death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... отмечают.
Во многих клубах | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали У нас тоже отмечают. http://medbiol.ru/medbiol/infect_har/00440ed1.htm
Вот такой вот праздник. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали У нас тоже отмечают. http://medbiol.ru/medbiol/infect_har/00440ed1.htm
Вот такой вот праздник. Политиканы ваши глумятся.. Странно, что все повязки попрятали в аптеках - не нарядишься толком.
Вообще сейчас грипп стал достаточно прибыльным делом.
А по ссылке - хоть одного кровохаркающего кто видел?
Я вон три недельки кашлял, из них две харкал - и ничего.
Да и в транспорте у нас постоянно кто кашлянет, кто чихнёт. Везде. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ща в очередной раз переслушал трэки мирона и рэпа думаю мирон должэн пройти (у Эпова чот не очом и обовсем сразу раскрытие хужэ как по мне) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Aden [White City] хватит спорить)
когда оценки будут лучше скажите?
8треков так сложно оценить?))))))))))))))
если по ОДНОМУ треку в сутки слушать, то по идее завтра должны дать оценки..
и вообще несерьёзно мне кажется, 8 треков можно оценить за день
пусть средняя продолжительность трека = 4мин , ну думаю надо 2 раза слушать для коректного выставления.. получается 8мин на трек, 8*8 = 64минуты)))))) час грубо говоря, ну пусть 2 часа максимум (это с комментами если)
можно по полам = за 2 дня отсудить, ну понимаю 3дня (вдруг не нашлось времени) , ну мааааксимум 4( если по 2 трека в день слушать) , но блин неделя и больше для 8 треков ИМХО перебор...
всем мир! Оценки обещали не ранее 4 ноября. Так Его Величество Рапирикс сказал... а чо так позитивно все? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Политиканы ваши глумятся.. Странно, что все повязки попрятали в аптеках - не нарядишься толком.
Вообще сейчас грипп стал достаточно прибыльным делом.
А по ссылке - хоть одного кровохаркающего кто видел?
Я вон три недельки кашлял, из них две харкал - и ничего.
Да и в транспорте у нас постоянно кто кашлянет, кто чихнёт. Везде. На счет политиканов - прав, друг! Сперва вышел в повязке, думал поглумиться над обществом. У меня такая модная респераторная с надписью "Hello, Kitty". Оказалось, что за полдня треть окружающих стала ходить в масках. Теперь приходится мне мою не носить. В общем глум не удался.
А если по правде все расценивать, то вирус - не более обычного. Просто люди занимаются самолечением, которое с этим вирусом неприемлимо. Вот так вот. А по поводу легочной чумки - пропаганда чистой воды. Так кинул в качестве повеселить народ. По данным 48 человек умерло уже. Но в основном запад. Столица пока только в панике, но даже в область опасных не попала пока что. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | babangida - Flat Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC - Palach [imma quality] LilM [Nefela] - Chest
Думаю так пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Нашим действительно лишь бы что-нибудь отметить. Знакомый, вместо того, что бы пойти на тренировку, нашел повод нажраться - День Caps Lock отметить решил... Ну это ж полный ппц.
Раунд потихоньку движется к завершению. А это радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... Россия странная страна, католический праздник отмечают, этож пиздец, через лет 10 будем еврейские отмечать | | | | о_О Кто вы все?
UPD: rAP составил конкуренцию окси. Действительно клевый трек. Я даже хз возможно он пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | в одном моём хуёвом городе не отмечают? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от АлекСашка -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX
Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... Россия странная страна, католический праздник отмечают, этож пиздец, через лет 10 будем еврейские отмечать он так-то вообще языческий.... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от АлекСашка -Цитата от RabbiT
да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... Россия странная страна, католический праздник отмечают, этож пиздец, через лет 10 будем еврейские отмечать он так-то вообще языческий.... Ну ёлка, являющаяся украшением на Новый год, - это тоже с язычества пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от АлекСашка -Цитата от RabbiT
да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... Россия странная страна, католический праздник отмечают, этож пиздец, через лет 10 будем еврейские отмечать он так-то вообще языческий.... Отмечает его преимущественно католики..если я не ошибаюсь... Добавлено через 2 минуты 13 секунд О, Маша начала оценки ставить))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АлекСашка -Цитата от gruzil0 -Цитата от АлекСашка Россия странная страна, католический праздник отмечают, этож пиздец, через лет 10 будем еврейские отмечать он так-то вообще языческий.... Отмечает его преимущественно католики..если я не ошибаюсь... Добавлено через 2 минуты 13 секунд О, Маша начала оценки ставить))) РэпперИкс уже выставил всё ещё. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | А где можно посмотреть оценочки??? | | | | олдскул
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от WeeJkeN ооооочень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... Не первый год уже между прочим. Хотя значительно меньше чем день Святого Валентина Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA По данным 48 человек умерло уже. Но в основном запад. Столица пока только в панике, но даже в область опасных не попала пока что. Ты, конечно, уже в курсе, что от сезонных гриппов всегда умирало больше народа чем насчитали трупов от птичьего и свиного? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от poBEDA А если по правде все расценивать, то вирус - не более обычного. Просто люди занимаются самолечением, которое с этим вирусом неприемлимо. Ну, мы с тобой не медики, конечно. Однако, как правило берут и хлопают антибиотик, который в прошлый раз помог. Вот и всё.. Всегда так было и всегда будет. Причем куча народа по старинке вообще обычным Сульфадиметоксином закидывается, чтобы не угнетать антибиотиками кишечную флору.
Хотя я, например, из лекарств только поливитамины ел. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я лежу с гриппом щас. Поздно привился. ( | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Паша Морган Я лежу с гриппом щас. Поздно привился. ( Пакашляй помогает | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от RapperX -Цитата от RabbiT -Цитата от RapperX
Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил... Не первый год уже между прочим. Хотя значительно меньше чем день Святого Валентина Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA По данным 48 человек умерло уже. Но в основном запад. Столица пока только в панике, но даже в область опасных не попала пока что. Ты, конечно, уже в курсе, что от сезонных гриппов всегда умирало больше народа чем насчитали трупов от птичьего и свиного? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от poBEDA А если по правде все расценивать, то вирус - не более обычного. Просто люди занимаются самолечением, которое с этим вирусом неприемлимо. Ну, мы с тобой не медики, конечно. Однако, как правило берут и хлопают антибиотик, который в прошлый раз помог. Вот и всё.. Всегда так было и всегда будет. Причем куча народа по старинке вообще обычным Сульфадиметоксином закидывается, чтобы не угнетать антибиотиками кишечную флору.
Хотя я, например, из лекарств только поливитамины ел. грипп - вирусная инфекция,а не бактериальная . Антибиотиками грипп не вылечишь.
Я купил лимонов , разрезал их и залил водой кипяченной. Ну и противовирусные/иммуномодуляторы пью . Аскорбинку еще ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от poBEDA По данным 48 человек умерло уже. Но в основном запад. Столица пока только в панике, но даже в область опасных не попала пока что. Ты, конечно, уже в курсе, что от сезонных гриппов всегда умирало больше народа чем насчитали трупов от птичьего и свиного? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от poBEDA А если по правде все расценивать, то вирус - не более обычного. Просто люди занимаются самолечением, которое с этим вирусом неприемлимо. Ну, мы с тобой не медики, конечно. Однако, как правило берут и хлопают антибиотик, который в прошлый раз помог. Вот и всё.. Всегда так было и всегда будет. Причем куча народа по старинке вообще обычным Сульфадиметоксином закидывается, чтобы не угнетать антибиотиками кишечную флору.
Хотя я, например, из лекарств только поливитамины ел.[/QUOTE]
Ну в этом-то и основная проблема, что по статистике как раз больше умирает, но в более длительный срок, а тут за пару дней. И вообще, говорят, больницы переполнены. Суть в том, что я вчера бросал ссылку на легочную чуму. Думал, все шутки какие-то. А вон люди поступают в больницы с отеком легких. Им ставят диагноз - воспаление легких и температуру сбивают антибиотиками лишь, которые вообще неприемлимы как бы.
П.С. Будь я еще и медик - вообще б цены мне не было. | | | | |