Bez-B Flava
мечтаешь увидеть холокост??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от LeWiza Самый прикол в том, что тот, кто превозносит Бабана ни разу не слышал Окси и наоборот))))))) не угадал  ))
я все треки Бабана с баттла слушал  ))
и парочку еще,но не зацеепилооу  Пирдуха 2009.    Лирика от бабана )) спасибо поугарал    | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy антисемит???
мечтаешь увидеть холокост??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
не угадал  ))
и парочку еще,но не зацеепилооу  Пирдуха 2009.    Лирика от бабана )) спасибо поугарал    вопрос тока над чем) трек реально так называется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Ну ваще, если чуть включить мозг, то он Пир_Духа называется, многие почему то не замечают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Гей и гейша тоже лирика,по моему.Еще трек Рога очень лиричен  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С глупым выражением лица наблюдаю за школьниками и, так называемыми, "фрешерами", которые, послушав пару баттловых проходных песен бабангиды, брызгают слюной и ставят сего персонажа в эшелон отбросов. Для начала стоит заметить, что большинство из грамотных слушателей бабангиды все-таки слушали оксимирона и, более того, в какой-то мере являются скорее почитателями, нежели хейтерами, хоть и не фанамит. А разводящие здесь несуразицу относительно антисемитизма и холокоста - дык, просто люди, знающие об этих понятиях скорее из теории, то есть из интернета, чем по общепринятым стандартам. Возможно, автор большее вкладывает в эти понятия? Может стоит глубже копнуть? Может там теории какой-то прочесть о литературных приемах? Даже не знаю, что посоветовать. Иногда все-таки полезно в школу ходить не только ради общения и смеха. | | | | Bez-B Flava
какая там лирика может юыть???? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA С глупым выражением лица наблюдаю за школьниками и, так называемыми, "фрешерами", которые, послушав пару баттловых проходных песен бабангиды, брызгают слюной и ставят сего персонажа в эшелон отбросов. Для начала стоит заметить, что большинство из грамотных слушателей бабангиды все-таки слушали оксимирона и, более того, в какой-то мере являются скорее почитателями, нежели хейтерами, хоть и не фанамит. А разводящие здесь несуразицу относительно антисемитизма и холокоста - дык, просто люди, знающие об этих понятиях скорее из теории, то есть из интернета, чем по общепринятым стандартам. Возможно, автор большее вкладывает в эти понятия? Может стоит глубже копнуть? Может там теории какой-то прочесть о литературных приемах? Даже не знаю, что посоветовать. Иногда все-таки полезно в школу ходить не только ради общения и смеха. Беда,не вешай лапшу на уши,я не "брызгаю слюной и не ставлю Бабана в отбросы" нет просто мне не нравистя и все,и не за чем писать такие двухметровые посты 
лучше смотри на хомячка    | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy пирдуха мляяяяя  
какая там лирика может юыть???? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA С глупым выражением лица наблюдаю за школьниками и, так называемыми, "фрешерами", которые, послушав пару баттловых проходных песен бабангиды, брызгают слюной и ставят сего персонажа в эшелон отбросов. Для начала стоит заметить, что большинство из грамотных слушателей бабангиды все-таки слушали оксимирона и, более того, в какой-то мере являются скорее почитателями, нежели хейтерами, хоть и не фанамит. А разводящие здесь несуразицу относительно антисемитизма и холокоста - дык, просто люди, знающие об этих понятиях скорее из теории, то есть из интернета, чем по общепринятым стандартам. Возможно, автор большее вкладывает в эти понятия? Может стоит глубже копнуть? Может там теории какой-то прочесть о литературных приемах? Даже не знаю, что посоветовать. Иногда все-таки полезно в школу ходить не только ради общения и смеха. Беда,не вешай лапшу на уши,я не "брызгаю слюной и не ставлю Бабана в отбросы" нет просто мне не нравистя и все,и не за чем писать такие двухметровые посты 
лучше смотри на хомячка    Очень цепляющая, почти до слёз | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ARAKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy пирдуха мляяяяя  
лучше смотри на хомячка    Очень цепляющая, почти до слёз заинтриговал  
ща на дампе послушаю | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA С глупым выражением лица наблюдаю за школьниками и, так называемыми, "фрешерами", которые, послушав пару баттловых проходных песен бабангиды, брызгают слюной и ставят сего персонажа в эшелон отбросов. Для начала стоит заметить, что большинство из грамотных слушателей бабангиды все-таки слушали оксимирона и, более того, в какой-то мере являются скорее почитателями, нежели хейтерами, хоть и не фанамит. А разводящие здесь несуразицу относительно антисемитизма и холокоста - дык, просто люди, знающие об этих понятиях скорее из теории, то есть из интернета, чем по общепринятым стандартам. Возможно, автор большее вкладывает в эти понятия? Может стоит глубже копнуть? Может там теории какой-то прочесть о литературных приемах? Даже не знаю, что посоветовать. Иногда все-таки полезно в школу ходить не только ради общения и смеха. Вряд ли твоё сообщение изменит то, что фанаты шока будут орать : "Аксемерон лутшый, Бабангида лошпет " и т.д 
Грамотные любители чьего-нибудь творчества и отличаются заинтересованностью в рэпе не только своих кумиров , так сказать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Пир Духа очень цепляющая песня. "Вчера сломались стрелки на солнечных часах" - ахуенная метафора) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от LeWiza Самый прикол в том, что тот, кто превозносит Бабана ни разу не слышал Окси и наоборот))))))) пиздобольство в основном 
трекографии обоих есть=) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от ARAKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy пирдуха мляяяяя  
какая там лирика может юыть???? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Беда,не вешай лапшу на уши,я не "брызгаю слюной и не ставлю Бабана в отбросы" нет просто мне не нравистя и все,и не за чем писать такие двухметровые посты 
лучше смотри на хомячка    Очень цепляющая, почти до слёз заинтриговал  
ща на дампе послушаю что у тебя за подпись, друк  *блюёт* | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от LeWiza Самый прикол в том, что тот, кто превозносит Бабана ни разу не слышал Окси и наоборот))))))) ты сказал не подумав  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA С глупым выражением лица наблюдаю за школьниками и, так называемыми, "фрешерами", которые, послушав пару баттловых проходных песен бабангиды, брызгают слюной и ставят сего персонажа в эшелон отбросов. Для начала стоит заметить, что большинство из грамотных слушателей бабангиды все-таки слушали оксимирона и, более того, в какой-то мере являются скорее почитателями, нежели хейтерами, хоть и не фанамит. А разводящие здесь несуразицу относительно антисемитизма и холокоста - дык, просто люди, знающие об этих понятиях скорее из теории, то есть из интернета, чем по общепринятым стандартам. Возможно, автор большее вкладывает в эти понятия? Может стоит глубже копнуть? Может там теории какой-то прочесть о литературных приемах? Даже не знаю, что посоветовать. Иногда все-таки полезно в школу ходить не только ради общения и смеха. Вряд ли твоё сообщение изменит то, что фанаты шока будут орать : "Аксемерон лутшый, Бабангида лошпет " и т.д 
Грамотные любители чьего-нибудь творчества и отличаются заинтересованностью в рэпе не только своих кумиров , так сказать. Ну вот посмотри на этого школьника, который отреагировал на мой пост. Он же судит о песне, даже не послушав ее. Еще и ведет себя здесь как эксперт первой степени, а на самом-то деле... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RapInYo -Цитата от LeWiza Самый прикол в том, что тот, кто превозносит Бабана ни разу не слышал Окси и наоборот))))))) пиздобольство в основном 
трекографии обоих есть=) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от ARAKS Очень цепляющая, почти до слёз заинтриговал  
ща на дампе послушаю что у тебя за подпись, друк  *блюёт* друк не блюй
я знаю что я добрый до тошноты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от poBEDA С глупым выражением лица наблюдаю за школьниками и, так называемыми, "фрешерами", которые, послушав пару баттловых проходных песен бабангиды, брызгают слюной и ставят сего персонажа в эшелон отбросов. Для начала стоит заметить, что большинство из грамотных слушателей бабангиды все-таки слушали оксимирона и, более того, в какой-то мере являются скорее почитателями, нежели хейтерами, хоть и не фанамит. А разводящие здесь несуразицу относительно антисемитизма и холокоста - дык, просто люди, знающие об этих понятиях скорее из теории, то есть из интернета, чем по общепринятым стандартам. Возможно, автор большее вкладывает в эти понятия? Может стоит глубже копнуть? Может там теории какой-то прочесть о литературных приемах? Даже не знаю, что посоветовать. Иногда все-таки полезно в школу ходить не только ради общения и смеха. плюс адин например  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | остались две пары от Асида и усё)Это радует!Посмотрим кто будет в полуфинале)  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от J.Kipp -Цитата от LeWiza Самый прикол в том, что тот, кто превозносит Бабана ни разу не слышал Окси и наоборот))))))) ты сказал не подумав  Нифига, прочитай следующий мой пост, поймешь, что я имел ввиду. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Winny Da Poooh остались две пары от Асида и усё)Это радует!Посмотрим кто будет в полуфинале)  так еще пара от Юпи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh остались две пары от Асида и усё)Это радует!Посмотрим кто будет в полуфинале)  глуп и слеп
в мозгу желе
русский рэп
муз тв      | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy антисемит???
мечтаешь увидеть холокост??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
не угадал  ))
и парочку еще,но не зацеепилооу  Пирдуха 2009.    Лирика от бабана )) спасибо поугарал    с чего угарать ? "Пир Духа" охуенная песня, нихуя не смешная | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Winny Da Poooh остались две пары от Асида и усё)Это радует!Посмотрим кто будет в полуфинале)  так еще пара от Юпи) Вай Пи - запоминай имя 
йоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | извеняюсь,трек реально хороший 
мне даж стыдно немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Эй-Сид закончил походу) или щас закончит | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Остался YP
Судья , голосуй за Сайта
Он гений
Это охренительный текст
Он должен победить в четвертьфинале | | | | |