нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от fimb -Цитата от dgin -Цитата от fimb у бабана цепляет? у бабана смысл:? и какой же? Да у бабана треки цепляют и наполнены смыслом. Послушай Постапокалипсис, Пять, Гетто нелепых людей, Гей и Гейша. Пояснять смысл глупо. В школе мы все учили басни наизусть и рано или поздно до нас доходил смысл, который лежал в закромах, а на поверхности юмористический рассказал про животных. -Цитата от fimb жиды пидарасы, капитализм - враг народа, а мой "Бог" - Сталин? так у васи пупкина из 5-Б круче смысл: "5-В - пидарасы, система оценивания - несправедливая, а Серый с нашего раЁна - самый крутой перец в мире!" мне пофиг на личности, я никогда на них перехожу. если оксимирон - сатанист, то фиг с ним, если бабан коммунист - пожалуйста, я же не фанат ихний и не хейтер, я просто сужу по тому, кто какой делает рэп. У каждого человека есть свои внутренние принципы с которыми он живет. Я, например, не понимаю людей, которые одеваются по реперски, говоря при этом, что им действительно удобно (ага, одежда на 5 размеров больше), или людей, которые прокалывают уши ( девочкам можно и мне хочется )... Не буду продолжать, т.е. выражать свою позицию в треке по-моему разумно, чем молчать в тряпочку. -Цитата от fimb в рэпе, как известно, джве составляющих: рифмы и читка. у бабана нету ни того, ни того Человек, по одной из теорий, произошел от обезьяны. Так же и наш русский рэп эволюционировал и, помимо рифм и читки, появились текста, которые, по мне, гораздо важнее первых составляющих. хорошо, я же и говорю, что я фильтрую принципы человека, я смотрю на читку и на рифмы, коих у бабана нету. текст? может у него и есть песни со смыслом, но явно не на этом баттле. вот я выделил 4 тезиса: 1) жиды - пидарасы 2) капитализм - говно 3) оксимирон - обрезанный жид и лох 4) во всем виноваты жиды. я провел параллель сравнения с пятиклассником)
Не назвал бы это эволюцией(кстати по той теории у них общий предок просто, если я не ошибаюсь. который как-бы вымер(эволюционировал), поэтому мы как-бы не можем это доказать, но это как-бы так, а кто не верит нам - тот тупой ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ..ладно, тут речь не об этом. просто текст - он есть всегда, смотря каким смыслом он наполнен. а философская глубина в текстах со времен начала всего рэпа и до сегодняшних дней обратно пропорциональна тому же времени существования рэпа ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) не зря говорят, что, мол, "старая школа" - это "поэты", а новая школа - это клас с царем - мы -ваш - рэп - порвем - и - твой -мама - в - зад -ебем, хотя у шокка есть песни со смыслом поглубже, чем у всех там Каст и прочих.
Это я подкорректировал твой термин "эволюция", теперь он - деградация. а вообще смысл должен быть, но смысл есть и в прозе. это я к тому, что кроме текстов еще должно быть это все зарифмовано и зачитано ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а у бабана в бэттл-трэках нету ни смысла, ни рифмы, ни читки. у рЕпа, лилма и т.д. смысл в основном "соперник - лох", у Оксимирона тут как раз-таки есть смысл(в 7-м раунде). покажи мне смысл у бабана. "В стране женщин" - чем тебе не смысл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от fimb -Цитата от dgin -Цитата от fimb у бабана цепляет? у бабана смысл:? и какой же? Да у бабана треки цепляют и наполнены смыслом. Послушай Постапокалипсис, Пять, Гетто нелепых людей, Гей и Гейша. Пояснять смысл глупо. В школе мы все учили басни наизусть и рано или поздно до нас доходил смысл, который лежал в закромах, а на поверхности юмористический рассказал про животных. -Цитата от fimb жиды пидарасы, капитализм - враг народа, а мой "Бог" - Сталин? так у васи пупкина из 5-Б круче смысл: "5-В - пидарасы, система оценивания - несправедливая, а Серый с нашего раЁна - самый крутой перец в мире!" мне пофиг на личности, я никогда на них перехожу. если оксимирон - сатанист, то фиг с ним, если бабан коммунист - пожалуйста, я же не фанат ихний и не хейтер, я просто сужу по тому, кто какой делает рэп. У каждого человека есть свои внутренние принципы с которыми он живет. Я, например, не понимаю людей, которые одеваются по реперски, говоря при этом, что им действительно удобно (ага, одежда на 5 размеров больше), или людей, которые прокалывают уши ( девочкам можно и мне хочется )... Не буду продолжать, т.е. выражать свою позицию в треке по-моему разумно, чем молчать в тряпочку. -Цитата от fimb в рэпе, как известно, джве составляющих: рифмы и читка. у бабана нету ни того, ни того Человек, по одной из теорий, произошел от обезьяны. Так же и наш русский рэп эволюционировал и, помимо рифм и читки, появились текста, которые, по мне, гораздо важнее первых составляющих. хорошо, я же и говорю, что я фильтрую принципы человека, я смотрю на читку и на рифмы, коих у бабана нету. текст? может у него и есть песни со смыслом, но явно не на этом баттле. вот я выделил 4 тезиса: 1) жиды - пидарасы 2) капитализм - говно 3) оксимирон - обрезанный жид и лох 4) во всем виноваты жиды. я провел параллель сравнения с пятиклассником)
Не назвал бы это эволюцией(кстати по той теории у них общий предок просто, если я не ошибаюсь. который как-бы вымер(эволюционировал), поэтому мы как-бы не можем это доказать, но это как-бы так, а кто не верит нам - тот тупой ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ..ладно, тут речь не об этом. просто текст - он есть всегда, смотря каким смыслом он наполнен. а философская глубина в текстах со времен начала всего рэпа и до сегодняшних дней обратно пропорциональна тому же времени существования рэпа ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) не зря говорят, что, мол, "старая школа" - это "поэты", а новая школа - это клас с царем - мы -ваш - рэп - порвем - и - твой -мама - в - зад -ебем, хотя у шокка есть песни со смыслом поглубже, чем у всех там Каст и прочих.
Это я подкорректировал твой термин "эволюция", теперь он - деградация. а вообще смысл должен быть, но смысл есть и в прозе. это я к тому, что кроме текстов еще должно быть это все зарифмовано и зачитано ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а у бабана в бэттл-трэках нету ни смысла, ни рифмы, ни читки. у рЕпа, лилма и т.д. смысл в основном "соперник - лох", у Оксимирона тут как раз-таки есть смысл(в 7-м раунде). покажи мне смысл у бабана. тролль интнеллектуальный ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый КОТ Пздец вам деалть нехуй Прав ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
тебя не смущает что ты только и слышишь пидарасы и жиды)))???мож у тя подавленый,скрытый пидаризм?
Дружок..вообщем,ты с своим IQ просто не сможешь обработать слова Бабана(бошка лопнет),поэтому доучись сперва в школе))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Помоему вообще на тебя время тратить,что пальцем в жопе ковырять)))
Мал ты еще...парниша. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 У тебя есть лишние чтоль? -Цитата от Hive -Цитата от RapperX
Кстати, смирись уже с мнением, что некоторым, в большинстве своем, людям присуще понимание обязательности существования исполнительского мастерства.
Остальные научились в музыке ценить только слово - и то с подачи Токарева. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Мне Америку не нужно открывать, сир; Скорее им надо смириться с тем, что "Остальные научились в музыке ценить только слово - и то с подачи Токарева". В глазах рябит уже от "а как этот...?", "а как тот...?"
Я отстаиваю только одно: всем нравиться разное. А тут "как"ашники приходят и напрямую какают на голову. Невоспитанность так и прёт из ушей, но никак не мозги. Нет уж, позвольте. Вот Омериго - оно вам отгрыто.
Я отстаиваю только то, что если вам нравится разное - это не значит, что только ваше специфическое разное должно считаться.. должно считаться.
Ладно, Бабан - удачный персонаж, у которого есть при провисе одних сторон, другие - компенсирующие.. Но ты же посмотри вокруг - он за это, чтоль, боролся? Чтобы стомильёнов тупорылых отморозков изображали откровенную колунаду и засрали весь форум непроходящим вообще ни по одному критерию калом? Мне даже ответить тебе нечего. Грустно только становится. Хотя, я думаю, что Бабан - это только повод для стамильонов отморозков покидаться козюльками. Не было бы его, был бы найден другой повод.
Ты меня там не понял немного. Я кипячусь от того, что шпана заходит и изьясняется в таком духе, как будто их мнение тут единственное правильное. Доказать аргументами между котяхов пытаются, что "судей, как показывает практика, в уши ебал медведь". Ну, что это такое? Заебись разве? По мне так ничего кроме гулиного помёта в левом и правом полушарии. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от Кидо fimb
тебя не смущает что ты только и слышишь пидарасы и жиды)))???мож у тя подавленый,скрытый пидаризм?
Дружок..вообщем,ты с своим IQ просто не сможешь обработать слова Бабана(бошка лопнет),поэтому доучись сперва в школе))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Помоему вообще на тебя время тратить,что пальцем в жопе ковырять)))
Мал ты еще...парниша. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Banned
Мал ты еще...парниша. блин, как ты прав. ты в точку просто попал. я так оскорблен. зачем ты это делаешь: я тебя трогал? зачем ты мне правдой глаза выковыриваешь? на пару с с хивом?
ты же видишЬ, что меня природа интеллектом обидела. зачем ты оскорбляешь слабого умом и физиологией мальчика? не стыдно? | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | Каждый кто льёт говно на Бабана , только и слышат одних жидов , пидарасов , потому что они это хотят слышать и больше нечего признавать не хотят так как с его творчеством не знакомы или яростные фанаты тех про кого плохо отозвался Бабан , либо просто они ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от fimb -Цитата от Кидо fimb
Мал ты еще...парниша. блин, как ты прав. ты в точку просто попал. я так оскорблен. зачем ты это делаешь: я тебя трогал? зачем ты мне правдой глаза выковыриваешь? на пару с с хивом?
ты же видишЬ, что меня природа интеллектом обидела. зачем ты оскорбляешь слабого умом и физиологией мальчика? не стыдно? Да кто тебя оскорблял, комплексный ты наш?! Поймёшь мою реакцию на твой первый пост, если перечитаешь 100 страниц этой темы и найдёшь там 38 постов безотличных от твоего. А зайдёшь на 5 и 6 раунды, то увидишь, что вас здесь как зебр в саванне. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от lucius Каждый кто льёт говно на Бабана , только и слышат одних жидов , пидарасов , потому что они это хотят слышать и больше нечего признавать не хотят так как с его творчеством не знакомы или яростные фанаты тех про кого плохо отозвался Бабан , либо просто они ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) я с тобой согласен. все кто отзываеться о бабане негативно - неодыкватны. думаю они и половины смысла его песен не понимают. | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от lucius Каждый кто льёт говно на Бабана , только и слышат одних жидов , пидарасов , потому что они это хотят слышать и больше нечего признавать не хотят так как с его творчеством не знакомы или яростные фанаты тех про кого плохо отозвался Бабан , либо просто они ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) скажи, а тупым никак не понять смысл бабана? может специальные школы-интернаты для таких, как я, создать? Ну, чтобы разъясняли это на нашем уровне восприятия мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fimb не зря говорят, что, мол, "старая школа" - это "поэты", а новая школа - это клас с царем - мы -ваш - рэп - порвем - и - твой -мама - в - зад -ебем, хотя у шокка есть песни со смыслом поглубже, чем у всех там Каст и прочих. Всегда говорят, мол в наше время было... Фигня все это. И я через 5-10 лет буду туже самую ересь в уши лить. Единственное, что у старой школы мне нравится - отсутствие понтов. По мне, они просто показывали протест действительности без каких-либо корыстных целей. -Цитата от fimb а у бабана в бэттл-трэках нету ни смысла, ни рифмы, ни читки. у рЕпа, лилма и т.д. смысл в основном "соперник - лох", у Оксимирона тут как раз-таки есть смысл(в 7-м раунде). покажи мне смысл у бабана. У Лил Эма смысл обычно "соперник - бог")
У бабана в батл-треках есть все, что нужно для батла - сторителлинг строго по теме, дисс, ну и выражение своей жизненной позиции.
Рэп делает оригинальные треки, при этом оставаясь в жанре, в отличие от того же Сайта, который иногда вылазиет за грань.
Про Оксимирона спорить не буду, в этом раунде и по мне у него лучший трек. Но в предвидущих раундах у него текста больше похожи на пазл из интересных рифм, чем цельный текст. | | | | новый пользователь
respect...
Поддерживаю твою точку зрения... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от fimb -Цитата от Кидо fimb
ты же видишЬ, что меня природа интеллектом обидела. зачем ты оскорбляешь слабого умом и физиологией мальчика? не стыдно? Покажи где я тебя оскарбил???ты вроде родился таким)
и сарказм твой не уместен...он просто глуп) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от holle fimb
respect...
Поддерживаю твою точку зрения... гггг fimb ты еще несколько аккуантов создай)))и ваюй против нас один) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Hive -Цитата от fimb -Цитата от Кидо fimb
ты же видишЬ, что меня природа интеллектом обидела. зачем ты оскорбляешь слабого умом и физиологией мальчика? не стыдно? Да кто тебя оскорблял, комплексный ты наш?! Поймёшь мою реакцию на твой первый пост, если перечитаешь 100 страниц этой темы и найдёшь там 38 постов безотличных от твоего. А зайдёшь на 5 и 6 раунды, то увидишь, что вас здесь как зебр в саванне. так зачем указывать мне(нам) на нашу ущербность? неужели такое можно просто предположить, что ты опускаешься до моего уровня и отвечаешь мне мнеподобными постами? неужели у тебя же хватает силы воли и ума, чтобы промолчать, я верю в тебя, сокровище нации. почему же ты строишь из себя подобного мне, жалкому ребенку-дауну? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Покажи где я тебя оскарбил???ты вроде родился таким)
и сарказм твой не уместен...он просто глуп)
Ну так ты еще инвалиду от рождения ходи и говори все время "Ха-ха, инвалид!" ну и что, да, я родился таким. так что, нельзя просто быть снисходительным? | | | | Демагог
Паренёк, я не то, что не принимаю, я не курю и не приемлю алкоголь вообще. А вот твои посты, это стандартное, что тут могут написать. Одна строчка необоснованного гона....ты крут.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от fimb -Цитата от Hive -Цитата от fimb
блин, как ты прав. ты в точку просто попал. я так оскорблен. зачем ты это делаешь: я тебя трогал? зачем ты мне правдой глаза выковыриваешь? на пару с с хивом?
ты же видишЬ, что меня природа интеллектом обидела. зачем ты оскорбляешь слабого умом и физиологией мальчика? не стыдно? Да кто тебя оскорблял, комплексный ты наш?! Поймёшь мою реакцию на твой первый пост, если перечитаешь 100 страниц этой темы и найдёшь там 38 постов безотличных от твоего. А зайдёшь на 5 и 6 раунды, то увидишь, что вас здесь как зебр в саванне. так зачем указывать мне(нам) на нашу ущербность? неужели такое можно просто предположить, что ты опускаешься до моего уровня и отвечаешь мне мнеподобными постами? неужели у тебя же хватает силы воли и ума, чтобы промолчать, я верю в тебя, сокровище нации. почему же ты строишь из себя подобного мне, жалкому ребенку-дауну? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Покажи где я тебя оскарбил???ты вроде родился таким)
Ну так ты еще инвалиду от рождения ходи и говори все время "Ха-ха, инвалид!" ну и что, да, я родился таким. так что, нельзя просто быть снисходительным? я не могу смеятся над инвалид0м....но над дибилом который притворяется инвалидом,нехуй делать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от fimb -Цитата от lucius Каждый кто льёт говно на Бабана , только и слышат одних жидов , пидарасов , потому что они это хотят слышать и больше нечего признавать не хотят так как с его творчеством не знакомы или яростные фанаты тех про кого плохо отозвался Бабан , либо просто они ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) скажи, а тупым никак не понять смысл бабана? может специальные школы-интернаты для таких, как я, создать? Ну, чтобы разъясняли это на нашем уровне восприятия мира. Этому не научишь , таким надо самому по себе стать , будь хоть чуточку мудрее , перед тем как выливать на форум свои помои подумай . Ты на каждый пост будешь так отвечать ? Если нечего конкретного ответить не можешь , не засирай тему . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Koshelev_Alexey J.Kipp
Паренёк, я не то, что не принимаю, я не курю и не приемлю алкоголь вообще. А вот твои посты, это стандартное, что тут могут написать. Одна строчка необоснованного гона....ты крут.... я прочел только последние два слова,спасибо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от dgin Про Оксимирона спорить не буду, в этом раунде и по мне у него лучший трек. Но в предвидущих раундах у него текста больше похожи на пазл из интересных рифм, чем цельный текст. да,кстати. согласен, редко в каких песнях у него(оксимирона) флоу есть, но ведь это закономерно, что чем больше и насыщеннее рифмы, тем меньше ими можно передать смысла ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) доказательство тому - те же поэты-классики, они акцент на рифмы не сильно делают, в основном одно-два слова в конце рифмуются, и то на последний слог, зато смысл вкладывают нефиговый.
но в 7-м раунде окси просто красавчик, флоу при таких рифмах... согласись. а в остальных, может флоу у него и хромает, но все равно намного глубже смысл, чем в бэтл-трэках бабана, и он намного больше ими сказал, чем "коммунисты - пидарасы, а фашизм - сорняк на поле человеческих идеологий" | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Я вот сравнил слова Оксифэнов о том, что трек где он отписал весь учебник русского языка не будет понятен школоте со словами "смысл текста бабана не будет понятен школоте"...Бля, вы похожи до слёз. Все.
Чем мне нравиться в постах Хэйв, тем, что у него обаснованная защита бабана. Все остальные только и могут написать пару предложений, где необоснованно хуями будет закидан тот, кто против треков бабана.
Бабанофэны, учитесь у Хэйва | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Кидо -Цитата от fimb -Цитата от Hive
Да кто тебя оскорблял, комплексный ты наш?! Поймёшь мою реакцию на твой первый пост, если перечитаешь 100 страниц этой темы и найдёшь там 38 постов безотличных от твоего. А зайдёшь на 5 и 6 раунды, то увидишь, что вас здесь как зебр в саванне. так зачем указывать мне(нам) на нашу ущербность? неужели такое можно просто предположить, что ты опускаешься до моего уровня и отвечаешь мне мнеподобными постами? неужели у тебя же хватает силы воли и ума, чтобы промолчать, я верю в тебя, сокровище нации. почему же ты строишь из себя подобного мне, жалкому ребенку-дауну? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Покажи где я тебя оскарбил???ты вроде родился таким)
Ну так ты еще инвалиду от рождения ходи и говори все время "Ха-ха, инвалид!" ну и что, да, я родился таким. так что, нельзя просто быть снисходительным? я не могу смеятся над инвалид0м....но над дибилом который притворяется инвалидом,нехуй делать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) дибил и инвалид - почти одно и то же, я не притворяюсь, я действительно в вашем меговосприятии - инвалид и дегенерат. зачем издеваться? можно просто игнорировать мои посты | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от fimb -Цитата от Кидо -Цитата от fimb
так зачем указывать мне(нам) на нашу ущербность? неужели такое можно просто предположить, что ты опускаешься до моего уровня и отвечаешь мне мнеподобными постами? неужели у тебя же хватает силы воли и ума, чтобы промолчать, я верю в тебя, сокровище нации. почему же ты строишь из себя подобного мне, жалкому ребенку-дауну? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Покажи где я тебя оскарбил???ты вроде родился таким)
Ну так ты еще инвалиду от рождения ходи и говори все время "Ха-ха, инвалид!" ну и что, да, я родился таким. так что, нельзя просто быть снисходительным? я не могу смеятся над инвалид0м....но над дибилом который притворяется инвалидом,нехуй делать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) дибил и инвалид - почти одно и то же, я не притворяюсь, я действительно в вашем меговосприятии - инвалид и дегенерат. зачем издеваться? можно просто игнорировать мои посты
Здесь нормальные , адекватные люди сидят , а таким как ты места в больнице | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | бабан интересен лишь тем что он оригинален, и я хоть и слушаю его больше чем юбого другого из 8 оставшихся, считаю что выйграть батл он ни как не должен. будет стыдно.
а вот не батловый бабан мне больше нравится. батловый если честно через пару дней активного репита надоедает.
п.с. хотя друзей не слушающих рэп подсадил на ДЖ и бабана | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey Я вот сравнил слова Оксифэнов о том, что трек где он отписал весь учебник русского языка не будет понятен школоте со словами "смысл текста бабана не будет понятен школоте"...Бля, вы похожи до слёз. Все.
Чем мне нравиться в постах Хэйв, тем, что у него обаснованная защита бабана. Все остальные только и могут написать пару предложений, где необоснованно хуями будет закидан тот, кто против треков бабана.
Бабанофэны, учитесь у Хэйва ну в трэке 6-го раунда у него есть один интересный художественнный прием, который он применил почти ко всем терминам русского языка ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) смысл у него тут примерно: "современные рэперы тупые и безграмотные"
а смысл бабана очень поверхностный, в том же, к примеру, 5-м раунде. но можно поверхностный смысл передать так, как это сделал окси, по-интеллектуальному, а можно так, как бабан - словарным запасом школьника 7-го класса | | | | |