Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 02:59
  #3451 (ПС)
Устроили кухонный спор забавный. Бабан как всегда от нехуй делать. Кролик, по своей сверхэнергичной, молодой натуре. Я вот всё думаю, .. кролик станет мега-звездой с такой прухой-то.. или сгорит?! Уверен, что от общения с бабаном только польза. Бабан всяко в этой дискуссии в роли кукловода. Хотя и складывается порой впечатление, что он всегда от глухой защиты играет. Вы там продолжайте. king_size наблюдает

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 02:59
  #3452 (ПС)
крошка моя я по тебе скучааааю я от тебя письма не получаю...лялялялялля
кстати это хит....эх щас таких песен уже больше пока слава нам тутощним неделают,как говорил Чепаев *Летьсгоу*....

за душой ни гроша в голове мельница
ветром обдуваема эдакая пепельница
сыпят на мозги розовые пчёлы мёд
аково ебёт а ково ебёт
ай ты мне в голову загляни через ухо
закажи хепи мил и мороженого супа
фруктов тюбиков клея и ещё пельменей
мы устроим вечеринку для хип хоп ру эгегй
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение

Обожди с бассейном пару минут. Пару минут пообновляй за моим постом.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1068174224-n1501/ - держи для тебя, Кролик. Второй абзац посвятили тебе.
ви злой хахоль?)
"Хахоль" - производная от "хохол" или от "хахаль"?
думай сам...решай сам)принимай решения а не стой в хлеву

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3453 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

Я же написал: "Вчера то же самое звучало уже. С уст обоих твоих союзников".
Ну шок мне не союзник, союз это странное слово..... но вроде когда не матерится много и у него есть неплохие идеи.....
а вообще у нас тут в ЮК есть такое выражение : great minds think alike
хз как перевести..... типо : великие умы мыслят одинаково....хеххехе
хотя это сильно сказано....но бывают совпадения.....
темболее не стоит как-то на это странно смотреть - все приятели (и я думаю ты тут со мной согласишся) , становятся приятелями изза того, что их мысли ,вкусы и планы как-то, "как-то" совпадают...
не бывает такого : люди становятся приятелями а потом вдруг,: блин да мы одинакого мыслим.....так не бывает.
по этому если мой приятель вчера написал что-то похожее ,я не удивлён. по этому мы и общяемся.....
разве не так.?

Добавлено через 11 минут 42 секунды

хахахаха это типа нервное? или ты пошутил смешно сейчас?
кстати где я говорил, что нос например мне голос не даст. не подскажешь, броу, чё-то не вспомню
ты, браток, попутал по-моему
сиротствовать это воще эмигрантская тема. как по поводу тяжёлой жизни зарубежной например, так и по поводу "сделал лучше, но не пройду" твой корешок из лондона включает уже сейчас. а уж какую ты тут хуйню развёл, когда тебя с батла выпиздили например, а так же транслитом писать запретили, я и говорить не буду
я думаю сам вспоминаешь эти расклады, когда например бицепс на правой руке прокачиваешь, мошонку теребя
Давай так....
во первых .....когда меня слили я это ждал....просто не надо было Маше говорить, что я в четвёртом если это не так....ок... и я не ревел тут пол года....а написал 1 пост...
далее, когда человек пишет трек, он пишет трек...ок....это творчество...я тоже в треках бывает себя обсирал....так как ето трек.....
но ты братко , не только в треке, ты на форуме ноешь в каждой теме где тебя видно....из бани в сопли....помоему уже 100 раз слыхал про твой микро задрипанный, и про то как полюбак ты крут...тут понимаешь 2 разных момента....трек, как творчество....или пиздёшь на форуме...
меня немного поражают такие дедодети как ты... и знаешь чем....??? тем что когда тебя кто-то чемто устроил, они молодцы....ставил бы тебе Сергей 5 за читку всегда хер бы ты что сказал... мне вот например как-то это странно....если бы РепперХ нихера не сказал про систему скейтинга, то может я и был бы в батле до сих пор.... но менай убрали...а я без всякой обиды Hа Сергея.......а вот ты хз....как не гляну, чуть тебя не дохвалили так ты сразу , пидорасишь......хреновый ты человек..
то есть если например напишу тебе сейчас - хуйца сосни, дятел ёбаный - то это я ною?
ну окей, братан
я ною, базара нет
а вот когда ты спрашиваешь на каждое предложение пойти соснуть хуйца "что я тебе сделал?" "за что ты меня обижаешь? я же такой хороший и вежливый парень", а так же "я ухожу с форума навсегда и больше к вам не вернусь", то ты не ноешь, а чисто красиво исполняешь
респект тебе, взрослый чувак
нет нет...не надо сказки придумывать.... когда ты посылаешь нахуй, ты просто не адекватный и не очень хороший человек....тут ты не ноешь...
Хороший я или нет....хз....это не нытьё я на себя то не жалуюсь.... а про форум и ухожу, тут да тут я ною.....не мог ничего сделать, форум любил а писать нельзя....
но ты один мой пост со своей хернёй то не сравнивай.....хехехеххе

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:02
  #3454 (ПС)
в голове у меня шумы
много(дохуя) ослов несууут свои думы
я из столицы заводов и дыма
я зародился в домЕной печи
много выводов вывели аналитики
только их доводы мне кажутся ошибками
можно кидаться словами навскидку непопадая в беличий глаз
цена высока сёдня на моду рифм кто оседлал грифона тирэ познал стих
только суть не в том чей стиль богаче главное смысл смысл
смысл в ведомой песни давно известен растреси зал смотри сам нетресни
на половины оголив личину боли дай волю к победе слову

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:04
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3455 (ПС)
кстати это хит....эх щас таких песен уже больше пока слава нам тутощним неделают,как говорил Чепаев *Летьсгоу*....

аково ебёт а ково ебёт

ви злой хахоль?)
Да, я даже думать не буду над такими высокомерными фразами. Для меня всегда критерием была грамотность. Ты не прошел. Извиняй.
Если все-таки "хохол", то у меня ремарка: вот не знаю почему, но у нас в Украине жителей РФ называют "россияне". Странно как-то. Не будем страдать солипсизмом.

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:05
  #3456 (ПС)

аково ебёт а ково ебёт

Да, я даже думать не буду над такими высокомерными фразами. Для меня всегда критерием была грамотность. Ты не прошел. Извиняй.
Если все-таки "хохол", то у меня ремарка: вот не знаю почему, но у нас в Украине жителей РФ называют "россияне". Странно как-то. Не будем страдать солипсизмом.
не пиши мне дурак
хотя кстати хорошо подмечено...это мой мир а ты моё воображалкино!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #3457 (ПС)

Ну шок мне не союзник, союз это странное слово..... но вроде когда не матерится много и у него есть неплохие идеи.....
а вообще у нас тут в ЮК есть такое выражение : great minds think alike
хз как перевести..... типо : великие умы мыслят одинаково....хеххехе
хотя это сильно сказано....но бывают совпадения.....
темболее не стоит как-то на это странно смотреть - все приятели (и я думаю ты тут со мной согласишся) , становятся приятелями изза того, что их мысли ,вкусы и планы как-то, "как-то" совпадают...
не бывает такого : люди становятся приятелями а потом вдруг,: блин да мы одинакого мыслим.....так не бывает.
по этому если мой приятель вчера написал что-то похожее ,я не удивлён. по этому мы и общяемся.....
разве не так.?

Добавлено через 11 минут 42 секунды

Давай так....
во первых .....когда меня слили я это ждал....просто не надо было Маше говорить, что я в четвёртом если это не так....ок... и я не ревел тут пол года....а написал 1 пост...
далее, когда человек пишет трек, он пишет трек...ок....это творчество...я тоже в треках бывает себя обсирал....так как ето трек.....
но ты братко , не только в треке, ты на форуме ноешь в каждой теме где тебя видно....из бани в сопли....помоему уже 100 раз слыхал про твой микро задрипанный, и про то как полюбак ты крут...тут понимаешь 2 разных момента....трек, как творчество....или пиздёшь на форуме...
меня немного поражают такие дедодети как ты... и знаешь чем....??? тем что когда тебя кто-то чемто устроил, они молодцы....ставил бы тебе Сергей 5 за читку всегда хер бы ты что сказал... мне вот например как-то это странно....если бы РепперХ нихера не сказал про систему скейтинга, то может я и был бы в батле до сих пор.... но менай убрали...а я без всякой обиды Hа Сергея.......а вот ты хз....как не гляну, чуть тебя не дохвалили так ты сразу , пидорасишь......хреновый ты человек..
то есть если например напишу тебе сейчас - хуйца сосни, дятел ёбаный - то это я ною?
ну окей, братан
я ною, базара нет
а вот когда ты спрашиваешь на каждое предложение пойти соснуть хуйца "что я тебе сделал?" "за что ты меня обижаешь? я же такой хороший и вежливый парень", а так же "я ухожу с форума навсегда и больше к вам не вернусь", то ты не ноешь, а чисто красиво исполняешь
нет нет...не надо сказки придумывать.... когда ты посылаешь нахуй, ты просто не адекватный и не очень хороший человек....тут ты не ноешь...
Хороший я или нет....хз....это не нытьё я на себя то не жалуюсь.... а про форум и ухожу, тут да тут я ною.....не мог ничего сделать, форум любил а писать нельзя....
что поделать, чувак. кругом нехорошие дяди
один ты у нас молодец, всегда пиздато поступаешь, даже по поводу себя ничего хуёвого не говорил никогда. только пидорасы всякие тебя обижают за что-то, такого пиздатого, ну а ты жалуешься. и истерики закатываешь в стиле "уйду от вас навсегда, раз не цените меня" но это не нытьё, бротан. а так чисто, просто всем похуй почему-то на тебя такого пиздатого

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #3458 (ПС)
Вооо разпизделись то все

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:09
  #3459 (ПС)
Тайна ненависти к кролику бабана раскрыта Rabbit

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3460 (ПС)

ну окей, братан
я ною, базара нет
один ты у нас молодец, всегда пиздато поступаешь, даже по поводу себя ничего хуёвого не говорил никогда. только пидорасы всякие тебя обижают за что-то, такого пиздатого, ну а ты жалуешься. и истерики закатываешь в стиле "уйду от вас навсегда, раз не цените меня" но это не нытьё, бротан. а так чисто, просто всем похуй почему-то на тебя такого пиздатого
ты выпил..??? и повторяешь свой старый пост.....
Весело с табой....опять соглашусь с окси - ты так любишь победить какойто тупой спор....и это так заметно....
это такой стиль : когда узэ сказать нечего : просто кивнуть головой, мол да какой ты хороший и всётки ебануть чтото плохое в конце предложения...
старый приём...хехехех правильно говорят, нельзя научить старого пса, новым трюкам...
Не повторяйся... с транслитом я ныл один раз, один пост.....а ты в свои то года. хз что.
Пойду ка я плавать.. а тебе не нервничать, завтро у тебя будет новый бой в словесной ругани на форуме и ты победишь "как всегда". !!!!
Споки всем..хеххее

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #3461 (ПС)

ты выпил..??? и повторяешь свой старый пост.....
Весело с табой....опять соглашусь с окси - ты так любишь победить какойто тупой спор....и это так заметно....
это такой стиль : когда узэ сказать нечего : просто кивнуть головой, мол да какой ты хороший и всётки ебануть чтото плохое в конце предложения...
старый приём...хехехех правильно говорят, нельзя научить старого пса, новым трюкам...
Не повторяйся... с транслитом я ныл один раз, один пост.....а ты в свои то года. хз что.
Пойду ка я плавать.. а тебе не нервничать, завтро у тебя будет новый бой в словесной ругани на форуме и ты победишь "как всегда". !!!!
Споки всем..хеххее
ну ты не просто ныл один пост, например
а вощем-то оставил навеки сию грешную обитель. как бы в том самом посте расписавшись.
и по идее сейчас не должны бы мы тебя вновь тут лицезреть. но что я вижу! с нами вновь чувак, который никогда не ноет.
да ещё и обвиняет меня в пиздобольстве, этот правдивый браток, покинувший форум навсегда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:30
  #3462 (ПС)
послушал все треки
понравились:
лилм, палач, окси, реп
стиля бабангиды никак не пойму)
лилм и палач пройдут думаю 100%
бабн тоже наверное, так как флет хита не сдал
окси или реп - хз, равные треки

JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 04:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #3463 (ПС)
Интересные перебранки =0
Именно шоу для тутошних скучающих юношей (с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 06:46
  #3464 (ПС)
бляя бабан такой троль пиздец каждый пост читаю и заебись ржу например

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 08:27
  #3465 (ПС)
Сданная версия у Бабана лучше.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 09:00
ВКонтакте
  #3466 (ПС)
А кролик прав ведь)

рэйпир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 11:10
ВКонтакте
  #3467 (ПС)
цитата от трула
"30.10.09 TROOL:

Все треки понравились (конечно, слушать врядли буду их ещё, но довольно солидно все сделали, кроме рэпа и флэта).

Рэп типа распиздяй-стаил, с хот-догом во рту исполнил свой хит, вставка с голосом нормальным прокатила, а так что-то хз. Текст, правда, неплох в плане техники, но исполнение с хот-догом во рту. Кстати, понравился бэк «пошёл нахуй».

Флэт что-то вообще. Первый раз послушал, подумал, с хуя гонят то на него. Вроде ровно спел, для третьего раунда сошло бы. Переслушал вот, ммм, подача хуйня, писался, когда мама дома спала, боялся разбудить по ходу. Кстати, качество также палит то факт, что писался таки дома. По тексту тоже не понравилось. Кстати, минус этот первый, ебать, в 2005-ом вроде на репсапс батоле был в каком-то раунде обязательным, это там, где зажглась звездочка Классика, я там тоже пел, но хуй забил, глядишь, может, и я был бы сейчас таким модным, и до меня снизошёл бы, да задиссил п Бабан. Минус – говно, кстати, но я его выбрал в том 2005-ом.

ЛилМ спел хорошо песьнь в целом, но почему бесят слова «нефела», режет ухо, с хуя это? А так хороший трек.

Чест. На удивление неплохой трек. Я, конечно, нихуя не помню, что он там пел, но меня не заташнило. Помню только пиздатые рифмы на глаголы. Это ж как нужно себя не уважать. Я даже не знаю, кто пройдет. Чест не уважает себя глагольной рифмой, ЛилМ – каким-то ебанутым словом «нефела». Что за слово то? Оно хоть значит чего? Содержательно?

Сайт. Тоже вроде глаголы были. А так понравилась песьнь. Молодец.

Палач. Впервые слышу. Батол-трек с претензией на победу. Даже доебаццо не до чего. Разве что припев в первой части что-то. Про что пел не помню, но спел хорошо. А, есть до чего доебацца. Вставки эту тупорылые, нахуй они надо?

Оксимирон. Куплеты понравились. Разбавил рифму, и стало возможным слушать. Ну, припев пиздец, конечно, амиго поёт лучше, а это, дружище, пиздец, приговор. Петь не выйдет. "

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 11:57
  #3468 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Сданная версия у Бабана лучше.
мне другая намного больше нравилась.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #3469 (ПС)
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Fils, насчёт мнения по треку Бабана не согласен в эпитетах - их как раз можно отнести к предыдущему раунду, а в этом - ничего особенного в принципе от Бабана нету, уж тем более харизматичности, калоритности и интересности( фу, какое слово =) ), т.к. впринципе среднестатистический трек от бабана, не выделяющийся от общей массы его треков, в отличии от предыдущего раунда. Как-то энергии, чувств чтоли больше у флэта, да и, опять же, по объективным критериям, текст точно не хуже а флэта, а исполнение лучше, дальше если учитывать что у бабана "свои критерии техники, по которым его судят", в этом треке она не на высоком уровне(см. ковычки). Как-то так =)
З.Ы. всем мир.
я не могу бабана определять по рифме и технике- это нелогично пиздец, просто зацепил - не зацепил. В том раунде мне Карабин больше понравился, Саша не зацепил. В этом раунде зацепил, и при всей симпатии к рэпу Вовы Флэта, считаю что у Бабаныча интересней. Тут спор вкусов пиздец какой необъективный, поэтому я при своем мнении в любом случае.

-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Сайт - Палач - при том что у палача в общем-то неплохой трек под позорный минус, но Сайт тут просто разнес своим треком. Очень ахуенно у сайта. Однозначно для меня лучший трек раунда.
Гриш, как же можно называть "позором" шедевральное битло Джедаев только по причине того, что куча русских "эмце" читали на него свои "хиты", которые практически все были отвратны относительно оригинала.
К слову, слышал только Дядю Женю и Реймса - обе песни понравились.
По мне бит - действительно шедевр. И похую сколько человек и о чем читали на него, ведь это не убавляет его великолепия ни на грамм
Ну вот хуй знает. Для меня и Стэн шикарный минус, но вот какой-то перец использовал его в 6-ом раунде на индарнб, я вот никак не мог понять зачем. Других западных битов пиздатых мало разве? Я сам по этот биток делал, но на втором раунде какого-то задроченного баттла, может даже где мы с тобой встречались в пятом. Ну хуй знает приорететы важности хотя бы цифры раунда, как то мне не позволяет сливать общее впечатление оценки выбром минуса. А трек нормальный у тебя. Но именно из-за выбора минуса, не могу поставить на репит. Делай выводы от рядового слушателя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 12:25
  #3470 (ПС)
у бабана трэк был пиздаче начальный! чем он сдал на таблицу.... там хоть минус вначале пиздатый был

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 12:29
  #3471 (ПС)
-Цитата от JeHia Посмотреть сообщение
у бабана трэк был пиздаче начальный! чем он сдал на таблицу.... там хоть минус вначале пиздатый был
+1, ну там не только вначале минус был пиздатый.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 12:56
  #3472 (ПС)
РэперХ по-моему ты не объективный судья, тебе нельзя судить баттлы.

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 13:04
  #3473 (ПС)
Если проследить историю взаимной неприязни Кролика с Бабаном и эти споры без предмета спора, то можно увидеть, что Ребит выставил в каком-то раунде оценки, где красиво расписывал (по типу объективного человека), что Бабан хуйня, не рэп вовсе и на баттле ему не место.

А теперь Бабан - троль и всех нахуй посылает, а ребит целочку сторит из себя. Типа "я всё нормально тебе сказал, а ты неадекватный и злой человек."

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 13:07
ВКонтакте Instagram
  #3474 (ПС)
-Цитата от Zelas Посмотреть сообщение
РэперХ по-моему ты не объективный судья, тебе нельзя судить баттлы.
хехехе +1 ты раскрыл тайну почему Бабан слетел в 6 оффе

Добавлено через 7 минут 6 секунд
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Если проследить историю взаимной неприязни Кролика с Бабаном и эти споры без предмета спора, то можно увидеть, что Ребит выставил в каком-то раунде оценки, где красиво расписывал (по типу объективного человека), что Бабан хуйня, не рэп вовсе и на баттле ему не место.

А теперь Бабан - троль и всех нахуй посылает, а ребит целочку сторит из себя. Типа "я всё нормально тебе сказал, а ты неадекватный и злой человек."
я понял только то что кто напишет фит с Бабаном автоматически становится врагом Соединенного Королевства

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 13:44
ВКонтакте Live Journal
  #3475 (ПС)
Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал.

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый