победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от Koshelev_Alexey Ты о чём? Я американский рэп вообще не слушаю. Не люблю....Дело в том, что я люблю текста, а в американских я не понимаю общий смысл песни. Да и к чисто баттловыми трекам не прислушиваюсь, к коим я отношу и баттловые треки Бабангиды.
Обоих я не восхваляю, вот в чём был смысл "Я кручу их на плеере наравне". Для меня это просто исполнители, ничего более...
Я больше Сайта слушаю. Его треки и знаю примерно наизусть. Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени.
музыка это же не работа, а, развлечение, в какой-то мере.
не от всего же надо извлекать выгоду)
вот я, например, не знаю английского в такой степени, чтобы полностью понимать текст, смысл и тп, но слушаю некоторых исполнителей просто потому что нравится) Понятно. По твоим словам тебе сам процесс прослушивания нравится. Получаешь удовольствия от звука. Восхитительно. -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от summersnow
музыка это же не работа, а, развлечение, в какой-то мере.
не от всего же надо извлекать выгоду)
вот я, например, не знаю английского в такой степени, чтобы полностью понимать текст, смысл и тп, но слушаю некоторых исполнителей просто потому что нравится) Я рецензист в нашей провинциальной газете. Привычка взятая с работы... Очевидно, рецензент. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Лакмуz -Цитата от Koshelev_Alexey
Это верно, но я говорю, что не вслушиваюсь именно в баттловые треки. Ибо в основном смысл понятен: Соперник-хуйня, а я конфетка... Нафига ты их вообще тогда слушаешь.? если у всех всё одно и тоже, да и не вслушиваешься? для галочки мол "прослушал", чтоб потом понтоваться на форуме дескать разбираясь в сути вопросов. "Альбомные" треки бабангиды дашь паслушать? ))) А то поди его альбом в сеть до релиза слили ))) как это модно щаз Эм...если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь "Мы все топливо в пожаре революции..." - это полноценный альбом" и он давно в сети...у меня с 2008...
Среди батловых треков есть такие, что не засирают соперника. Послушай Сайта последние раунды или менее засирают, как слайд в прошлом...Вот такие я и ищу треки
Тем более, где видно, что я понтанулся? Я вообще не ебу, что такое панч, что такое флоу, что такое хуёу...Не разбира, кто попадает в бит, а кто нет...поэтому ни разу не кричал тут, что Бабангида - хуйня, потому что не в юит...Или Окси хуйня - потому что голос кастрата. Я слушаю, я просто слушаю...иногда вслушиваясь в текст... То сборка Реймса из его любимых песен. Неофициальная, так сказать. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 4 ноября 2009 в 19:46.
| | | Демагог
То сборка Реймса из его любимых песен. Неоффициальная, так сказать. Оу...этого не знал...Хотя хорошая подборка... | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. оо так получается судьи батла задроты воистину, батл хуйня | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от skailz -Цитата от RapperX В списке нет такого судьи. Ты уверен, что ничего не попутал? Края, например. Как же нет-а кто тогда на седьмой позиции в списке судей К тому же,мой английский ни к чёрту,поэтому и судить придирчиво смысла не вижу Ты врёшь. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от David_pishet -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от J.Kipp
ты,как человек,гоняющий в плеере и бабангиду и оксимирона одинаково,должен знать,кто такой нос мц.либо щас лукавишь,либо тогда припиздел Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. оо так получается судьи батла задроты воистину, батл хуйня Судьи, в отличии от меня, должны вслушиваться, так как это их обязанность, что они взяли, соглашаясь на судейство батла... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от RapperX Ты врёшь. Мы все не без греха | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | сегодня День рождения Стима и сд)) надо же обоим по 23 исполнилось)) вот что их тянет друг к другу)) | | | | Бояргида
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JeHia сегодня День рождения Стима и сд)) надо же обоим по 23 исполнилось)) вот что их тянет друг к другу)) А День Рождения - это магнит? Интересное утверждение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | о норм сайт открыли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от JeHia о норм сайт открыли)) Для некоторых его даже не закрывали, вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от JeHia о норм сайт открыли)) Для некоторых его даже не закрывали, вроде. ухахахаха это точно, верно подмечено я тоже тут видел таких)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от JeHia сегодня День рождения Стима и сд)) надо же обоим по 23 исполнилось)) вот что их тянет друг к другу)) Так вот когда Рэп родился | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Думаю Бабан с рЭпом пройдут в финал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Помоему кое кто сегодня обещал результаты!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | а ту-ту-ту-тусер вернется еще раз а то не хватает его ангельского голоска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Когда оценочки? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JustHappy^^ а ту-ту-ту-тусер вернется еще раз а то не хватает его ангельского голоска Ну это ты нам должен сказать.
Ведь ты уже наверняка знаешь, кто победил в батоле | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от poBEDA -Цитата от Southman вы заебали, тут чё тема про футбол
тут обсуждаем бател Ф.М. Достоевский "Игрок". Гл. герой играет всю книгу??? нихуя у тебя сравнения, как панчлайны оксимирона | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Southman вы заебали, тут чё тема про футбол
тут обсуждаем бател Нету никакого баттла, нечего обсуждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Key Real -Цитата от JustHappy^^ а ту-ту-ту-тусер вернется еще раз а то не хватает его ангельского голоска Ну это ты нам должен сказать.
Ведь ты уже наверняка знаешь, кто победил в батоле ну.. я-то знаю, просто жалко ту-ту-ту-тусера его голос побуждал меня на хорошие дела и вызывал такой позитивчик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | когда же уже новые панчи я уже не могу...подсел на них когда же восьмерные рифмы с пятисмысловой нагрузкой....жду... | | | | |