В резонансе
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я скажу нойз Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Quzya дайте ссылку на короба вконтакте
и ссылку, где можно скачать трек ЛВ против короба на 7 раунд индарнб https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-gde-skachat-treki-minusa-video-chast-218847/
ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | ребята, давайте, пока нечего делать, придумывать ПАНЧЛАЙНЫ! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | парашютист-секстурист-ананист-культурист-Гайдан и Лист-похуист-гитарист-глист...
Рифмы на уровне=\
Чего эт я.....что-то второй раз у Окси Парашютисты...он случаем не дисантник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Quzya дайте ссылку на короба вконтакте
и ссылку, где можно скачать трек ЛВ против короба на 7 раунд индарнб http://vkontakte.ru/id3129020 http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=7 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ВдВшник ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey парашютист-секстурист-ананист-культурист-Гайдан и Лист-похуист-гитарист-глист...
Рифмы на уровне=\
Чего эт я.....что-то второй раз у Окси Парашютисты...он случаем не дисантник? где тут панчлайн давай что-нибудь нормальное придумай! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Koshelev_Alexey парашютист-секстурист-ананист-культурист-Гайдан и Лист-похуист-гитарист-глист... пародист, мой плейлист, рэп-артист, рок-солист, скин-расист... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | оценки удивят всех,я так думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Да ну плевать какое впечатление будет от оценок, лишь бы они вообще были. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Koshelev_Alexey парашютист-секстурист-ананист-культурист-Гайдан и Лист-похуист-гитарист-глист...
Рифмы на уровне=\
Чего эт я.....что-то второй раз у Окси Парашютисты...он случаем не дисантник? последнее слово пишется с двумя "С" и к парашютам не относится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy абсолютист, аквафортист, аккуратист, анабаптист, анекдотист, бонапартист, ирредентист, киноартист, контрапунктист, линобатист, мусаватист, обскурантист, орнаментист, парашютист, сепаратист, силуэтист, супрематист, ультиматист, эсперантист, абсентеист, авангардист, авантюрист, автономист, автотурист, академист, аквалангист, акварелист, алгебраист, анималист, антагонист, антифашист, апологист, артиллерист, африканист, бадминтонист, баскетболист, биатлонист, бульдозерист, ватерполист, византинист, водевилист, волейболист, волюнтарист, врубмашинист, геодезист, геотермист, гигиенист, гидрометрист, детерминист, евангелист, европеист, идеалист, иеговист, имажинист, индианист, кавалерист, каламбурист, канцелярист, капиталист, кокаинист, коллективист, конструктивист, контрабандист, контрабасист, контроллерист, криминалист, ксилофонист, латифундист, легитимист, линотипист, максималист, мандолинист, медиевист, мемуарист, меркантилист, механицист, милитарист, минималист, мозаичист, монополист, монотеист, монотипист, мотоциклист, натуралист, неонацист, неофашист, номиналист, объективист, оппортунист, орлеанист, пангерманист, панегирист, панисламист, пантомимист, персоналист, пикетажист, позитивист, полиграфист, политеист, полифонист, порционист, поссибилист, преферансист, прожекторист, пропагандист, протагонист, протоколист, психологист, пуантилист, релятивист, рецидивист, семинарист, сенсимонист, сенсуалист, синдикалист, социалист, спектроскопист, специалист, стеклографист, стенографист, стенотипист, структуралист, субъективист, сюрреалист, телеграфист, телетайпист, телефонист, тензометрист, унанимист, унионист, униформист, федералист, фельетонист, филателист, филуменист, фортепьянист, фотометрист, фототипист, хронометрист, эгоцентрист, эквилибрист, экономист, эпиграфист, эспадронист. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | ппц...такой бред, о, Боже! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy абсолютист, аквафортист, аккуратист, анабаптист, анекдотист, бонапартист, ирредентист, киноартист, контрапунктист, линобатист, мусаватист, обскурантист, орнаментист, парашютист, сепаратист, силуэтист, супрематист, ультиматист, эсперантист, абсентеист, авангардист, авантюрист, автономист, автотурист, академист, аквалангист, акварелист, алгебраист, анималист, антагонист, антифашист, апологист, артиллерист, африканист, бадминтонист, баскетболист, биатлонист, бульдозерист, ватерполист, византинист, водевилист, волейболист, волюнтарист, врубмашинист, геодезист, геотермист, гигиенист, гидрометрист, детерминист, евангелист, европеист, идеалист, иеговист, имажинист, индианист, кавалерист, каламбурист, канцелярист, капиталист, кокаинист, коллективист, конструктивист, контрабандист, контрабасист, контроллерист, криминалист, ксилофонист, латифундист, легитимист, линотипист, максималист, мандолинист, медиевист, мемуарист, меркантилист, механицист, милитарист, минималист, мозаичист, монополист, монотеист, монотипист, мотоциклист, натуралист, неонацист, неофашист, номиналист, объективист, оппортунист, орлеанист, пангерманист, панегирист, панисламист, пантомимист, персоналист, пикетажист, позитивист, полиграфист, политеист, полифонист, порционист, поссибилист, преферансист, прожекторист, пропагандист, протагонист, протоколист, психологист, пуантилист, релятивист, рецидивист, семинарист, сенсимонист, сенсуалист, синдикалист, социалист, спектроскопист, специалист, стеклографист, стенографист, стенотипист, структуралист, субъективист, сюрреалист, телеграфист, телетайпист, телефонист, тензометрист, унанимист, унионист, униформист, федералист, фельетонист, филателист, филуменист, фортепьянист, фотометрист, фототипист, хронометрист, эгоцентрист, эквилибрист, экономист, эпиграфист, эспадронист.
со словариком сиидеел -Цитата от JustHappy^^ ппц...такой бред, о, Боже! JustHappy - ноль в рэпе
доволен епта??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy абсолютист, аквафортист, аккуратист, анабаптист, анекдотист, бонапартист, ирредентист, киноартист, контрапунктист, линобатист, мусаватист, обскурантист, орнаментист, парашютист, сепаратист, силуэтист, супрематист, ультиматист, эсперантист, абсентеист, авангардист, авантюрист, автономист, автотурист, академист, аквалангист, акварелист, алгебраист, анималист, антагонист, антифашист, апологист, артиллерист, африканист, бадминтонист, баскетболист, биатлонист, бульдозерист, ватерполист, византинист, водевилист, волейболист, волюнтарист, врубмашинист, геодезист, геотермист, гигиенист, гидрометрист, детерминист, евангелист, европеист, идеалист, иеговист, имажинист, индианист, кавалерист, каламбурист, канцелярист, капиталист, кокаинист, коллективист, конструктивист, контрабандист, контрабасист, контроллерист, криминалист, ксилофонист, латифундист, легитимист, линотипист, максималист, мандолинист, медиевист, мемуарист, меркантилист, механицист, милитарист, минималист, мозаичист, монополист, монотеист, монотипист, мотоциклист, натуралист, неонацист, неофашист, номиналист, объективист, оппортунист, орлеанист, пангерманист, панегирист, панисламист, пантомимист, персоналист, пикетажист, позитивист, полиграфист, политеист, полифонист, порционист, поссибилист, преферансист, прожекторист, пропагандист, протагонист, протоколист, психологист, пуантилист, релятивист, рецидивист, семинарист, сенсимонист, сенсуалист, синдикалист, социалист, спектроскопист, специалист, стеклографист, стенографист, стенотипист, структуралист, субъективист, сюрреалист, телеграфист, телетайпист, телефонист, тензометрист, унанимист, унионист, униформист, федералист, фельетонист, филателист, филуменист, фортепьянист, фотометрист, фототипист, хронометрист, эгоцентрист, эквилибрист, экономист, эпиграфист, эспадронист.
со словариком сиидеел -Цитата от JustHappy^^ ппц...такой бред, о, Боже! JustHappy - ноль в рэпе
доволен епта??? охуенно! вот чего я ждал. вот он - мега панчлайн. окси, думаю, будет завидовать тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Круто, я поэт. Ну, это если следовать из той шутки, мол если вы можете придумать более одной рифмы к слову "звезда" - вы настоящий поэт. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JustHappy^^ чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от JustHappy^^ чо за херню вы гоните я сказал - ПАНЧЛАЙНЫ, а не убогие рифмы! они до сих пор не знают, что это.. либо с английским проблемы как они не могут знать?! сидят тут с утра до ночи. ПАНЧЛАЙН - это одно из первых слов, значение которых они узнали, так что тут дело в другом. истина где-то рядом. | | | | Bez-B Flava