нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Шайтан Шаман крутой видос
че за унылые ребята стоят, хуле они руками не машут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от µђѕ только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) Lil'M почти что Москоу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -=AB=- -Цитата от µђѕ только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) Lil'M почти что Москоу) почти чтоу не считается | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от µђѕ только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) Чем тебе Киев и Лондон не столицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от µђѕ только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) Чем тебе Киев и Лондон не столицы столицы =) еще Владик можно сюда приписать до кучи =))
под словом столичане имел ввиду москвичи прост | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от µђѕ -Цитата от Лоу Пи -Цитата от µђѕ только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) Чем тебе Киев и Лондон не столицы столицы =) еще Владик можно сюда приписать до кучи =))
под словом столичане имел ввиду москвичи прост плохо без сд | | | | репа певец
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Frankfurt am Main, Germany | -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobaL Почитал я форум...удивляюсь если честно.
Первое удивил babangida.Думал что "Ходят Сулхи",а оказалось,что и в правду закомплексованный мужчина)Писать такую ахинею в таком возрасте%%%.
Сомневаюсь,что в реальной жизни,данный товарищ что-то более менее серьёзное представляет.Но это ИМХО.
(А то например,бротон,будет куча матерных слов,какие все тут бабангида-фобы DD)
по делу,раунд понравился..Оксимирон и Сайт Мц на уровне!!!
RapperX порадовал достойными ответами на неадыкват Бабана)))) Пардон, не сдержался. Как вы миленько смотритесь на этой фотографии: http://vkontakte.ru/photo4326000_141684277#photo/4326000_141693555
А по комментарию: в чем закомплексованность выражается? А то я тоже такой слух слышал. И вопрос тебе: сколько РэпперуИксу лет ты знаешь?
Да,ничего так фото
Рэперу Икс не знаю сколько лет - по мне,не суть важно
Очень странно,просто что человек в зрелом возрасте пишет таую ахинею.И самое ужасное,что кто-то хочет быть похожим на него%%% | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Villa1n -Цитата от µђѕ -Цитата от Лоу Пи
Чем тебе Киев и Лондон не столицы столицы =) еще Владик можно сюда приписать до кучи =))
под словом столичане имел ввиду москвичи прост плохо без сд Скучно без водки (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GlobaL Очень странно,просто что человек в зрелом возрасте пишет таую ахинею.И самое ужасное,что кто-то хочет быть похожим на него%%% А судить о человеке по постам это нормально? Лично мне нравится читать его посты. Многие, кстати, из них довольно интересные и содержательные.
А по поводу похожим/непохожим... Бабан начитан; харизматичен; делает хороший репчик; зарабатывает, не покидая своей квартиры. У каждого человека есть то, что можно вынести для себя. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobaL Почитал я форум...удивляюсь если честно.
Первое удивил babangida.Думал что "Ходят Сулхи",а оказалось,что и в правду закомплексованный мужчина)Писать такую ахинею в таком возрасте%%%.
Сомневаюсь,что в реальной жизни,данный товарищ что-то более менее серьёзное представляет.Но это ИМХО.
RapperX порадовал достойными ответами на неадыкват Бабана)))) Пардон, не сдержался. Как вы миленько смотритесь на этой фотографии: http://vkontakte.ru/photo4326000_141684277#photo/4326000_141693555
А по комментарию: в чем закомплексованность выражается? А то я тоже такой слух слышал. И вопрос тебе: сколько РэпперуИксу лет ты знаешь? В стиле Шокка пост, бротан | | | | 11-50
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Frankfurt am Main, Germany | -Цитата от dgin -Цитата от GlobaL Очень странно,просто что человек в зрелом возрасте пишет таую ахинею.И самое ужасное,что кто-то хочет быть похожим на него%%% А судить о человеке по постам это нормально? Лично мне нравится читать его посты. Многие, кстати, из них довольно интересные и содержательные.
А по поводу похожим/непохожим... Бабан начитан; харизматичен; делает хороший репчик; зарабатывает, не покидая своей квартиры. У каждого человека есть то, что можно вынести для себя. Ну то что начитан и зарабатывает,спору нет.
Вообще-то это вполне нормально для современного человека.
А вот с харизмой не соглашусь - это неадыкватность.
БОльшая часть форума ребята впечатлительные,а постоянный уклон в сторону жидоненавстничества по-моему перебор явный.
У меня замечательный товарищ,еврей,он не доходил до 7,и не сторочит форумы)
Но в плане рэп-музыки,его многие знают и ничего - остался человеком как-никак.
А кидать понты какой ты начитанный и типо я в 7,а вы лохи - это попахивает максимализмом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GlobaL Ну то что начитан и зарабатывает,спору нет.
Вообще-то это вполне нормально для современного человека. Ну хз, мои все друзья ходят на работу. А я вот на 4-ом курсе и начал задумываться о работе, ведь 2 года и все... Не каиф просыпаться рано утром и идти как зомбак на работу. -Цитата от GlobaL А вот с харизмой не соглашусь - это неадыкватность.
БОльшая часть форума ребята впечатлительные,а постоянный уклон в сторону жидоненавстничества по-моему перебор явный.
У меня замечательный товарищ,еврей,он не доходил до 7,и не сторочит форумы)
Но в плане рэп-музыки,его многие знают и ничего - остался человеком как-никак. Большая часть форума, думается, пищат от мата в треке или от умных слов, значения которых не понимают, да и не пытаются понять.
По поводу перебора в сторону Ж и П возможно. Просто для меня это воспринимается как вода, а иногда вызывает улыбку. Но, от прослушивания его треков вроде б еще ни один человек не пошел на Ж и П с ружьем, может как раз из-за того, что ненависти на самом деле в треках-то и нет? -Цитата от GlobaL А кидать понты какой ты начитанный и типо я в 7,а вы лохи - это попахивает максимализмом. По-моему, только один раз Бабангида кинул подобную фразу Объективному_человекув противовес "Какого хрена такие эксперты могут судить реп, а чем я хуже". Но могу ошибаться... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Гриша FilS я не люблю жидов как арафат ясер
о боже у меня с вами нет связи Да-да, я тоже из Иркутска а связь? нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от µђѕ -Цитата от -=AB=- -Цитата от µђѕ только сейчас внимание обратил, что в 8ке нет ни столичан, ни питерцев ) Lil'M почти что Москоу) почти чтоу не считается ну мы, можно сказать, окружены Москвой, хотя и храним суверенитет) дело времени, как мытищи и прочие города пристройки) Нас ждёт та же судьба, я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | сайт и палач эта пара очень понравилась по трэкам | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от TooDi а связь? нету? Ну вот ты вернулся,а связи тут уже нет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от De3ak -Цитата от poBEDA -Цитата от GlobaL Почитал я форум...удивляюсь если честно.
А по комментарию: в чем закомплексованность выражается? А то я тоже такой слух слышал. И вопрос тебе: сколько РэпперуИксу лет ты знаешь? В стиле Шокка пост, бротан Ага. Думал, никто не поймет, что я фанат РэпВойск. Оксимирон, ты ВОЗЬМЕШЬ БАТЛ!!! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну что,по традиции надо сказать фразу "когда будут оценки?" | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | никакда | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | чот пара бабан - флэт не порадовала...
и это
еще раз увижу тут КОГДА ОЦЕНКИ
4 дня парилка | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от ins@ne никакда да ты екстрасенс | | | | |