двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | кофий и парашут это конечно интересно
а у нас вот слово президент уже с большой П | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Паша Морган грипп - вирусная инфекция,а не бактериальная . Антибиотиками грипп не вылечишь.
Я купил лимонов , разрезал их и залил водой кипяченной. Ну и противовирусные/иммуномодуляторы пью . Аскорбинку еще ) О как. Ну тебе сейчас точно лучше знать. Выздоравливай.
Кстати ты прививался впервые от гриппа или как? Есть мнение, что имеет значение только первая прививка от гриппа. Все остальные - пальцем в небо.
Кроме того в ряде случаев именно от прививки можно кони двинуть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA П.С. Будь я еще и медик - вообще б цены мне не было. неее - вот тогда-то на тебе уже висел бы ценник. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от poBEDA А вон люди поступают в больницы с отеком легких. А никто и не говорил, что во время привычной эпидемии гриппа остальные заболевания отменяются. Пневмонией всегда и везде болеют. Я сам раз влетел в некое её подобие в нетяжелой форме. Догулялся по непривычному климату. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от RapperX -Цитата от Паша Морган грипп - вирусная инфекция,а не бактериальная . Антибиотиками грипп не вылечишь.
Я купил лимонов , разрезал их и залил водой кипяченной. Ну и противовирусные/иммуномодуляторы пью . Аскорбинку еще ) О как. Ну тебе сейчас точно лучше знать. Выздоравливай.
Кстати ты прививался впервые от гриппа или как? Есть мнение, что имеет значение только первая прививка от гриппа. Все остальные - пальцем в небо.
Кроме того в ряде случаев именно от прививки можно кони двинуть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA П.С. Будь я еще и медик - вообще б цены мне не было. неее - вот тогда-то на тебе уже висел бы ценник. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от poBEDA А вон люди поступают в больницы с отеком легких. А никто и не говорил, что во время привычной эпидемии гриппа остальные заболевания отменяются. Пневмонией всегда и везде болеют. Я сам раз влетел в некое её подобие в нетяжелой форме. Догулялся по непривычному климату. первый раз я привился. Да хули поздно уже , надо было в сентябре , а я со своей тянул че-то.
Коней двинуть хоть от чего можно. вообще на тему прививок существует много дискуссий в медицинской среде. Но одно верно - на них огромные деньги делаются. Добавлено через 2 минуты 36 секунд А моя ,кстати, не болеет. С пациентами работает и по барабану вообще. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вообще не прививаюсь последние года три...
нуегонахуй, такое счастье...... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | что-то я, походу, зря прививку в универе делать не стал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от gruzil0 вообще не прививаюсь последние года три...
нуегонахуй, такое счастье...... тебя и не заставляю, просто сдохнеш от гриппа да и всё | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Freedrix -Цитата от gruzil0 вообще не прививаюсь последние года три...
нуегонахуй, такое счастье...... тебя и не заставляю, просто сдохнеш от гриппа да и всё только прежде ты отведаешь мой большой фаллический символ => __________________________________________________ ______ | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | ... о птичем гриппе забывать стали,нужно было придумать что-то новое.
вот вам и свиной супергрипп.Главное внимание подтянуть громкими названиями, а не какими-то там H5N1, так ведь и не интересно совсем,ещё и хорошие истории придумать... где-то читал,что у кого-то кошка заболела птичим гриппом... в Германие,по-моему,перестали выпускать домашних животных на улицу,а потом кошка укусит рыбку и рыбка заболеет гриппом,все животные погибнут.все. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Скоро будет эпидемия кошачего гриппа. А потом Хип-хопоруровского гриппа....
Зашёл сюда, думал темой ошибся. Видимо ожидание оценок не проходит бесследно
Я знаю тему на полуфинал "Хрю-хрю" или "Ааааапчхи" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | про грипп: в Китае уже около 45 000 заболевших..
Мы тут как бэ рядом, очковато как-то. Пока 69 случаев.
Во Владике уже только так народ повязки намордные носит ) |
Последний раз редактировалось µђѕ, 1 ноября 2009 в 15:38.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Начали за реп, закончили за национализм | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | такс...такс...такс...когда же результаты будут...
rAp сайт в следующий.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Freedrix -Цитата от gruzil0 вообще не прививаюсь последние года три...
нуегонахуй, такое счастье...... тебя и не заставляю, просто сдохнеш от гриппа да и всё только прежде ты отведаешь мой большой фаллический символ => __________________________________________________ ______ сосать ты будеш когда тебе 500 уколов день будут хуячить аххаахахха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Интересно,что будет писать Оксимирон в случае прохода против Бабана после 4ого раунда,где было сказано больше чем достаточно? | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | кстати я после этой прививки заболел,ток не свиным а обычным гриппом... поэтому не люблю какие либо прививки ставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Хопник Интересно,что будет писать Оксимирон в случае прохода против Бабана после 4ого раунда,где было сказано больше чем достаточно? найдёт, что написать Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Shum_Mc кстати я после этой прививки заболел,ток не свиным а обычным гриппом... поэтому не люблю какие либо прививки ставить бывает и такое, но шанс небольшой,если конечно головой в лужу не нырять при -30 | Oxxxymiron - нет связи 7Round | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Хопник Интересно,что будет писать Оксимирон в случае прохода против Бабана после 4ого раунда,где было сказано больше чем достаточно? - Эй-Сид, Ванич, Мафон полюбому за калининградца проголосовали бы, кстати)
а вообще забавный был бы поединок, говнометание масс было бы просто лютым) мирон писал по етому поводу | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | а че за тему тут?! а я седня только буду прививаться
ааа, это 14 иб обсуждают...ну рЭп больше чем Окси понравился честно | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | а че за тему тут?! а я седня только буду прививаться
ааа, это 14 иб обсуждают...ну рЭп больше чем Окси понравился честно
согласен мне тоже трэк рэпа больше понравился...хотя у окси тоже ниче так но че то мне не нравитсяв его трэках | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | а по мне так лучший трек у Сайта Мц | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Fxlam27 а по мне так лучший трек у Сайта Мц da u nego ne plaxoi trek)) samaja takaja rovnaja para
a tak oxxxy na repite))) | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Fxlam27 а по мне так лучший трек у Сайта Мц мое ИМХО совпадает с твоим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Паша Морган грипп - вирусная инфекция,а не бактериальная . Антибиотиками грипп не вылечишь.
Кроме того в ряде случаев именно от прививки можно кони двинуть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от poBEDA П.С. Будь я еще и медик - вообще б цены мне не было. неее - вот тогда-то на тебе уже висел бы ценник. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от poBEDA А вон люди поступают в больницы с отеком легких. А никто и не говорил, что во время привычной эпидемии гриппа остальные заболевания отменяются. Пневмонией всегда и везде болеют. Я сам раз влетел в некое её подобие в нетяжелой форме. Догулялся по непривычному климату. Я в прошлом году осенью попал в больничку с пневмонией,и гайморитом...ппц...около трёх недель провалялся.Хорошо хоть на нос операции не пришлось делать.Вот кстати свинной грипп и до Сибири добрался. | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | - Я в прошлом году осенью попал в больничку с пневмонией,и гайморитом...ппц...около трёх недель провалялся.Хорошо хоть на нос операции не пришлось делать.Вот кстати свинной грипп и до Сибири добрался. ну в сургуте вроде пока никого нет с свиным гриппом Добавлено через 2 минуты 19 секунд Fxlam27 - а по мне так лучший трек у Сайта Мц базара нет у сайта финтибоберный трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Shum_Mc - Я в прошлом году осенью попал в больничку с пневмонией,и гайморитом...ппц...около трёх недель провалялся.Хорошо хоть на нос операции не пришлось делать.Вот кстати свинной грипп и до Сибири добрался. ну в сургуте вроде пока никого нет с свиным гриппом И Слава Богу...=) | | | | |