Banned
Регистрация: 28.03.2009 | Бабана приравнивают к рэперу? В нем рэпа в 10 раз меньше, чем в самом плохом рэпере на этом баттле! Благодаря чему он прошел отборочный тур вообще? Весь форум с ума сошел что ли? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | на этом бателе нет плохих реперов ес чё так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy не гудвину | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | щокк, ты заебал виртуалить, например | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЗеленыйЗмий щокк, ты заебал виртуалить, например а как вы Шокка распознаёте??
может это кто0-то кто не любит Бабана | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0 ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0 ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре я такой бездарщины давно не слышал. вы еще с шокком его сравните | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0 ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0
ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре я такой бездарщины давно не слышал. вы еще с шокком его сравните мне кажется ты болееш за оксимирона например | | | | Jkelolzor
Бабан пройдет ,но он в пролете | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | Он тебя своими треками про жидов обидел? | | | | Jkelolzor
Пока и удачи тебе | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от B Sod Он тебя своими треками про жидов обидел? он мои уши обидел своим пиздежем под бит
за оксимирона? ну это, по-моему, вообще немного не тот уровень, не сюда. тут и болеть нечего. так ты мне расскажешь, раз такой умный, каким образом бабан прошел? тут передавали, что за взятки очень-очень большой срок дают. ему нестрашно? Добавлено через 1 минуту 11 секунд [QUOTE=fimb;1068181148] -Цитата от B Sod Он тебя своими треками про жидов обидел? он мои уши обидел своим пиздежем под бит
за оксимирона? ну это, по-моему, вообще немного не тот уровень, не сюда. тут и болеть нечего. так ты мне расскажешь, раз такой умный, каким образом бабан прошел? тут передавали, что за взятки очень-очень большой срок дают. ему нестрашно?
А вообще, если будут зачитываться билан и бабан, то я обеими хуями за..билана | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от fimb -Цитата от B Sod Он тебя своими треками про жидов обидел? он мои уши обидел своим пиздежем под бит
за оксимирона? ну это, по-моему, вообще немного не тот уровень, не сюда. тут и болеть нечего. так ты мне расскажешь, раз такой умный, каким образом бабан прошел? тут передавали, что за взятки очень-очень большой срок дают. ему нестрашно?
А вообще, если будут зачитываться билан и бабан, то я обеими хуями за..билана что значит пиздеж под бит?
подойди к майку и проговори пару стишков про жидов я на 200% что у тебя лучше не получится | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Каждую тему вылазит какой-нибудь крендель 8-летний и задаёт один и тот же вопрос: "А как Бабан прошёл?????? У судей чаго, уши отвяли????" Тошнит от вас! Пишите, чтобы к себе внимание привлечь, потому что во дворе мальчишки с вами не играют. А кто-нибудь ответил, вы и рады: "вот, посмотри на меня! Я сейчас "хуй" напишу этому чуваку взрослому, а потом буду весь день бегать и во дворе рассказывать! Может тогда меня педерастом называть перестанут!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ГудВин Блядь, ну что за мода пошла фотки выкладывать и внешними данными оппонента в споре оперировать. Аргументов нема больше что ли ?) Я конечно понимаю, что долбоёбов хватает нынче и чёрт его пойми, как с ними бороться, но фотки светить и веселиться это прям низко как-то. ну когда тебе малолетние гангстеры что то обьяснить пытаютсо, не грех его законтрить фоткой, чтоб все видели кто он и не принимали в серьез -Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0 ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0
ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО? я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре я такой бездарщины давно не слышал. вы еще с шокком его сравните привет, ОБЪЕКТИВНЫЙ_ЧЕЛОВЕК | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от fimb он мои уши обидел своим пиздежем под бит Тут были МЦ, которые отжигали покруче бабана. Вообще баттл полон этим пиздежём под микро, когда один пидарастит другого. Пипл хавает. Смотри, как рвутся защищать бабана. - за оксимирона? ну это, по-моему, вообще немного не тот уровень, не сюда. тут и болеть нечего. так ты мне расскажешь, раз такой умный, каким образом бабан прошел? тут передавали, что за взятки очень-очень большой срок дают. ему нестрашно? Бабан проходит из-за популярности, и возможности его столкнуть якобы с антогонистом - Окси. Хотя честно, разницы между ними, что между "Обамой и МакКейном". Только в том и разница, что один пидорастит противника (правда не в этом треке), а второй пидарастит жидов, к коим причисляет и противников.
Но всё таки, у бабана есть правда в словах, например в 6 раунде. Да и в этом. Он бьёт оригинальностью. Хотя его оригинальность немного однообразна. - А вообще, если будут зачитываться билан и бабан, то я обеими хуями за..билана Два хуя? зачем тебе стока? | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | fimb если те бабан не нравится скажи об этом маме | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hive Каждую тему вылазит какой-нибудь крендель 8-летний и задаёт один и тот же вопрос: "А как Бабан прошёл?????? У судей чаго, уши отвяли????" Тошнит от вас! Пишите, чтобы к себе внимание привлечь, потому что во дворе мальчишки с вами не играют. А кто-нибудь ответил, вы и рады: "вот, посмотри на меня! Я сейчас "хуй" напишу этому чуваку взрослому, а потом буду весь день бегать и во дворе рассказывать! Может тогда меня педерастом называть перестанут!" При том, каждый раз вылезают другие, что орут "Как Окси прошул? У судей что, нет ушей?".. Обвинения обоюдные, так что нечего тут и говорить... | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Hive Каждую тему вылазит какой-нибудь крендель 8-летний и задаёт один и тот же вопрос: "А как Бабан прошёл?????? У судей чаго, уши отвяли????" Тошнит от вас! Пишите, чтобы к себе внимание привлечь, потому что во дворе мальчишки с вами не играют. А кто-нибудь ответил, вы и рады: "вот, посмотри на меня! Я сейчас "хуй" напишу этому чуваку взрослому, а потом буду весь день бегать и во дворе рассказывать! Может тогда меня педерастом называть перестанут!" ты меня так обидел, я сейчас расплАчусь. и правда так в глаза уколола, что я ослеп | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от B Sod fimb если те бабан не нравится скажи об этом маме Он имеет право спросить тут, так как это форум, и тут не только пишуть об охуительности бабана | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | у окси самый высокий IQ в этом раунде Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от B Sod fimb если те бабан не нравится скажи об этом маме Он имеет право спросить тут, так как это форум, и тут не только пишуть об охуительности бабана я не пишу об ахуительности бабана я пишу о том что бабан вполне достоин 7 раунда
насчет его вопроса я ничего не говорил он спросил ему ответили он начинает вступать с кем нибудь в диллему и всегда найдется такой же дибил как я и начнет ебать ему мозг что бабан не плох это форум!!! | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Hive Каждую тему вылазит какой-нибудь крендель 8-летний и задаёт один и тот же вопрос: "А как Бабан прошёл?????? У судей чаго, уши отвяли????" Тошнит от вас! Пишите, чтобы к себе внимание привлечь, потому что во дворе мальчишки с вами не играют. А кто-нибудь ответил, вы и рады: "вот, посмотри на меня! Я сейчас "хуй" напишу этому чуваку взрослому, а потом буду весь день бегать и во дворе рассказывать! Может тогда меня педерастом называть перестанут!" При том, каждый раз вылезают другие, что орут "Как Окси прошул? У судей что, нет ушей?".. Обвинения обоюдные, так что нечего тут и говорить... Ну про Окси я тут почему-то полемики не наблюдаю. Один Бабан, да Бабан. Но суть не в том. Они здесь пишут не для того, чтобы своё мнение выразить или спросить что-то, а для того, чтобы на их посты отвечали. Они себя тогда хоть сколько-нибудь значимыми чувствуют. А если на хуй пошлют, то потом весь день гордятся и на себя в зеркало дрочат. | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | я что-то не понял, как можно человека с более чем 10-летним стажем в лингвистике, дипломом филолога престижного иностранного университета, в трэках которого рифм больше, чем слов, который читает строго в бит, попадая в такт, причем бит чувствуется им, он не квадратно читает,доказательство тому - перебежки, сравнивать с человеком, который тупо разговаривает, не чувствуя бита, а рифмы если и попадаются, то их количество примерно равно количеству смысла.
у бабана цепляет? у бабана смысл:? и какой же? жиды пидарасы, капитализм - враг народа, а мой "Бог" - Сталин? так у васи пупкина из 5-Б круче смысл: "5-В - пидарасы, система оценивания - несправедливая, а Серый с нашего раЁна - самый крутой перец в мире!" мне пофиг на личности, я никогда на них перехожу. если оксимирон - сатанист, то фиг с ним, если бабан коммунист - пожалуйста, я же не фанат ихний и не хейтер, я просто сужу по тому, кто какой делает рэп. в рэпе, как известно, джве составляющих: рифмы и читка. у бабана нету ни того, ни того
"Ну про Окси я тут почему-то полемики не наблюдаю. Один Бабан, да Бабан. Но суть не в том. Они здесь пишут не для того, чтобы своё мнение выразить или спросить что-то, а для того, чтобы на их посты отвечали. Они себя тогда хоть сколько-нибудь значимыми чувствуют. А если на хуй пошлют, то потом весь день гордятся и на себя в зеркало дрочат." - блин. ну ты кадр. у тебя мозг аффигительно анализирует информацию и делает выводы. тебе самому-то меньше 13-ти или все-таки 15? или может тебе 30, но интеллект где-то на уровне 13-ти? мешком комплексов каких-то попахивает тогда. ты в детстве слишком отставал от одногодок по развитию? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | мне кажется Нойз и РэперИкс сольют Бабангиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от B Sod fimb если те бабан не нравится скажи об этом маме Он имеет право спросить тут, так как это форум, и тут не только пишуть об охуительности бабана ты заеб кстати на бабана гнать.как ни зайду,либо мирону подлизываешь,либо бабану предьявляешь | | | | |