нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Key Real после недельной прослушки треки распределились так:
1. SIGHT MC
2. Oxxxymiron
3. rAP
4. Lil'M
5. Palach
6. babangida
7. Chest
8. Flat согласен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А тем временем только Ваня не брался за оценивание. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | на самом деле все пары непредсказуемы, пожалуй помимо Бабан - Флэт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Arse64rus Что-то тут народ Флету проход прочит..хз.. молодец он конечно,трек не хилый запулил,но Бабан как то у меня почаще играет всё же)
Рэп и Окси реально самая мясная пара) Говорят, что самый слабый за весь батл Флэт свой трек сделал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от skailz Даже по мнению почетного хейтора батола сегодня уже оценочки должны были быть,а Нос Мс еще и не брался даже В списке нет такого судьи. Ты уверен, что ничего не попутал? Края, например. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | По-моему споры сейчас уместны лишь по 2ум темам:"Чест или Окси возьмут баттл?" и "Вышибет ли бабан Флэта?" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от skailz Даже по мнению почетного хейтора батола сегодня уже оценочки должны были быть,а Нос Мс еще и не брался даже хех улыбнуло нос Мс | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Newander По-моему споры сейчас уместны лишь по 2ум темам:"Чест или Окси возьмут баттл?" и "Вышибет ли бабан Флэта?" Отжог парень.) Скорее Сайт или Окси.
А второй вопрос вообще глупость, Бабана протянут. Имхо. | | | | Демагог
Блааа, да кто такой Нос МС???? Нойз что ле???где ваш КЭП, чтобы всё объяснял??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Koshelev_Alexey
Блааа, да кто такой Нос МС???? Нойз что ле???где ваш КЭП, чтобы всё объяснял??? ты,как человек,гоняющий в плеере и бабангиду и оксимирона одинаково,должен знать,кто такой нос мц.либо щас лукавишь,либо тогда припиздел | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Koshelev_Alexey
Блааа, да кто такой Нос МС???? Нойз что ле???где ваш КЭП, чтобы всё объяснял??? Все верно, это Нойз, ваш Кэп. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Koshelev_Alexey Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. Не нужно наизусть учить текста, чтоб знать, кто такой Нос МЦ, учитывая, что упоминания о нем были не в одной песне. Небось и американский рэп слушаешь из-за тембра голоса, да? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от B Sod Noize будет за окси (если вообще проголосует) из-за слов дяди Валеры в треке рэпа У него есть чувство юмора)
И если так рассуждать то он по идее должен вместе с Репером Иксом лысому тролю по нулям поставить) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от J.Kipp
ты,как человек,гоняющий в плеере и бабангиду и оксимирона одинаково,должен знать,кто такой нос мц.либо щас лукавишь,либо тогда припиздел Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. Не нужно наизусть учить текста, чтоб знать, кто такой Нос МЦ, учитывая, что упоминания о нем были не в одной песне. Небось и американский рэп слушаешь из-за тембра голоса, да? Ты о чём? Я американский рэп вообще не слушаю. Не люблю....Дело в том, что я люблю текста, а в американских я не понимаю общий смысл песни. Да и к чисто баттловыми трекам не прислушиваюсь, к коим я отношу и баттловые треки Бабангиды.
Обоих я не восхваляю, вот в чём был смысл "Я кручу их на плеере наравне". Для меня это просто исполнители, ничего более...
Я больше Сайта слушаю. Его треки и знаю примерно наизусть.
Бабангиду слушаю только 5 раунд 6 оффа, 1,6,7 неоффа и его альбомные треки
Окси слушаю только 4,5,7 неофф...остальное его творчество меня малоинтересует, так как "Рэп войска"....а их я не перевариваю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA -Цитата от Koshelev_Alexey
Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. Не нужно наизусть учить текста, чтоб знать, кто такой Нос МЦ, учитывая, что упоминания о нем были не в одной песне. Небось и американский рэп слушаешь из-за тембра голоса, да? Ты о чём? Я американский рэп вообще не слушаю. Не люблю....Дело в том, что я люблю текста, а в американских я не понимаю общий смысл песни. Да и к чисто баттловыми трекам не прислушиваюсь, к коим я отношу и баттловые треки Бабангиды.
Обоих я не восхваляю, вот в чём был смысл "Я кручу их на плеере наравне". Для меня это просто исполнители, ничего более...
Я больше Сайта слушаю. Его треки и знаю примерно наизусть. Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени. | | | | Демагог
Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени. Это верно, но я говорю, что не вслушиваюсь именно в баттловые треки. Ибо в основном смысл понятен: Соперник-хуйня, а я конфетка... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA
Не нужно наизусть учить текста, чтоб знать, кто такой Нос МЦ, учитывая, что упоминания о нем были не в одной песне. Небось и американский рэп слушаешь из-за тембра голоса, да? Ты о чём? Я американский рэп вообще не слушаю. Не люблю....Дело в том, что я люблю текста, а в американских я не понимаю общий смысл песни. Да и к чисто баттловыми трекам не прислушиваюсь, к коим я отношу и баттловые треки Бабангиды.
Я больше Сайта слушаю. Его треки и знаю примерно наизусть. Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени.
музыка это же не работа, а, развлечение, в какой-то мере.
не от всего же надо извлекать выгоду)
вот я, например, не знаю английского в такой степени, чтобы полностью понимать текст, смысл и тп, но слушаю некоторых исполнителей просто потому что нравится) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA
Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени. Это верно, но я говорю, что не вслушиваюсь именно в баттловые треки. Ибо в основном смысл понятен: Соперник-хуйня, а я конфетка... Нафига ты их вообще тогда слушаешь.? если у всех всё одно и тоже, да и не вслушиваешься? для галочки мол "прослушал", чтоб потом понтоваться на форуме дескать разбираясь в сути вопросов. "Альбомные" треки бабангиды дашь паслушать? ))) А то поди его альбом в сеть до релиза слили ))) как это модно щаз | | | | Демагог
музыка это же не работа, а, развлечение, в какой-то мере.
не от всего же надо извлекать выгоду)
вот я, например, не знаю английского в такой степени, чтобы полностью понимать текст, смысл и тп, но слушаю некоторых исполнителей просто потому что нравится) Я рецензист в нашей провинциальной газете. Привычка взятая с работы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Koshelev_Alexey Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. слыхал ты про панчлайны?так вот их и применяют,чтоб они потом в головах крутились.
задротство тут непричем.задротство-это регулярно постить хуйню в интернте.в этой теме например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от RapperX В списке нет такого судьи. Ты уверен, что ничего не попутал? Края, например. Как же нет-а кто тогда на седьмой позиции в списке судей К тому же,мой английский ни к чёрту,поэтому и судить придирчиво смысла не вижу | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA
Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени. Это верно, но я говорю, что не вслушиваюсь именно в баттловые треки. Ибо в основном смысл понятен: Соперник-хуйня, а я конфетка... Нафига ты их вообще тогда слушаешь.? если у всех всё одно и тоже, да и не вслушиваешься? для галочки мол "прослушал", чтоб потом понтоваться на форуме дескать разбираясь в сути вопросов. "Альбомные" треки бабангиды дашь паслушать? ))) А то поди его альбом в сеть до релиза слили ))) как это модно щаз Эм...если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь "Мы все топливо в пожаре революции..." - это полноценный альбом" и он давно в сети...у меня с 2008...
Среди батловых треков есть такие, что не засирают соперника. Послушай Сайта последние раунды или менее засирают, как слайд в прошлом...Вот такие я и ищу треки
Тем более, где видно, что я понтанулся? Я вообще не ебу, что такое панч, что такое флоу, что такое хуёу...Не разбира, кто попадает в бит, а кто нет...поэтому ни разу не кричал тут, что Бабангида - хуйня, потому что не в юит...Или Окси хуйня - потому что голос кастрата. Я слушаю, я просто слушаю...иногда вслушиваясь в текст... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от skailz -Цитата от RapperX В списке нет такого судьи. Ты уверен, что ничего не попутал? Края, например. Как же нет-а кто тогда на седьмой позиции в списке судей К тому же,мой английский ни к чёрту,поэтому и судить придирчиво смысла не вижу птаха-новый судья | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от skailz -Цитата от RapperX В списке нет такого судьи. Ты уверен, что ничего не попутал? Края, например. Как же нет-а кто тогда на седьмой позиции в списке судей К тому же,мой английский ни к чёрту,поэтому и судить придирчиво смысла не вижу птаха-новый судья Птаха говорят не будет больше судить батлы, а то его обижают Зачем Пташку обижаете...ата-та ата-та | | | | |