эти старания производят должный эффект, из-за которого он проходит. ну это моё видение ситуации например.. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси я ведь лох в этом)) сделайте мне кто-нить, а) снегурочка выделяться будешь) не как все) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Очень рад, что прошли Бабан, Окси и Сайт. Но очень не рад, что слит Лилэм. К Честу я положительно отношусь, но Лилэм сделал в данном раунде намного лучше. А так, я очень рад, что благодаря 14 независимому я открыл для себя такого талантливого исполнителя как Лилэм. Удачи тебе в творчестве!
Насчёт пар: хуй знает, кто окажется победителем в паре Бабан - Сайт. Но буду рад за любого из Александров! В паре Окси - Чест болею за Мирона. Итог: жду самый предсказуемый, ожидаемый, но от этого не менее зрелищный финал.
Но прежде всего жду бомбовые полуфинальные треки. Удачи всем, пусть победит сильнейший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Хм.. Если Сайту поставит от 9-ти баллов YP, то Сайт на первое выходит и все тоже самое получается. А вот если меньше, то:
Оксимирон - Бабангида
Сайт - Чест | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Если финал будет Окси - Сайт то будет ахуенно!)Если Окси Бабан то будет мясо!)ЛУчше Канечно Окси Сайт!)Вобще незнаю как чест лилэма прошол,единтсвенный трэк честа понравился ето страна женщин! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Пары точно такие, на hip-hop.ru начиная с седьмого официального не менялась схема жеребьевки .
Что касаемо раскладов на финал, хоть пока судить и рановато, но если финала - Коксимирон и Бабангида, то весь форум просто ссыться от щастья, Бабангиду сливают и баттл становится историческим.
Но с другой стороны, единственный кому под силу вынести Кокси по обоим параметрам - Сайт. Плюс, я слышал что он мясные диссы на 228 делал, так что поглядим.
Интерестно, что с темой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | мы не могли ждать YP неизвестное количество времени.
Его голос учитывался в тех парах, где он проголосовал полностью
При подсчёте сумм балов для рассталвения по парам его баллы не учитывались, чтобы не вносить дисбаланс | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от krs_valeron Если финал будет Окси - Сайт то будет ахуенно!)Если Окси Бабан то будет мясо!)ЛУчше Канечно Окси Сайт!)Вобще незнаю как чест лилэма прошол,единтсвенный трэк честа понравился ето страна женщин! +1 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не хочется финал спрогнозированный особо говорливыми в теме , ай не хочется
Бубны гремят
Бубны гремят
Гремят
Гремят | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Immor†aL все с батлом ясно
финал окси и бабан, окси берет батл...как же тупо шаришь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШтЫрлиц Очень рад, что прошли Бабан, Окси и Сайт. Но очень не рад, что слит Лилэм. К Честу я положительно отношусь, но Лилэм сделал в данном раунде намного лучше. А так, я очень рад, что благодаря 14 независимому я открыл для себя такого талантливого исполнителя как Лилэм. Удачи тебе в творчестве! +1
свободу лилэму | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Mobster да я тут)просто блять...) приятнее было в паре с коробом вылететь))) -Цитата от RapInYo -Цитата от Immor†aL все с батлом ясно
финал окси и бабан, окси берет батл...как же тупо шаришь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШтЫрлиц Очень рад, что прошли Бабан, Окси и Сайт. Но очень не рад, что слит Лилэм. К Честу я положительно отношусь, но Лилэм сделал в данном раунде намного лучше. А так, я очень рад, что благодаря 14 независимому я открыл для себя такого талантливого исполнителя как Лилэм. Удачи тебе в творчестве! +1
свободу лилэму ггг))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от goodluckman Пары точно такие, на hip-hop.ru начиная с седьмого официального не менялась схема жеребьевки .
Что касаемо раскладов на финал, хоть пока судить и рановато, но если финала - Коксимирон и Бабангида, то весь форум просто ссыться от щастья, Бабангиду сливают и баттл становится историческим.
Но с другой стороны, единственный кому под силу вынести Кокси по обоим параметрам - Сайт. Плюс, я слышал что он мясные диссы на 228 делал, так что поглядим.
Интерестно, что с темой дисы в студию) | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | окси красава. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Iv-Ray Ну радует, что хоть Сайта еще раз послушаем. очень радует, но я всё же надеюсь 2 раза его услышать!!! я за его победу!!!
окси -чест
бабан-сайт ...
мда....походу окси - бабан финал еба.... 2 пара пиздец жестко .....
наконецто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX
При подсчёте сумм балов для рассталвения по парам его баллы не учитывались, чтобы не вносить дисбаланс Тогда все становится на свои места | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi -Цитата от RabbiT -Цитата от Messi
если баллы окончательные-то все правильно,если нет-то все поменяться может. Вот и я про то... узнал,это окончательные баллы.
оценки Вайпи вообще в сумме не учитывались Охеренная новость.... рассклад на полуфинал шикарен... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от dgin Хм.. Если Сайту поставит от 9-ти баллов YP, то Сайт на первое выходит и все тоже самое получается. А вот если меньше, то:
Оксимирон - Бабангида
Сайт - Чест +1 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | что это с аватарами у всех..?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | пздц и здесь ВуТоНН слили я не сумасшедший фанатик....но у рЭпа трэк был сильнее чем у Окси | | | |
на остальное похуй! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от RabbiT что это с аватарами у всех..?? Новый год | | | | в Бане