активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лайт да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. Хотя не важно, я данное предложение привел на довод, что мол Бабана тащат, а остальные прошли честно по критериям... Оценки судей - это изначально субъективное мнение, основанное на нравится/не нравится. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от dgin Или ты не понял сарказма, или ты действительно увидел в данном треке раскрытие темы? Я как раз хотел было спросить "Это сарказм?" . | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от dgin -Цитата от Лайт да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. Хотя не важно, я данное предложение привел на довод, что мол Бабана тащат, а остальные прошли честно по критериям... Оценки судей - это изначально субъективное мнение, основанное на нравится/не нравится. согласен насчет супер розкрытия Окси вобще там супер тему розкрыл Тусера надо было пропускать .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ -Цитата от dgin -Цитата от Лайт да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. Хотя не важно, я данное предложение привел на довод, что мол Бабана тащат, а остальные прошли честно по критериям... Оценки судей - это изначально субъективное мнение, основанное на нравится/не нравится. согласен насчет супер розкрытия Окси вобще там супер тему розкрыл Тусера надо было пропускать .... его и так пропустили... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) бля и точно сорь туплю жаль он слетел но все же Окси тему не розкрыл ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от dgin -Цитата от Лайт да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. Хотя не важно, я данное предложение привел на довод, что мол Бабана тащат, а остальные прошли честно по критериям... Оценки судей - это изначально субъективное мнение, основанное на нравится/не нравится. ну как бе бабан в третьем точно так же тему упомянул пару раз... но не в етом суть, тот пацан наверху все равно не прав)
ЗЫ розкрыл - ето сильно | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dgin -Цитата от Лайт да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. ебу вас в рот как из ро брази
о боже мой, у меня с вами нет связи
не тоже самое , не? | | | | 11-50
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Frankfurt am Main, Germany | -Цитата от dgin -Цитата от GlobaL Ну то что начитан и зарабатывает,спору нет.
Вообще-то это вполне нормально для современного человека. Ну хз, мои все друзья ходят на работу. А я вот на 4-ом курсе и начал задумываться о работе, ведь 2 года и все... Не каиф просыпаться рано утром и идти как зомбак на работу. -Цитата от GlobaL А вот с харизмой не соглашусь - это неадыкватность.
БОльшая часть форума ребята впечатлительные,а постоянный уклон в сторону жидоненавстничества по-моему перебор явный.
У меня замечательный товарищ,еврей,он не доходил до 7,и не сторочит форумы)
Но в плане рэп-музыки,его многие знают и ничего - остался человеком как-никак. Большая часть форума, думается, пищат от мата в треке или от умных слов, значения которых не понимают, да и не пытаются понять.
По поводу перебора в сторону Ж и П возможно. Просто для меня это воспринимается как вода, а иногда вызывает улыбку. Но, от прослушивания его треков вроде б еще ни один человек не пошел на Ж и П с ружьем, может как раз из-за того, что ненависти на самом деле в треках-то и нет? -Цитата от GlobaL А кидать понты какой ты начитанный и типо я в 7,а вы лохи - это попахивает максимализмом. По-моему, только один раз Бабангида кинул подобную фразу Объективному_человекув противовес "Какого хрена такие эксперты могут судить реп, а чем я хуже". Но могу ошибаться... Хорошее и обоснованное мнение,но как известно о вкусах не спорят.
И дисс на бабана получился удачным,в стиле. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от dgin -Цитата от Лайт да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. ебу вас в рот как из ро брази
не тоже самое , не? Вторую часть послушай. Многие говорят, что помогает. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от dgin
Не, ну раскрытие темы не является ж упоминанием ее названия. ебу вас в рот как из ро брази
не тоже самое , не? Вторую часть послушай. Многие говорят, что помогает. Слушал я.
Чисто подколоть его написал, ведь раскрытие Оксимирона в 4 раунде тоже ненулёвое | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real ебу вас в рот как из ро брази
не тоже самое , не? Вторую часть послушай. Многие говорят, что помогает. Слушал я.
Чисто подколоть его написал, ведь раскрытие Оксимирона в 4 раунде тоже ненулёвое Не нулевое, но и не единичное. Бабан раскрыл тему в этом раунде, а Оксимирон в том раунде, как по мне, раскрыл хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Key Real ебу вас в рот как из ро брази
не тоже самое , не? Не совсем то. В треке бабан не дисс написал, дописав на припеве название темы, а завязал на теме дисс. Да и послушай вторую часть, где очередной сторителлинг по теме(ой, уже это написали). -Цитата от GlobaL Хорошее и обоснованное мнение,но как известно о вкусах не спорят.
И дисс на бабана получился удачным,в стиле. Безусловно. Если б у всех вкусы были одинаковые, то и батлы не нужны бы были. Дисс и мне понравился тем, что не тупое обсирание (Классик привет), а попытка все по "фактам" растолковать. -Цитата от Villa1n ну как бе бабан в третьем точно так же тему упомянул пару раз... но не в етом суть, тот пацан наверху все равно не прав) Данный раунд мне вообще от Бабана не понравился, поэтому и вспомнить трека не могу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dgin -Цитата от Key Real ебу вас в рот как из ро брази
не тоже самое , не? Не совсем то. В треке бабан не дисс написал, дописав на припеве название темы, а завязал на теме дисс. Да и послушай вторую часть, где очередной сторителлинг по теме(ой, уже это написали). -Цитата от GlobaL Хорошее и обоснованное мнение,но как известно о вкусах не спорят.
И дисс на бабана получился удачным,в стиле. Безусловно. Если б у всех вкусы были одинаковые, то и батлы не нужны бы были. Дисс и мне понравился тем, что не тупое обсирание (Классик привет), а попытка все по "фактам" растолковать. -Цитата от Villa1n ну как бе бабан в третьем точно так же тему упомянул пару раз... но не в етом суть, тот пацан наверху все равно не прав) Данный раунд мне вообще от Бабана не понравился, поэтому и вспомнить трека не могу. А раскрытие, как по мне, там шикарное. Ящик фокусника превращает бабана в еврея. Оригинально. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | на каждой странице, должно быть обязательно написано про бабана.
кодекс 14-го | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | 3 раунд у бабана больше всех его понравился.
точнее единственный , что понравился | | | | 11-50
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Frankfurt am Main, Germany | -Цитата от dgin -Цитата от Key Real ебу вас в рот как из ро брази
И дисс на бабана получился удачным,в стиле. Безусловно. Если б у всех вкусы были одинаковые, то и батлы не нужны бы были. Дисс и мне понравился тем, что не тупое обсирание (Классик привет), а попытка все по "фактам" растолковать. -Цитата от Villa1n ну как бе бабан в третьем точно так же тему упомянул пару раз... но не в етом суть, тот пацан наверху все равно не прав) Данный раунд мне вообще от Бабана не понравился, поэтому и вспомнить трека не могу. Это точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA
Вторую часть послушай. Многие говорят, что помогает. Слушал я.
Чисто подколоть его написал, ведь раскрытие Оксимирона в 4 раунде тоже ненулёвое Не нулевое, но и не единичное. Бабан раскрыл тему в этом раунде, а Оксимирон в том раунде, как по мне, раскрыл хуже. ты когда нибудь рэп сам читал? участвовал в батлах? выступал где нить в левом клубаке? (это к теме не относится, просто интерестно) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Хз Окси лично меня подзаебал,Также не Любитель рэпа от бабана,пока более всего симпатичличность сайта) интересно делает!) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от RHYME-[a-51 ;1068219953]Хз Окси лично меня подзаебал,Также не Любитель рэпа от бабана,пока более всего симпатичличность сайта) интересно делает!) аналогично | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Super-tancor Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! +1. Я не видел не одного чела чтобы слушал бабана в машине или на мобиле идя по улице, его только на х-х любят не понятно за что и тащут из раунда в раунд. По мне дак он бездарен! бубнит хуйню какуюта все время себе под нос . Просто стериотип сложился что бабан крут а на самом деле .
Я не чего против не имею бабана но трэки его не 1 не слушал на репите, максимум 2 раза трэк с баттла да и то с трудом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Super-tancor Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! +1. Я не видел не одного чела чтобы слушал бабана в машине или на мобиле идя по улице, его только на х-х любят не понятно за что и тащут из раунда в раунд. По мне дак он бездарен! бубнит хуйню какуюта все время себе под нос . Просто стериотип сложился что бабан крут а на самом деле .
Я не чего против не имею бабана но трэки его не 1 не слушал на репите, максимум 2 раза трэк с баттла да и то с трудом Много знаешь людей старше 20-и, которые ходят по улице с включенным динамиком на мобильном? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JOker_[Ёкер] Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. мне кстате тоже очень ахота!
В полуфинал пары бабан - чест, сайт - реп
мне кажется пары будут именно такими=))) но очень хотелось бы увидеть в полуфинале ЛилМа и охумирона=)
если в этом раунде охумирон не пройдет то я даже не знаю кто сможет остановить бабана хотя думаю может сайт | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Super-tancor Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! +1. Я не видел не одного чела чтобы слушал бабана в машине или на мобиле идя по улице, его только на х-х любят не понятно за что и тащут из раунда в раунд. По мне дак он бездарен! бубнит хуйню какуюта все время себе под нос . Просто стериотип сложился что бабан крут а на самом деле .
Я не чего против не имею бабана но трэки его не 1 не слушал на репите, максимум 2 раза трэк с баттла да и то с трудом тебе не понять ты 2009 год надо быть тут как миннимум с 2007 года, что бы вникнуть в суть творчества бабана | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | или как минимум послушать его 6 офф | | | | |