нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от RapperX Больше всего умиляют возникающие не пойми откуда персонажи, которые тут начинают какие-то предъявы кидать на основании собственных галлюцинаций Я так понимаю это про меня...я уже попросил прощения за невнимательность! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Виталя ВотВам Кое кто пропизделся по срокам! -Цитата от RapperX -Цитата от J.Kipp -Цитата от Koshelev_Alexey
Он имеет право спросить тут, так как это форум, и тут не только пишуть об охуительности бабана ты заеб кстати на бабана гнать.как ни зайду,либо мирону подлизываешь,либо бабану предьявляешь Прикинь, заебали все подлизы и предъявленцы... А вот Кошелев и и Хайв ни разу не заебали.. Кстати - итогов при самом лучшем раскладе раньше 4 ноября не ждите - это я вам как хейтер баттла заявляю. Теперь встань на колени и проси у Клина прощения. С выражением, чтоб поверили. А не как бы между прочим "я, конечно, извиняюсь". | | | | нормальный пользователь
Теперь встань на колени и проси у Клина прощения. С выражением, чтоб поверили. А не как бы между прочим "я, конечно, извиняюсь". И так сойдёт! Нечего было на общее выносить,мог бы и в личке меня осадить,когда я ему написал!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от RapperX
Теперь встань на колени и проси у Клина прощения. С выражением, чтоб поверили. А не как бы между прочим "я, конечно, извиняюсь". И так сойдёт! Нечего было на общее выносить,мог бы и в личке меня осадить,когда я ему написал!!! Изначально нечего было на общее выносить - мог и у меня в личке осадиться | | | | нормальный пользователь
Изначально нечего было на общее выносить - мог и у меня в личке осадиться Я не знал что это ты,он же мне потом "подсказал"!
А так бы конечно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ну вот, нойз еще и быстрее некоторых отсудил а вы на него гнали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от D<u>RON ну вот, нойз еще и быстрее некоторых отсудил а вы на него гнали Подгони плиз ссылочку на таблицу с галочками отсудивших. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от D<u>RON ну вот, нойз еще и быстрее некоторых отсудил а вы на него гнали Подгони плиз ссылочку на таблицу с галочками отсудивших. http://ib14.ibattle.ru/round7_results.php -Цитата от Mobster -Цитата от Виталя ВотВам В этой теме кем то из модеров было написано что 4-го всё будет!!! вашу медь я раз в неделю сюда захожу и то видел что Мисси писала типо ута хуйня просроченая заработает... http://ib14.ibattle.ru/send.php ( заработала)
а оценок там то по хуйне осталось доставить пройдут Flat , rAP[Вульгарный тоНН], Palach [imma quality], Chest пошутил блять Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от cheburator-all 1. babangida - Flat
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest
Выходит вторая колонка побеждает (имхо) ой блять я повторился вы чо долбанулись, окси должен пройти
он лучше тему раскрал. в разы | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | ебанутая страна, где судят песни дольше чем пишут их)))))))))) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от MerCurial ебанутая страна, где судят песни дольше чем пишут их)))))))))) и ещё где на главной странице баттла нихуя не заполняется | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapInYo -Цитата от MerCurial ебанутая страна, где судят песни дольше чем пишут их)))))))))) и ещё где на главной странице баттла нихуя не заполняется Чего здесь по твоему не хватает? http://ib14.ibattle.ru/index.php | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | 4eto kakto eti zaderwki ne po kaifu((( | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от eM-Ti 4eto kakto eti zaderwki ne po kaifu((( Залетел ты чувак | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | када уже оценки асида???? | | | | red part
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Эпова в полуфинал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Dunk_Mc -Цитата от N1ko$ Для общения о чем угодно существует безбашка и какашка))) Обскждение Батллааа.. летс гоуууу... если бы туут общялись не по теме, то всех бы ужэ перебанили)) так что АДминам лучше видать кто и гдед прально апщяеца)) Безбашко какашко... кылыстыр мастер пачлаяноф!
Кстати CHEst на русском када пишете интересное слово палулчаеца))) транслит йоба! про Честа отжег | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Оценочки=))) Скоро, скоро, скоро | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси ну я думаю сегодня-завтра будут оценки
если если если веселый ... найдет время открыть прикольно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от MerCurial ебанутая страна, где судят песни дольше чем пишут их)))))))))) кстати вообще четко сказал это точно! в России всегда не как у нормальных людей)) что с машинами что с батлами что с дорогами и тд))) привыкай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | реп это хасол | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пиу-Пиу реп это хасол но слушатель тот который помладше относись проще небудь спящим
хип хоп это прежде всего настоящее а не плотный скилз про тёлок и тачки | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | интересно какие оценки стоят.
быстрее бы уже | | | | |