нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от The Clean
Тогда не надо писать, что кто-то пропизделся. Друг,ты не в теме! С хуя ли? По жизни! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Пиу-Пиу И чё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | не надо благодарности, КЭП здесь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Пиу-Пиу И чё? я шокк, передавай привет маме | | | | нормальный пользователь
я шокк, передавай привет маме иди поспи! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам
Друг,ты не в теме! С хуя ли? По жизни! Сам бля хуйню сморозил, и теперь говоришь, что я не в теме?
Хуля ты бля от вопроса уходишь, отвечая поеботой?
Ты написал, что якобы кто-то пропизделся по срокам? Где, написанно было, что вот именно такого числа, будут выставленны все оценки???? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | SIGHT MC победит сто пудова, ахуенный рэппер | | | | нормальный пользователь
В этой теме кем то из модеров было написано что 4-го всё будет!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Виталя ВотВам Пожалуста!!!
В этой теме кем то из модеров было написано что 4-го всё будет!!! А теперь найди это сообщение! Подсказка (РэперХ)
Ну, можешь даже не искать, так как там было написанно, типо того:
"Оценки раньше 4-ого числа не ждите!"
И кто теперь пропизделся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам Пожалуста!!!
В этой теме кем то из модеров было написано что 4-го всё будет!!! А теперь найди это сообщение! Подсказка (РэперХ)
И кто теперь пропизделся? Ща я гляну!!! Мне почему то запомнилась фраза "всё будет",но х.з.
Типо на место меня поставить хотел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Пиу-Пиу
я шокк, передавай привет маме иди поспи! я не могу спать, днём я делаю кошерный реп для вас дети мои, а по ночам ебу ваш тёток | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Не бейте если не прав, но помоему Мисси говорила именно когда будет в этой же теме. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам Пожалуста!!!
И кто теперь пропизделся? Ща я гляну!!! Мне почему то запомнилась фраза "всё будет",но х.з.
Типо на место меня поставить хотел? Да! Можешь себя не утруждаться в поисках, я тебе не пиздаболя отвечу, в отличии от тебя, копирнул: "Кстати - итогов при самом лучшем раскладе раньше 4 ноября не ждите - это я вам как хейтер баттла заявляю." | | | | нормальный пользователь
Вообщем я посмотрел сообщения и чё то даже близко такого не нашёл,хотя оно было
Если не так понял,то конечно прошу прошения,но куда же тогда исчезла сообщуха? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от The Clean
Да! Можешь себя не утруждаться в поисках, я тебе не пиздаболя отвечу, в отличии от тебя, копирнул: "Кстати - итогов при самом лучшем раскладе раньше 4 ноября не ждите - это я вам как хейтер баттла заявляю." Может быть,может быть!!! Выходит неправ! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от Виталя ВотВам
иди поспи! я не могу спать, днём я делаю кошерный реп для вас дети мои, а по ночам ебу ваш тёток Повеселил!!!
Если не так понял,то конечно прошу прошения,но куда же тогда исчезла сообщуха? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от The Clean
Да! Можешь себя не утруждаться в поисках, я тебе не пиздаболя отвечу, в отличии от тебя, копирнул: "Кстати - итогов при самом лучшем раскладе раньше 4 ноября не ждите - это я вам как хейтер баттла заявляю." Может быть,может быть!!! Выходит неправ! разбейте друг другу ебальники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Hoolig разбейте друг другу ебальники ОК босс!!! | | | | статус неизменен
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | бабы дуры, сколько их не видел, хорошие, хуёвые, у всех блять выебоны найдуться, то блять перед теликом встанут будут говорить полку им на балконе собрать, то блять лезут вперёд - потом спрашивают что там сказали.
Пиздец, сори) просто надо было выговориться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от The Clean
С хуя ли? По жизни! Сам бля хуйню сморозил, и теперь говоришь, что я не в теме?
Хуля ты бля от вопроса уходишь, отвечая поеботой?
Ты написал, что якобы кто-то пропизделся по срокам? Где, написанно было, что вот именно такого числа, будут выставленны все оценки???? раперикс называл приблизительно четвертое число -Цитата от Hoolig -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Пиу-Пиу
я не могу спать, днём я делаю кошерный реп для вас дети мои, а по ночам ебу ваш тёток Повеселил!!!
Да! Можешь себя не утруждаться в поисках, я тебе не пиздаболя отвечу, в отличии от тебя, копирнул: "Кстати - итогов при самом лучшем раскладе раньше 4 ноября не ждите - это я вам как хейтер баттла заявляю." Может быть,может быть!!! Выходит неправ! разбейте друг другу ебальники Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ЧанН бабы дуры, сколько их не видел, хорошие, хуёвые, у всех блять выебоны найдуться, то блять перед теликом встанут будут говорить полку им на балконе собрать, то блять лезут вперёд - потом спрашивают что там сказали.
Пиздец, сори) просто надо было выговориться) накипело,хули | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ЧанН Пиздец, сори) просто надо было выговориться) Жаль,что на форуме нет раздела Разговоры-а то ведь и там можно было бы выговориться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а потом бан за ебанутую тему ))) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от well_twist а потом бан за ебанутую тему ))) Ну почему же сразу бан?Авось Миха Градус подтянулся,поинтересовался бы не является ли какая нибудь из тамошних *баб* ему сестрой,потом,возможно,подтянулся бы например репер всем известный с друзьями,узнал нет ли там чьей нибудь мамы.Так,слово за слово,тема за сотню страниц и перевалила бы | svobodniystyle_295703 | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Опа Ваня уже проголосовал!
Осталось чуть чуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Лайт дааже Нооойз Почти все проголосовали. YP - 2 осталось проверить
A-Sid - 4 трека осталось
missi - 2 | | | | |