статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять виртуал бабана? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от GhosT -Цитата от Villa1n -Цитата от GhosT
Да, в третьем не сдал. спасибо Кэп В тему и не в тему своего КЭПа суёте. ну как бе федан знал, что мрк не сдал -Цитата от Hoolig -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять виртуал бабана? усатый троль © | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | в этом раунде мне понравился Рэп больше чем окси...хотя до этого думал что будет все наоборот...
и Лилм супер, качает | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | В этом раунде мне понравился Рэп больше чем флэт, а Лил М больше чем бабан.
Че делать ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Костя Слэм замените Нойза на Шока Омг, заменять гения бездарем, бггг прикол xD у тебя, часом, икона нойза над кроватью не висит, для вечерней и утренней молитвы? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | не у окси лучш там смыслу поболе | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Newander не у окси лучш там смыслу поболе Окей, текст в сторону Мирона. Что насчет техники и ОВ ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Newander не у окси лучш там смыслу поболе не на экономе случайно учишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Федан эх, жаль, что Михаил mrk не забегает к друзьям на чай, а там оппа, халявный интернет.
а халявный интернет ведёт куда? на hip-hop.ru
И тут бы он надеюсь написал, что нибудь забавное и интересное.
Михаил, если ты читаешь это, спусти свои пальцы на клавиатуру и черкани там пару строчек Михаил кстати в реале - так космически похудел .... я даже не узнал при встрече... смотрю Валерий Сюткин идёт.... (кто б знал что Мишаня так лицом меняется когда обретает физическую форму, но єто факт.)
на вопрос как ето вам так удалось - сказал ... что первое - забил на батлы, второе три раза в неделю бассейн и зальчик. Я такое разительное похудение в жизни лично всего пару раз видел. оттакая от новость для тех кто ещё МРК тут упоминает... | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Newander не у окси лучш там смыслу поболе не на экономе случайно учишься? как ни странно нет xD
а техника по мойму наравне да и у Рэпа первая половина =\ | | | |
Окси, бросай реп, пожирнеешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Федан эх, жаль, что Михаил mrk не забегает к друзьям на чай, а там оппа, халявный интернет.
а халявный интернет ведёт куда? на hip-hop.ru
И тут бы он надеюсь написал, что нибудь забавное и интересное.
Михаил, если ты читаешь это, спусти свои пальцы на клавиатуру и черкани там пару строчек Михаил кстати в реале - так космически похудел .... я даже не узнал при встрече... смотрю Валерий Сюткин идёт.... (кто б знал что Мишаня так лицом меняется когда обретает физическую форму, но єто факт.)
на вопрос как ето вам так удалось - сказал ... что первое - забил на батлы, второе три раза в неделю бассейн и зальчик. Я такое разительное похудение в жизни лично всего пару раз видел. оттакая от новость для тех кто ещё МРК тут упоминает... вот почему СД такой пухляш почётный баттел всея руси | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Villa1n -Цитата от Hoolig -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять виртуал бабана? усатый троль © Это была веселая еврейская шутка
Тролль с двумя л пишется кстати -Цитата от Hoolig -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять виртуал бабана? Нет, я подделка, фейк-бабан -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять там башляют просто
а здесь судьи на энтузиазме вкалывают и(или) по Машеной просьбе,
вот и всё Нойз должен молиться на баттлы ххру, они сделали его человеком | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | нам не нужен такой mini rhyme killa -Цитата от Newander как ни странно нет xD странно, а почему ты тогда на окончаниях экономишь? -Цитата от gruzil0 Окси, бросай реп, пожирнеешь! боюсь, что от него останется лишь кролик | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | я ебу когда была дата сдачи и ещо нет результата! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | писать лень окончания | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от DiGer я ебу когда была дата сдачи и ещо нет результата! +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | он прав на самом деле -Цитата от Бояра -Цитата от Villa1n -Цитата от Hoolig
виртуал бабана? усатый троль © Это была веселая еврейская шутка
Тролль с двумя л пишется кстати -Цитата от Hoolig -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять виртуал бабана? Нет, я подделка, фейк-бабан -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бояра На утконосе нос мц вроде бы быстро отсудил
Звезда ягуара, блять там башляют просто
а здесь судьи на энтузиазме вкалывают и(или) по Машеной просьбе,
вот и всё Нойз должен молиться на баттлы ххру, они сделали его человеком а не три? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Нос эмцэ в кибутце рос, у него с намеком нос...
У него юморок из Одессы...
:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Otdanon Нос эмцэ в кибутце рос, у него с намеком нос...
У него юморок из Одессы...
:-) пиздец бабаноиды атакуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | сейчас только и видно что Нос и Нос))) ну хотя бабан интересно придумал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | дайте ссылку на короба вконтакте
и ссылку, где можно скачать трек ЛВ против короба на 7 раунд индарнб | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Блядь,мусорная свалка а не хип-хоп
Сплетни,пиздежь и все в таком духе..
А нам это нравиться.
ПС бля | | | | |