в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | блядь у меня тоже эта залупень про "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". этот рай проклят , о нет, о нет. | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от David_pishet блядь у меня тоже эта залупень про "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". этот рай проклят , о нет, о нет. даааааа
надеюсь до завтра заплатят | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от B Sod -Цитата от David_pishet блядь у меня тоже эта залупень про "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". этот рай проклят , о нет, о нет. даааааа
надеюсь до завтра заплатят у меня нормально сайт показывается | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну про вторую битву там вообще молчать надо...
2 Флетлайна сидят...это вообще обоссаться...2 типа с флейвы нела...
я не знаю раунда где они голосовали против его...
такой чос что он выиграл...его что Герик убрал, что Лион, с Гидропонкой там халява... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lazyy -Цитата от B Sod -Цитата от David_pishet блядь у меня тоже эта залупень про "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". этот рай проклят , о нет, о нет. даааааа
надеюсь до завтра заплатят у меня нормально сайт показывается нам чтоль тогда тоже покажи, что там происходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от B Sod -Цитата от David_pishet блядь у меня тоже эта залупень про "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился". этот рай проклят , о нет, о нет. даааааа
надеюсь до завтра заплатят у меня нормально сайт показывается а ты теперь нажми праую кнопку мыши и нажми обновить страницу)) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у меня работает сайт | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Блин с сайтом херь какая то творится | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | меньше надо было кричать,что оценки медленно ставят ... теперь всё... пиздец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Lazyy -Цитата от B Sod даааааа
надеюсь до завтра заплатят у меня нормально сайт показывается нам чтоль тогда тоже покажи, что там происходит У меня тоже все работает, однако. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Lazyy у меня нормально сайт показывается -Цитата от ЗеленыйЗмий у меня работает сайт Ахуенная штука-кэш память У меня тоже нормально всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | че парни скинемся деньгами, чтоб сайт заработал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от skailz -Цитата от Lazyy у меня нормально сайт показывается -Цитата от ЗеленыйЗмий у меня работает сайт Ахуенная штука-кэш память У меня тоже нормально всё Если кэш-память чистить ежедневно, то не будут открываться страницы, которые, скажем, вообще никогда не посещались, например, "Судьи" или "История". | | | | новый пользователь
оценки когда
приблизительно хотя б | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от poBEDA Если кэш-память чистить ежедневно, то не будут открываться страницы, которые, скажем, вообще никогда не посещались, например, "Судьи" или "История". Не могу позволить себе такую роскошь,поэтому соглашусь с тем,что теоретически это так.Но факт остается фактом-попробуй зайти на этот сайт с експлорера или огнелиса | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а вот нехуй так долго баттлы проводить, чтоб сроки регистрации домена не заканчивались
или, как вариант, чтобы на такие родные и кровные баттлы, как Независимый и Командный -дядюшка Крис выделял бы часть места от хип-хоп.ру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от skailz -Цитата от poBEDA Если кэш-память чистить ежедневно, то не будут открываться страницы, которые, скажем, вообще никогда не посещались, например, "Судьи" или "История". Не могу позволить себе такую роскошь,поэтому соглашусь с тем,что теоретически это так.Но факт остается фактом-попробуй зайти на этот сайт с експлорера или огнелиса Я пользуюсь оперой. Держи:
П.С. Кстати, еще как факт отмечу, что песенки по-прежнему можно скачать.
П.П.С. Вот тебе и разные браузеры. | | | | | Фотографии:
(203.1 Кбайт / 250 просм.)
(194.1 Кбайт / 231 просм.)
(204.9 Кбайт / 206 просм.)
(205.9 Кбайт / 195 просм.)
(209.2 Кбайт / 190 просм.) | | | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | а че с сайтом, кто прошел? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grev1s а че с сайтом, кто прошел? Подними голову на пост выше и загрузи первую картинку. | | | | шайтан
и нехуй тут так переживать... там ничего интересного... | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от poBEDA -Цитата от grev1s а че с сайтом, кто прошел? Подними голову на пост выше и загрузи первую картинку. а че эти галочки в таблице значат? | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от grev1s -Цитата от poBEDA -Цитата от grev1s а че с сайтом, кто прошел? Подними голову на пост выше и загрузи первую картинку. а че эти галочки в таблице значат? что оценка готова, но скрыта | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | "Во мне проснулся вождь, будто бы я вигвам"
пиздец у охумирона панч=))чисто смысловая нагрузка | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от poBEDA Я пользуюсь оперой. Держи:
П.П.С. Вот тебе и разные браузеры. Твоя правда Как так бывает,непонятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | "Срок регистрации домена ibattle.ru закончился"
ржака)))) | | | | |