Да, бля, я самый умный!
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Odessa city for life | За Сашу рЭПа!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Каждый устраивает предсказания и прочую хуйню, лиш немногие пишут реальный расклад сил, а не тех кто им больше нравится. | | | | Рэпоман
Регистрация: 11.10.2009 | Охххуеть прикол, захожу с Мазилы на сайт пишет-
"Срок регистрации домена ibattle.ru закончился".
Захожу с оперы все нормально)
Чудеса прям какието | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от T&J Каждый устраивает предсказания и прочую хуйню, лиш немногие пишут реальный расклад сил, а не тех кто им больше нравится. это естественно...
но вот пара Окси и рЭп - мое мнение рЭп оказался на голову выше....тема раскрыта отлично...если окси проходит, то все можно уже весь баттл отдать ему... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Touch-Down Охххуеть прикол, захожу с Мазилы на сайт пишет-
Чудеса прям какието Блин, у меня тоже опера, но пишет "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от Touch-Down Охххуеть прикол, захожу с Мазилы на сайт пишет-
Чудеса прям какието Блин, у меня тоже опера, но пишет "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". у него до обновления просто показывает - есть такая настройка... показывает то что было загружено последний раз. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | день-два и все будет (с) программммииист | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Мисси день-два и все будет (с) программммииист С оценками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Со всех четырех браузеров заходит и все нормуль) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Захожу всеми 23 браузерами мира, и сайт тормозит....в чём дело???? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Захожу к Сайту , а там браузер | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от Touch-Down Охххуеть прикол, захожу с Мазилы на сайт пишет-
Чудеса прям какието Блин, у меня тоже опера, но пишет "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". у него до обновления просто показывает - есть такая настройка... показывает то что было загружено последний раз. Саш, у меня в 5 браузерах все работает. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ананасность таки издевается | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от Мисси день-два и все будет (с) программммииист С оценками? нет конечно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Захожу в браузер, а там Сайт заходит на сайт через браузер | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кстати , вот а как тогда у меня качает треки с сайта тех , кого я точно не качал и всякие кэшы не при делах вообще ?
Вы что-то скрываете ) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey Захожу в браузер, а там Сайт заходит на сайт через браузер Ехал Сайт через сайт ,
Видит Сайт : в сайте Сайт.
Сунул Сайт в сайта сайт
сайт за Сайта. Сайта сайт | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | блин оценки вообще ставить не собираются как я понял? зашибись нах.... | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Лоу Пи Захожу к Сайту , а там браузер Я кстати тоже подумал, что про Сайта речь идет, но потом понял что это не так | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | да и хуй с тем сайтом , я про инэт сайт) а про сайт мс только за победу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от adrenal1n_MC
Блин, у меня тоже опера, но пишет "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". у него до обновления просто показывает - есть такая настройка... показывает то что было загружено последний раз. Саш, у меня в 5 браузерах все работает. \
ctrl+f5 нажми ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rasher -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайтан Шаман
у него до обновления просто показывает - есть такая настройка... показывает то что было загружено последний раз. Саш, у меня в 5 браузерах все работает. \
ctrl+f5 нажми ) alt+f4 нажми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rasher -Цитата от poBEDA
Саш, у меня в 5 браузерах все работает. \
ctrl+f5 нажми ) alt+f4 нажми. забавный ты ) правда домен от поддомена неможешь отличить ) -Цитата от poBEDA | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rasher -Цитата от poBEDA -Цитата от Rasher \
ctrl+f5 нажми ) alt+f4 нажми. забавный ты ) правда домен от поддомена неможешь отличить ) -Цитата от poBEDA Где речь шла о доменах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rasher -Цитата от poBEDA
alt+f4 нажми. забавный ты ) правда домен от поддомена неможешь отличить ) -Цитата от poBEDA Где речь шла о доменах? В твоем сообщении ) ibattle.ru домен , ib14.ibattle.ru поддомен, поддоменов может быть миллионы будь-то 123.ibattle.ru poBEDA.ibattle.ru и т.д, но они не будут работать если непродлен основной домен или я нитак понял твою мысль ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rasher -Цитата от poBEDA -Цитата от Rasher
забавный ты ) правда домен от поддомена неможешь отличить )
Где речь шла о доменах? В твоем сообщении ) ibattle.ru домен , ib14.ibattle.ru поддомен, поддоменов может быть миллионы будь-то 123.ibattle.ru poBEDA.ibattle.ru и т.д, но они не будут работать если непродлен основной домен или я нитак понял твою мусль ? Просто я таких умных слов не знаю, как "домен" и "поддомен", понимаешь? Поэтому ни разу и не употребил данные два слова. Так что стеб не удался. | | | | |