новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от JOker_[Ёкер] ну и как там скачать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы Либо нам просто плевать что он там говорит, тут дело в другом, мы просто о своём бесудуем. -Цитата от Quzya -Цитата от JOker_[Ёкер] ну и как там скачать? Регистрируйся и качай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | одеты - раздеты огонь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы Либо нам просто плевать что он там говорит, тут дело в другом, мы просто о своём бесудуем. -Цитата от Quzya -Цитата от JOker_[Ёкер] ну и как там скачать? Регистрируйся и качай. однако вы начали "рифмовать" после моего сообщения, так что не надо ля-ля | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Твоё сообщение я прочёл намного позже того как началась эта цепочка рифм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Твоё сообщение я прочёл намного позже того как началась эта цепочка рифм. чо ты гонишь, самому не смешно? ты процитировал то сообщение, которое было после моего, и ты хочешь сказать ,что не видел то, что я написал? запизделся, блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы Либо нам просто плевать что он там говорит, тут дело в другом, мы просто о своём бесудуем. -Цитата от Quzya -Цитата от JOker_[Ёкер] ну и как там скачать? Регистрируйся и качай. от удовольствия кончай, школоту оленью обучай, пригласи их всех на чай, по мошонке получай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | запиши это в mp3. строго на репит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы Либо нам просто плевать что он там говорит, тут дело в другом, мы просто о своём бесудуем. -Цитата от Quzya -Цитата от JOker_[Ёкер] ну и как там скачать? Регистрируйся и качай. я там зареген, нету зеачка - скачать
есть только прослушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Quzya -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от RapperX
они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы Либо нам просто плевать что он там говорит, тут дело в другом, мы просто о своём бесудуем. -Цитата от Quzya ну и как там скачать? Регистрируйся и качай. я там зареген, нету зеачка - скачать
есть только прослушать держи http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round7/round7_track6103.mp3 | | | | red part
у тебя, часом, икона нойза над кроватью не висит, для вечерней и утренней молитвы? Нет, не создаю себе кумиров ^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от JustHappy^^ спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от JOker_[Ёкер] Твоё сообщение я прочёл намного позже того как началась эта цепочка рифм. чо ты гонишь, самому не смешно? ты процитировал то сообщение, которое было после моего, и ты хочешь сказать ,что не видел то, что я написал? запизделся, блять Дурак что ли? Олень, не выпендрюйся тут, посмотри что я цитировал, где там твоё сообщение? Я цитировал Koshelev_Alexey'a, мне как то плевать что там ты рядом писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | вот именно, ты прочитай внимательно ,что я написал, а потом извинись за оленя, ишак, блять. ты написал после его сообщения, а до этого было мое, на которое он отреагировал, так что не пизди, что ты моё " то " сообщение не читал, бездарь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Я внимательно прочитал твоё сообщение, не бойся, ответил просто не совсем внятно, немного отредактировал своё сообщение.
Извиняться не буду, грубить ты первый начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Я внимательно прочитал твоё сообщение, не бойся, ответил просто не совсем внятно, немного отредактировал своё сообщение.
Извиняться не буду, грубить ты первый начал. я грубить начал, потому что ты какую-то пургу гонишь. все, закрыли тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Всё, действительно закрыли, имхо вообще срач на пустом месте устроили. | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Скороей бы оценки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Кое кто пропизделся по срокам! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Виталя ВотВам Кое кто пропизделся по срокам! Где-то было написано, когда закончится выставление оценок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Виталя ВотВам Почти... Тогда не надо писать, что кто-то пропизделся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам Почти... Тогда не надо писать, что кто-то пропизделся. Друг,ты не в теме! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от The Clean -Цитата от Виталя ВотВам Почти... Тогда не надо писать, что кто-то пропизделся. Друг,ты не в теме! С хуя ли? | | | | |