Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Над слишком явными противоречиями в оценках судей неверно
над чем еще смеются? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | бабан в полуфинале ахуенчиком | | | | новый пользователь
окси-рэп и сайт-палач были для меня далеко неочевидными парами, но я лично был на палача и рэпа. жалко, но я не считаю, что оксимирон и сайт незаслуженно в полуфинале. Я вот только очень не хочу, чтобы баттл взял оксимирон. не нравятся мне его выебоны, а если он возьмет баттл, то границ им не будет, а фундамент будет еще какой. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Старый Гурд Над слишком явными противоречиями в оценках судей неверно
над чем еще смеются? может они там циферками слово выложили или мордочку какую | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Финал, хотелось бы, Окси - Сайт, но... будет классика | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от summersnow расскажите уж над чем смеяться будем, не томите. ну там есть кошернейшие расклады по технике сами знаете кого, а также по тексту кое-кого еще
ну и сам результат в общем-то.. я подохуел, если честно | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | опять бабангида в лидерах
мне кажется, если он набздит в микрофон, ему все равно хорошие оценки поставят | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от goodluckman Oxxxymiron [UK] - Chest
babangida - SIGHT MC
Что бы не было вопросов по парам . Урааа....расклад как я и хотел... охрененно....
П.С...рапа жалко, нравится его репчик., но видимо, это месть острова владивостоку...хехехех...всем писсс
Блин скажите это же вроде не точьно что пары окси-чест бабан-сайт. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Хотя в общем-то, как правильно не раз замечали в теме, тут у каждого из остававшихся свой стиль и лицо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | Какова хера sight mc прошёл? он шляпу какую-то записал, у палача трэк в 5 раз круче | | | | Проклятый дождь
бател подходит к завершению | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2009 | Блять, какой в пизду чест???? Вы что, Тимберлейка так любите...
Ей богу, идиотизм(((( | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX Хотя в общем-то, как правильно не раз замечали в теме, тут у каждого из остававшихся свой стиль и лицо Окси и бабан в финале
Лучше бы Cайт и окси | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Koshelev_Alexey Блять, какой в пизду чест???? Вы что, Тимберлейка так любите...
Ей богу, идиотизм((((
Не не, у честа охуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | у Сайта баллы не все выставлены!!! Т.е. Бабан с Честом может оказаться Ой, с Оксимироном скорее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от goodluckman Oxxxymiron [UK] - Chest
babangida - SIGHT MC
Что бы не было вопросов по парам . Урааа....расклад как я и хотел... охрененно....
П.С...рапа жалко, нравится его репчик., но видимо, это месть острова владивостоку...хехехех...всем писсс
Блин скажите это же вроде не точьно что пары окси-чест бабан-сайт. ты тупой?
пары распределяются по следующему алгориму уже блять дохуя лет: 1<->1+(x/2); 2<->2+(x/2); 3<->3+(x/2) ... x/2<->(x/2)+(x/2) где х - кол-во прошедших.
специально для тебя разжую. смотри внимательно!
1-3
2-4
там теперь только циферки с никами сопоставь, только смотри не ошибись, друг! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi -Цитата от RabbiT Блин скажите это же вроде не точьно что пары окси-чест бабан-сайт. а что тут не точного то может быть?
1-3,2-4 а что там было про : "без учёта баллов судьи, который не смог оценить всех"....может я туплю с утра..
кароче значет сто% что окси против честа.... ? | | | | Демагог
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Виталя ВотВам Кто такой YP??? Денис
YProduuction
У СД есть про них песенка | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от hunt4you -Цитата от RabbiT -Цитата от goodluckman Oxxxymiron [UK] - Chest
babangida - SIGHT MC
Блин скажите это же вроде не точьно что пары окси-чест бабан-сайт. ты тупой?
пары распределяются по следующему алгориму уже блять дохуя лет: 1<->1+(x/2); 2<->2+(x/2); 3<->3+(x/2) ... x/2<->(x/2)+(x/2) где х - кол-во прошедших.
специально для тебя разжую. смотри внимательно!
1-3
2-4
там теперь только циферки с никами сопоставь, только смотри не ошибись, друг! Ман не груби, мне не 10 лет.. я эту систему на этом сайте смотрел когда ты под столом бегал.....зачем грубить.... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Koshelev_Alexey Блять, какой в пизду чест???? Вы что, Тимберлейка так любите...
Ей богу, идиотизм(((( кстати да думал к полуфиналу он уже всех судей подзаебет, но видимо нет..... ну щас то точно его сольют.. | | | | активный пользователь
финал окси и бабан, окси берет батл...как же тупо | | | | |