о_О Кто вы все?
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest Выходит вторая колонка побеждает (имхо)
бабангида, бабан гнида |
Последний раз редактировалось cheburator-all, 4 ноября 2009 в 10:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от cheburator-all 1. babangida - Flat
4. LilM [Nefela] - Chest Выходит вторая колонка побеждает (имхо)
бабангида, бабан гнида баба гнида) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | Главное чтобы Рэп прошёл (я за него полностью), Окси хорош но Рэп лучше . Бля если бабан ещё флэта пройдёт, то я вообще разочаруюсь в судьях | Chest - Round 5 | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | окси должен идти дальше! у рэпа не очень трэк! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от 4arodei Главное чтобы Рэп прошёл (я за него полностью), Окси хорош но Рэп лучше . Бля если бабан ещё флэта пройдёт, то я вообще разочаруюсь в судьях Думаешь, всех так волнует, разочаруешься ты в судьях или нет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | не качал палача не разу. смотрю все пишут что он ништяк трэк сделал. ну скачал) нифига на ДЖ похож в этом трэке)) | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | Noize будет за окси (если вообще проголосует) из-за слов дяди Валеры в треке рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от cheburator-all 1. babangida - Flat
4. LilM [Nefela] - Chest Выходит вторая колонка побеждает (имхо)D Вот это ты придумал. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | А я вот уже полуфинал хочу хз почему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от B Sod Noize будет за окси (если вообще проголосует) из-за слов дяди Валеры в треке рэпа нойз не птаха, у него с чувством юмора всё впорядке так что не гони | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | ой бля не вспоминай птаху
кто-кто а птаха еврей!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ОлегЛекс А я вот уже полуфинал хочу хз почему) я тоже...
волнует пара оксимирон рэп из вутонн
помоему у обоих хорошие треки | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от B Sod ой бля не вспоминай птаху
кто-кто а птаха еврей!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ОлегЛекс А я вот уже полуфинал хочу хз почему) я тоже...
помоему у обоих хорошие треки Ваще-то "Птаха чебурек как же так" | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от LeWiza -Цитата от B Sod ой бля не вспоминай птаху
помоему у обоих хорошие треки Ваще-то "Птаха чебурек как же так" про какой же спокойны прием пищи идет речь когда все неадекватные судьи в чебуреки превращаются | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Даже по мнению почетного хейтора батола сегодня уже оценочки должны были быть,а Нос Мс еще и не брался даже | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | когда результаты? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Птаха чебурек отжиги
А Нойз до реально не должен за такое баллы снижать | | | | я не рэппер
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от N1ko$ Птаха чебурек отжиги Это бабангида ещё в тртьем раунде отжег :
"Хотя Птаха - чебурек, как же так,
Ведь он ебашит так, что дай боже каждому". | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от goodluckman -Цитата от N1ko$ Птаха чебурек отжиги Это бабангида ещё в тртьем раунде отжег :
Ведь он ебашит так, что дай боже каждому". Хотя Птаха чебурек, как же так, ведь у него же божий дар, и он ебашит дай боже каждому, даже когда я обгашенный, я хуй повторю ваши подвиги... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Бояра -Цитата от goodluckman -Цитата от N1ko$ Птаха чебурек отжиги Это бабангида ещё в тртьем раунде отжег :
Ведь он ебашит так, что дай боже каждому". Хотя Птаха чебурек, как же так, ведь у него же божий дар, и он ебашит дай боже каждому, даже когда я обгашенный, я хуй повторю ваши подвиги... Да, ты правильно написал. А я слышал вторую строчку: "ведь у него же болт жидяры, и он ..." | | | | новый пользователь
4. LilM [Nefela] - Chest
Окси возьмет батл | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Бояра -Цитата от goodluckman
Это бабангида ещё в тртьем раунде отжег :
Ведь он ебашит так, что дай боже каждому". Хотя Птаха чебурек, как же так, ведь у него же божий дар, и он ебашит дай боже каждому, даже когда я обгашенный, я хуй повторю ваши подвиги... Да, ты правильно написал. А я слышал вторую строчку: "ведь у него же болт жидяры, и он ..." Ты правильно услышал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | после недельной прослушки треки распределились так:
1. SIGHT MC
2. Oxxxymiron
3. rAP
4. Lil'M
5. Palach
6. babangida
7. Chest
8. Flat | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Что-то тут народ Флету проход прочит..хз.. молодец он конечно,трек не хилый запулил,но Бабан как то у меня почаще играет всё же)
Рэп и Окси реально самая мясная пара) | | | | |