активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Пиу-Пиу реп это хасол но слушатель тот который помладше относись проще небудь спящим
хип хоп это прежде всего настоящее а не плотный скилз про тёлок и тачки ты не сечош,хип хоп это подвалы и наркота Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати я тут заметил,только у бабана город с маленькой буквы http://ib14.ibattle.ru/round7_results.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Sopelkin -Цитата от Пиу-Пиу реп это хасол но слушатель тот который помладше относись проще небудь спящим
хип хоп это прежде всего настоящее а не плотный скилз про тёлок и тачки ты не сечош,хип хоп это подвалы и наркота Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати я тут заметил,только у бабана город с маленькой буквы http://ib14.ibattle.ru/round7_results.php ник кстати тоже кроме рЭПа но у него так задумано бабан самый кошерный Добавлено через 2 минуты 6 секунд ояебу о чём уже говорить начали оценки дайте | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Если бы вообще оценок от Ванича и A-Sid-а не было, то это да, тянут. А так видимо просто затянулось решение в пользу того или иного исполнителя. Уверен, что все уже прослушано давно. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Колготочник не флуди.. оценки сука ставят как будто пиздец занятые..а на самом деле -хуй.. Это мода сейчас быть злым грубияном? | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от poBEDA -Цитата от Колготочник не флуди.. оценки сука ставят как будто пиздец занятые..а на самом деле -хуй.. Это мода сейчас быть злым грубияном? Это всегда было модно, со времен появления интернета, самоутверждение людей с заниженной самооценкой
И модно потому что безнаказанно | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто за рэпа?))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Я смотрю какая то напряженная обстановка на форуме сегодня))) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Колготочник -Цитата от Бояра -Цитата от poBEDA
Это мода сейчас быть злым грубияном? Это всегда было модно, со времен появления интернета, самоутверждение людей с заниженной самооценкой
И модно потому что безнаказанно пошел нахуй конь)
всап xD
это модно потому,что доходит до людей быстрее если выразиться более жестко.
скажет тебе девушка-отстань и скажет иди нахуй!при каком варианте ты уйдешь быстрее?ааа..ну вот и ебало завали Тебе девушки похоже говорят только "Иди на хуй", психолог доморощенный ) Из-за того, что ты тут хуями кроешь, судьи быстрее не доставят оценки, так что иди на соседей попизди, может хоть по шее настучат ) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от MerCurial ебанутая страна, где судят песни дольше чем пишут их)))))))))) +1 Россиииия
'Лада калина говно а не машина' (c) клип карандача с лениным
Меня эта фраза прям вынесла там ее чел прикольный проорал .
Кстате хоть бы бабан проебал этот раунд а то заебало слушать его мычание под нос уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | седьмой раунд вобще хуйня,слушать нечего,ну вернее боб хуйня,остальные это и так ясно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от МАРИАРТИ седьмой раунд вобще хуйня,слушать нечего,ну вернее боб хуйня,остальные это и так ясно Это ты про весь раунд...А я почти всех кинул в плеяр...даж бабана | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Организаторы, забыли добавить, в этом раунде оценок не будет...
А по теме, поставили бы уже оценки, прошедшие сделали бы треки на след. раунд, а то на остальные раунды, треки же приелись | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Я так понимаю, ты очередное существо школьного возраста, которое яростно мастурбирует на реп Оксимирона из Лондона?
Не стоит наверное так называть людей, ведь целевая аудитория твоих кумиров вообще не котируется на данном сайте и подвергается массовой дискриминации, как правило изза отсутствия музыкального вкуса и низкого, повторю, крайне низкого уровня интеллекта
P.S. Зиг Клас! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Бабан хуета, а вот 1.Kla$ супер, по сравнению с ним бабан младенец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | 1 Kla$ охххуенен, ты прав))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А не может быть так, что тот, кто не слушает Бабана, не слушает и Окси...Или это как в гражданскую "Кто не за нас, тот против нас"??? | | | | |