Собачий Сёгун
17 октября 2009, 15:46
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron
бля ну это не смешно уже, в чем я неправ-то, барышня?
в том что твои отмазы прекрасные такие, в том, что треки надо слушать до комментирования
или в том что фраза "остального не слышала, но это " на сарказм не тянет?)))
я смотрю, с кем поведешься, того и наберешься, в данном случае пиздабольства ну хочешь я тебе ниче больше не буду комментировать бедняжка?
или ты постарайся,и я опять хорошее напишу.
сарказм, был в том что я тебе посоветовала сделать лирику поняв по песне какой ты весь из себя батловый. а шокка я потом все таки послушала и песня реально оказалась говно но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. Вас в Британии не учат обращению с женским полом?
Или поддерживаеш имидж мудака? | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 15:47
| | |
#327 (ПС)
| За rAp'a =)) | | | | DOG 4 LIFE
17 октября 2009, 15:47
| | |
#328 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
17 октября 2009, 15:48
| | |
#329 (ПС)
| | | | | death has no meaning
17 октября 2009, 15:48
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my
Опять пальцем в небо. В чём меня можно обвинить - так это в субъективности. И только.
И переставай меня троллить.
Да ну?
От твоей субъективности пена скоро изо рта польётся.
Активно пытаешься доказать всем, что тексты оксимирона хуета полнейшая, дескать в мозгу не укладывается как такое ужасно рифмующее бессмысленно читающее чудовище прошло отборочный
Ты не пиздат, друг.
Хорошо что-то делать у любителей бабангиды называется словом "модно". а все модные получают ведро грязи.
За это я вас не люблю, "любителей" А ты ведь сейчас на самом деле мегаутрируешь, друг. Разве что в последнем предложении | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 15:49
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан
ну хочешь я тебе ниче больше не буду комментировать бедняжка?
сарказм, был в том что я тебе посоветовала сделать лирику поняв по песне какой ты весь из себя батловый. а шокка я потом все таки послушала и песня реально оказалась говно комментировать или нет дело твое, но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. бля а мне говорили, не спорь с ним, он только тебя оскорбит.
первый твой пост уже выдавал неадекват. а я еще стала тебе объяснять че то . естественно, хейтерить по темам твоим я тебя не буду, но мое мнение о тебе упало в полный андерграунд. говно-человек ебать, как мне жить без уважения таких благородных девиц))
тут так вышло что именно я тебя в говно макнул, но в следующий раз это может быть кто-то другой, так что лучше всего сделать выводы и просто не писать хуйни. 1 лав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан
ну хочешь я тебе ниче больше не буду комментировать бедняжка?
сарказм, был в том что я тебе посоветовала сделать лирику поняв по песне какой ты весь из себя батловый. а шокка я потом все таки послушала и песня реально оказалась говно но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. Вас в Британии не учат обращению с женским полом?
Или поддерживаеш имидж мудака? труль номер 2 | | | | Рижский раймер!
17 октября 2009, 15:53
| | |
#332 (ПС)
| боже мой... что за бабьё такое | | | | DOG 4 LIFE
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Кто знает | | | | pak
| | |
#334 (ПС)
| бротва переставайте | | | | Собачий Сёгун
| | |
#335 (ПС)
комментировать или нет дело твое, но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. бля а мне говорили, не спорь с ним, он только тебя оскорбит.
первый твой пост уже выдавал неадекват. а я еще стала тебе объяснять че то . естественно, хейтерить по темам твоим я тебя не буду, но мое мнение о тебе упало в полный андерграунд. говно-человек ебать, как мне жить без уважения таких благородных девиц))
тут так вышло что именно я тебя в говно макнул, но в следующий раз это может быть кто-то другой, так что лучше всего сделать выводы и просто не писать хуйни. 1 лав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. Вас в Британии не учат обращению с женским полом?
Или поддерживаеш имидж мудака? труль номер 2 Не спорю что я троль, но в данный момент я здесь не по долгу службы.
Не люблю когда девушек обижают, поэтому держи | | | | победитель
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real
Да ну?
От твоей субъективности пена скоро изо рта польётся.
Активно пытаешься доказать всем, что тексты оксимирона хуета полнейшая, дескать в мозгу не укладывается как такое ужасно рифмующее бессмысленно читающее чудовище прошло отборочный
Ты не пиздат, друг.
Хорошо что-то делать у любителей бабангиды называется словом "модно". а все модные получают ведро грязи.
За это я вас не люблю, "любителей" А ты ведь сейчас на самом деле мегаутрируешь, друг. Разве что в последнем предложении Разве что всем постом. | | | |
| | |
#337 (ПС)
комментировать или нет дело твое, но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. бля а мне говорили, не спорь с ним, он только тебя оскорбит.
тут так вышло что именно я тебя в говно макнул, но в следующий раз это может быть кто-то другой, так что лучше всего сделать выводы и просто не писать хуйни. 1 лав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. Вас в Британии не учат обращению с женским полом?
Или поддерживаеш имидж мудака? труль номер 2 хуйню написал ты, а я по причине занудности своей и привычки все прояснять, полезла с тобой в дискуссию, хотя очевидно что ты вести ее просто неспособен, ибо вместо сколь либо разумной аргументации применяешь оскорбления, учитывая что я не могу тебя оскорбить в силу хорошего воспитания и здешнего хренового социального статуса.
если ты думаешь что заебись победил в споре, просто напросто обозвав меня первым матерным словом которое пришло тебе в голову то это охуенное умозаключение конечно, продолжай в том же духе | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 15:55
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти. Ненависти? Да ты, похоже, не сильно отличаешься от тех красавцев, которые до сих пор ласкают свой мозг фантазиями о каком-то там треке нескольколетней давности. Там была ненавсить - да. Только не моя ненависть, а ко мне ненависть. Как говорится, почувствуйте разницу.
Нет, Сергей, я не о той песне. Просто пириодически перечитываю форум и смотрю, как вы общаетесь. Ну, скажем, "ненависть" я преувеличил. Скорее просто предвзятое отношение. По поводу разницы - вполне нормальная ответная реакция. Здесь нет ничего удивительного как бы. Я не испытываю человеческих симпатий к Бабану, он тем более не испытывает их ко мне. Любой виртуалозаводчик, которого за это прессовали, точно так же будет ненавидеть модератора. Однако, на мой взгляд, мы уже давно общаемся вполне пристойно, когда общаемся. Естественно, лишь до тех пор, пока Бабану в очередной раз вожжа под хвост не попадает. Взаимными оскорблениями не занимаемся. Даже Александр, привыкший по своему хотению оскорблять вообще всех, предпочитает последнее время вести разговоры в несколько ином ключе.
Когда же я оцениваю треки, я оцениваю их с позиции заданных критериев и стараюсь, минимизировать возможное влияние личных симпатий. Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен.
Кроме того, многие посетители, возможно в силу своего возраста, не могут понять, что если я одновременно являюсь тут и посетителем, и модератором, и судьёй баттла, то в разные моменты мои действия мотивированы лишь одной из этих ипостасей.
Также многие просто судят по себе, на самом деле. Для кого-то оскорбление на форуме означает войну на всю оставшуюся жизнь. Для кого-то нет.
Есть персонажи, вокруг которых дерьмо само закипает даже без их помощи. И в данном разрезе по мне, что Бабан, что Шокк - одного поля ягоды. Им просто с полем не повезло - удобрений навалило, а перегнить они еще не успели, чтобы на этом месте хоть какие-то ростки доброго и вечного появились. | | | | О_О
17 октября 2009, 15:57
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Мафон битло отменное.
бабан красаува. маша умничка А КТО НА МАШУ ПИЗДИТ ВСЕ ПИДЕРАСЫ НАЗЫВАЮТСЯ Держи Мирон | | | | Раббиточек
17 октября 2009, 15:59
| | |
#340 (ПС)
| | | | | Лудший бл%
17 октября 2009, 16:02
| | |
#341 (ПС)
| Тема интересная , удачи всем участникам 7-го раунда , Oxxxymiron . | | | | победитель
17 октября 2009, 16:02
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Ненависти? Да ты, похоже, не сильно отличаешься от тех красавцев, которые до сих пор ласкают свой мозг фантазиями о каком-то там треке нескольколетней давности. Там была ненавсить - да. Только не моя ненависть, а ко мне ненависть. Как говорится, почувствуйте разницу.
Нет, Сергей, я не о той песне. Просто пириодически перечитываю форум и смотрю, как вы общаетесь. Ну, скажем, "ненависть" я преувеличил. Скорее просто предвзятое отношение. По поводу разницы - вполне нормальная ответная реакция. Здесь нет ничего удивительного как бы. Я не испытываю человеческих симпатий к Бабану, он тем более не испытывает их ко мне. Любой виртуалозаводчик, которого за это прессовали, точно так же будет ненавидить модератора. Однако, на мой взгляд, мы уже давно общаемся вполне пристойно, когда общаемся. Естественно, лишь до тех пор, пока Бабану в очередной раз вожжа под хвост не попадает. Взаимными оскорблениями не занимаемся. Даже Александр, привыкший по своему хотению оскорблять вообще всех, предпочитает последнее время вести разговоры в несколько ином ключе.
Когда же я оцениваю треки, я оцениваю их с позиции заданных критериев и стараюсь, минимизировать возможное влияние личных симпатий. Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен.
Кроме того, многие посетители, возможно в силу своего возраста, не могут понять, что если я одновременно являюсь тут и посетителем, и модератором, и судьёй баттла, то в разные моменты мои действия мотивированы лишь одной из этих ипостасей.
Также многие просто судят по себе, на самом деле. Для кого-то оскорбление на форуме означает войну на всю оставшуюся жизнь. Для кого-то нет.
Есть персонажи, вокруг которых дерьмо само закипает даже без их помощи. И в данном разрезе по мне, что Бабан, что Шокк - одного поля ягоды. Им просто с полем не повезло - удобрений навалило, а перегнить они еще не успели, чтобы на этом месте хоть какие-то ростки доброго и вечного появились. Вполне доступно . По поводу одного поля ягоды - не согласен. Это как сравнить неаргументированую критику и критику по сути и фактам. | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 16:04
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо - Пусть "хотя бы" как Короб прочтёт. что бы вылететь?
вот ты хитрожопый, ппц. как технично пытаешься бабангиду слить Ну до хитрожопости этого твоего ответа мне далеко. Прям так и пахнуло от тебя умением находить выход из безвыходных положений. Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от poBEDA Вполне доступно . По поводу одного поля ягоды - не согласен. Это как сравнить неаргументированую критику и критику по сути и фактам. По сути и фактам я сильно сомневаюсь, что хоть один из "колготочников" носит колготки. Но я почти уверен, что в детстве, колготки одевали на всех. Включая и тех, кто хейтерит "колготочников".
По сути и фактам я уверен, что 99 процентов местных "пидорасов" не имели анального секса, а подавляющая часть местных "жидков" зарабатывает себе на жизнь собственным трудом и не катается как сыр в масле. Добавлено через 10 минут 12 секунд а еще я уверен, что и Окси и Шери в жизни вполне милые, отзывчивые и замечательные люди. | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 16:15
| | |
#344 (ПС)
| Откровенно говоря баттл кажется чё-та хуеватый друзья!
Как бабан прошёл? Я в ахуе с вас судьи....
1. babangida - Flat - Тут бабан мудак думаю вновь проскочит, хуй пойми как, хотя я за флэта!
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] - Тут я за репа но пройдёт естесственно окси, который думаю в финале буит!
3. SIGHT MC - Palach [imma quality] - Тут я за сайта, чувак ебошь всех на хуй!
4. LilM [Nefela] - Chest - ну и тут Максимка
а так баттл щляпный честно! ИМХО! | | | | О_О
17 октября 2009, 16:19
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от НетаК Откровенно говоря баттл кажется чё-та хуеватый друзья!
а так баттл щляпный честно! ИМХО! На след батл тебя возьмут в судьи. Ты же такого недопустишь правда?
Санитар батла блять | | | | № 1
17 октября 2009, 16:20
| | |
#346 (ПС)
| тема не оч имхо | | | | новый пользователь
| | |
#347 (ПС)
| споры унылые.... все в жизни пиздец хорошие, поэтому нах интернет..выкидывайте модемы.... | | | | Собачий Сёгун
| | |
#348 (ПС)
| - По сути и фактам я уверен, что 99 процентов местных "пидорасов" не имели анального секса, Тсс, девственики ебучии | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 16:24
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от FromBelarus -Цитата от НетаК Откровенно говоря баттл кажется чё-та хуеватый друзья!
а так баттл щляпный честно! ИМХО! На след батл тебя возьмут в судьи. Ты же такого недопустишь правда?
Санитар батла блять я бы уж точно не допустил бы бабана до 7-ого! Это пиздец | | | | в Бане
17 октября 2009, 16:27
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от НетаК -Цитата от FromBelarus -Цитата от НетаК Откровенно говоря баттл кажется чё-та хуеватый друзья!
Санитар батла блять я бы уж точно не допустил бы бабана до 7-ого! Это пиздец Иправильно сделал бы...Лучше бы карабина взяли-бабан опять на 7 раунд 6-минутную матерную фигню сдаст. | | | | |