my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Zelas РэперХ по-моему ты не объективный судья, тебе нельзя судить баттлы. ну и в чём же он не обьективный? в том, что его бабан постоянно хуесосит ? -Цитата от Hive Если проследить историю взаимной неприязни Кролика с Бабаном и эти споры без предмета спора, то можно увидеть, что Ребит выставил в каком-то раунде оценки, где красиво расписывал (по типу объективного человека), что Бабан хуйня, не рэп вовсе и на баттле ему не место.
А теперь Бабан - троль и всех нахуй посылает, а ребит целочку сторит из себя. Типа "я всё нормально тебе сказал, а ты неадекватный и злой человек." Кролик хоть расписывает нормально, без оскорблений, а бабан каждому второму кричит, что тот пидарас | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Zelas РэперХ по-моему ты не объективный судья, тебе нельзя судить баттлы. Да бля действительно.. ..хехех пШол он нах с форума вообще... ..ахаххаа мэн ,ты прям в нюёрксом стайле.. ..мэн | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если все-таки "хохол", то у меня ремарка: вот не знаю почему, но у нас в Украине жителей РФ называют "россияне". Странно как-то. Не будем страдать солипсизмом. Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал. Та знаешь, Сергей, кацапами вас только в ответ на хохлы называем. В моем обществе - это россияне, но никак не кацапы, москали и, тем более, не русские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от (K) e (R) n (L) цитата от трула
"30.10.09 TROOL:
ЛилМ спел хорошо песьнь в целом, но почему бесят слова «нефела», режет ухо, с хуя это? А так хороший трек.
ЛилМ – каким-то ебанутым словом «нефела». Что за слово то? Оно хоть значит чего? Содержательно?
" Как у короба Comme-il-fam, как у стима King Ring, Как у Сд Underwhater, как у Плача, тобой упомянутого, Imma кво.
а если конкретики хочешь, то Нефела - богиня дыма, облаков, грозовых туч и т.д.) Не я придумал, но мне нравится) Назовём это... Ну хуй знает... интернет-объединением/лейблом что ли. | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от JeHia у бабана трэк был пиздаче начальный! чем он сдал на таблицу.... там хоть минус вначале пиздатый был А мне нравится больше версия которую Бабан сдал , а другая не сколько не нравится . Слушаешь какой нибудь трек , а потом с другим минусом , в большинстве случаев нарвется первая версия . Я первую слушал которая сдана Бабаном в таблицу, может поэтому , хотя мало вероятно , сам по себе минус охуенен | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если все-таки "хохол", то у меня ремарка: вот не знаю почему, но у нас в Украине жителей РФ называют "россияне". Странно как-то. Не будем страдать солипсизмом. Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал. Та знаешь, Сергей, кацапами вас только в ответ на хохлы называем. В моем обществе - это россияне, но никак не кацапы, москали и, тем более, не русские. нашли о чём спорить лучше бы мне реперикс ответли на вопрос про майкла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Hive Если проследить историю взаимной неприязни Кролика с Бабаном и эти споры без предмета спора, то можно увидеть, что Ребит выставил в каком-то раунде оценки, где красиво расписывал (по типу объективного человека), что Бабан хуйня, не рэп вовсе и на баттле ему не место.
А теперь Бабан - троль и всех нахуй посылает, а ребит целочку сторит из себя. Типа "я всё нормально тебе сказал, а ты неадекватный и злой человек." ну тут ты не прав, неприязнь бабана началась намного раньше, вспомнить тот же 3 раунд бабана "ведь в лондоне и манчестере более модно ебутся в гланды друзья" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lil'M -Цитата от (K) e (R) n (L) цитата от трула
"30.10.09 TROOL:
ЛилМ спел хорошо песьнь в целом, но почему бесят слова «нефела», режет ухо, с хуя это? А так хороший трек.
ЛилМ – каким-то ебанутым словом «нефела». Что за слово то? Оно хоть значит чего? Содержательно?
" Как у короба Comme-il-fam, как у стима King Ring, Как у Сд Underwhater, как у Плача, тобой упомянутого, Imma кво.
а если конкретики хочешь, то Нефела - богиня дыма, облаков, грозовых туч и т.д.) Не я придумал, но мне нравится) Назовём это... Ну хуй знает... интернет-объединением/лейблом что ли.
Вот здесь про богиню... http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефела
Вот тут про объединение/лейбл http://vkontakte.ru/club1474855 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если все-таки "хохол", то у меня ремарка: вот не знаю почему, но у нас в Украине жителей РФ называют "россияне". Странно как-то. Не будем страдать солипсизмом. Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал. Та знаешь, Сергей, кацапами вас только в ответ на хохлы называем. В моем обществе - это россияне, но никак не кацапы, москали и, тем более, не русские. -Цитата от Sopelkin -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал. Та знаешь, Сергей, кацапами вас только в ответ на хохлы называем. В моем обществе - это россияне, но никак не кацапы, москали и, тем более, не русские. Вроде даже на этом форуме есть один добрейший самаритянин, что в принципе избегает пользоваться словом "россияне". Надо, конечно, уточнить, но помнится как правило происходили антироссийские демарши с сопутствующими "уничижительными обращениями".
нашли о чём спорить лучше бы мне реперикс ответли на вопрос про майкла Ссылка есть? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | когда там уже оценки? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapInYo когда там уже оценки? 4 ноября | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 08.08.2007 | Саня Сайт смеёца як Люцифер)))))))))шерсть...шестьшестьшесть D A светица имя твое
Саша Рэп-ваще крайне смешно было! рубишь'а'не куришь)))))
ща остальных впитаю... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от двадвавосемь Саня Сайт смеёца як Люцифер)))))))))шерсть...шестьшестьшесть D A светица имя твое
ща остальных впитаю... НАпиши отзыв на треки бабана и оксика | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от двадвавосемь Саня Сайт смеёца як Люцифер)))))))))шерсть...шестьшестьшесть D A светица имя твое
ща остальных впитаю... ждем вас с Клавой в воскресенье | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | oxxxy rAP chest Lil`m сайт флэт - реальные треки остальное хрень | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Оуууууу скоро же к нам 228 с гидропоной пригоняют )) заебца )) DDDD
Бабан всех поимеет ) хоть и трек на 7 гавно полное сдал ( | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Key Real -Цитата от RapInYo когда там уже оценки? 4 ноября чо реально?? ппц полный....ждать ёпнуццо скока=((((( | I.G.O.R feat. Klas Schokk-NRS | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | рэп вутон лучше всех!))) я за него Добавлено через 1 минуту Как думаете кто пройдет рэп или оксимерон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от СоРоК пятый рэп вутон лучше всех!))) я за него Добавлено через 1 минуту Как думаете кто пройдет рэп или оксимерон? пусть только попробуют непройти | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Как думаете кто пройдет рэп или оксимирон? у рэпа вобще какая-то шляпа, а не трек.
а так окси - строго дальше
ещё песня Сайта гуд.
ну и бабаныч не подкачал.
лично мне - раунд понравился | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Freedrix -Цитата от СоРоК пятый рэп вутон лучше всех!))) я за него Добавлено через 1 минуту Как думаете кто пройдет рэп или оксимерон? пусть только попробуют непройти Добавлено через 1 минуту раунд жесть Добавлено через 10 минут 7 секунд Что то тихо сдесь сегодня... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СоРоК пятый
Что то тихо сдесь сегодня... Видать объективный человек с бабангидой забанены | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от СоРоК пятый Как думаете кто пройдет рэп или оксимерон? Окси строго дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Danik -Цитата от СоРоК пятый Как думаете кто пройдет рэп или оксимерон? Окси строго дальше хуё тебе в горло, да строго подальше | | | | |