активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а Дядя Женя только пару рЭп-а и Окси оценил )))) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЧанН На пенсию пора в 25 уже, бля((( Это, что ж, мне осталось 1,5 года на творчество, потом вот так же найух слать будут
Если расценивать треки, то Оксимирон сделал лучше, как ни прискорбно. Сам болею за любимый город, у рЭпа отличный трек, но Окси прям удивил в этом раунде. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Oxxxymiron [UK] & rAP[Вульгарный тоНН]
Действительно сложная пара...
У Окси помпезное интро (припев) И очень хороший минусок Получается достойная песня.
У Рэпа баттловый трек, классная фишка со звонком дяде Валере Качающий припев
У обоих классные бэки
Технически оба хороши, Окси совсем точно попадает в бит, а Рэп дает достойный даблтайм...
Окси рифмоварит Но, в этот раз каких то мощных панчлайнов не заметил.
При этом текст имеет хороший социальный оттенок.
Рэп же дает угар в первой части и стебется над собой во второй.
Не совсем классический подход, но тактика еще та
По общему впечатлению после нескольких прогоном треков запомнились оба припева и то, что Окси сделал песню.
Действительно сложная пара... Нихуя не завидую судьям...
Но я бы выбрал Окси | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | я вот конечно не знаю, но по тексту окси вообще ни о чем, а по читке у рэпа чуть лучше, думаю саша пройдет надеюсь | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | когда результаты будут????? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от badJUST когда результаты будут????? Полностью отсудил The Clean и Дядя Женя проставил оценки паре Оксимирон & Рэп: http://ib14.ibattle.ru/round7_results.php
Обождать нужно | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от badJUST когда результаты будут????? ewe ne skora paxodu) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от La_klim я вот конечно не знаю, но по тексту окси вообще ни о чем, а по читке у рэпа чуть лучше, думаю саша пройдет надеюсь если ты чего то не понял, в силу того что ты школьник, ето не значит что текст "ни о чем" | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | ну я учусь на 2 курсе университета если что) но это не суть, я просто послушал и сказал, что тема не раскрыта.. вернее не о том. а у рэпа хоть и стёбно, но тема раскрыта. а у окси че то про то как в россии гавно жить короче рэп вперед, если так не будет то окси пройдет из за репутации, но батл точно он не возьмет) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | больше приглянулись треки Рэпа, Сайта и Бабана | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Окси вообще ни слова не сказал о том, как плохо в России жить) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от La_klim а у окси че то про то как в россии гавно жить Чо правда?! а я то думал. Вон у него про что трек то..и правда раз так то нафиг его с баттла-не раскрыл ничо..и пофиг что он там про эмиграцию и потерю связи с родиной затирал... | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | согласен) еще лим не плохо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | у окси лучшее раскрытие как по мне, по крайней мере в паре окси - рЕП у окси то уж точно поудачнее | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | ладно не буду спорить) а то так же было с 8офф, когда у рЭПа был на мой взгляд сильнее трека адика, но он не прошел( вилла передай превет своим лагунцам) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от La_klim ладно не буду спорить) а то так же было с 8офф, когда у рЭПа был на мой взгляд сильнее трека адика, но он не прошел( вилла передай превет своим лагунцам) вот как раз тогда имхо у Адика был лучше тречок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Адика был интересней был, а не банальная сторри. Там в одни ворота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | у Адика вообще офигенный трэк был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Извините, что не в тему, у нас в Украине просто все на карантине из-за эпидемии сильнейшей: то ли свинной грипп, то ли пневмония мутировавшая - не поймешь. Что там у вас в России происходит по этому поводу. Ничего не слышно?
Первый раз за годы независимости Украины университет закрыли на карантин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA Извините, что не в тему, у нас в Украине просто все на карантине из-за эпидемии сильнейшей: то ли свинной грипп, то ли пневмония мутировавшая - не поймешь. Что там у вас в России происходит по этому поводу. Ничего не слышно?
Первый раз за годы независимости Украины университет закрыли на карантин. угу, а у нас универ закроют "на усмотрение ректора" | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA Извините, что не в тему, у нас в Украине просто все на карантине из-за эпидемии сильнейшей: то ли свинной грипп, то ли пневмония мутировавшая - не поймешь. Что там у вас в России происходит по этому поводу. Ничего не слышно?
Первый раз за годы независимости Украины университет закрыли на карантин. угу, а у нас универ закроют "на усмотрение ректора" у нас пока проводят вакцинацию по желанию.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Плaменнннный - Как думаете кто пройдет рэп или оксимирон? у рэпа вобще какая-то шляпа, а не трек.
а так окси - строго дальше
ещё песня Сайта гуд.
ну и бабаныч не подкачал.
лично мне - раунд понравился у обоих трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Когда там уже судья посмешат меня результатами? | | | | |