активный пользователь
17 октября 2009, 15:08
| | |
#301 (ПС)
| за Сайта и ЛилЭма поболею | | | | Лентяй
17 октября 2009, 15:11
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my -Цитата от Key Real
Да просто ты не многим отличаешься от предыдущего василия, которому я это вещал
Для таких и повториться как бы не грех. Если я и прошёлся где-то по работам оххумирона - то вовсе не потому, что я его хейтер или меня его существование не устраивает.
Просто к слову пришлось. Теперь перечитай свои посты , касаемые "охумирона" в теме шестого раунда и пойми, что ты такой же хейтер как и иксуй, хотя и не такой олень. Опять пальцем в небо. В чём меня можно обвинить - так это в субъективности. И только.
Каюсь, грешен. Треки Бабангиды и Хищника мне понравились куда больше.
Приравниваешь желание сравнивать творчество к хейтерству? Твоё право.
И переставай меня троллить. | | | | виайпи
17 октября 2009, 15:13
| | |
#303 (ПС)
| еба... вот наченаеться мясоооо | | | | death has no meaning
17 октября 2009, 15:14
| | |
#304 (ПС)
| бабангида vs Тусер было бы интересно.. | | | |
17 октября 2009, 15:17
| | |
#305 (ПС)
| тема хороша...
можно сказать, свободная практически
удачи вот этим людям: - babangida Oxxxymiron SIGHT MC жду наипиздатейших треков. | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 15:18
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Просто удивительно, что некогда адекватный Оксимирон, вежливо отвечающий "хейтерам" в теме про концерт в Одессе трансформировался в типичного форумского воображалы (не восприйми как наезд). И не надо ссылаться на то, что, мол, куча придурков, которые необоснованно тебе ерунду пишут. победа, ты мне эти самые слова еще в предыдущей теме писал.
без обид, ты чел умный, но занудный шо пиздец.
ответ на твой "вопрос" (хотя и сформулирован он в твоем обычно хамовато-занудном ключе) следующий: на всех вежливых слов не хватает, так как пидорасы размножаются делением. я одно заметил: каждому, кто написал хамскую хуйню, если он только не полный грач, можно за 2-3 сообщения втолковать, почему он неправ. сколько раз такое было - в итоге мне писали "окси, ты прав", "я погорячился", "я тебя неправильно понял". ну и ладушки.
когда твои темы читают 100 человек, эту вещь можно оч легко мониторить и каждому вежливо объяснить, почему он неправ. когда твою тему читают 10 или 50 тысяч человек, из них половина с фимозом оленьего гипофиза, то хуй ты докажешь каждому написавшему, что он тебя оскорбляет без причины. и дальше уже по настроению - либо не отвечаешь и сидишь ржешь перед лэптопом, либо, когда какой-то пидор пишет что-то уже совсем несусветное, огрызаешься в ответ. проще, конечно, не писать.
ты забываешь, что я такой же точно человек, как ты. будь ты на моем месте - реагировал бы так же. потому что слушать массово форумских эмцей начинают буквально со дня на день, и как реагировать на экспоненциально растущий срач, их никто не учил. так что не надо мне втирать ля-ля высокомерным тоном. спасибо. | | | | НеПрислоняться
17 октября 2009, 15:19
| | |
#307 (ПС)
| Опять тут письками мерююца я смарю)))))))))))))Победители репа ёпта) | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 15:21
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
не так давно пела мне дифирамбы, типа заебись делаю.
теперь гляжу - вроде та же самая, но срет и пытается подъебать.
думаю - обидел ее что ли ненароком? ведь делаю вроде то же, что и тогда.
А она, оказывается, с калининградским песни слагать начала.
бугагага)))))) санта-барбара тут, у вас, какая-то.
бабангида увёл фанатку у оксимирона и, к тому же, фиток с ней ещё записать умудрился. ну и, ясно дело, заграничный деятель погоревал по этому поводу, в теме батла. не приятно ведь, была одна поклонница, дифирамбы писала, а теперь только кролик (ну и ещё какие-то левые, но в основном кролик).
но, тут фанатка сама сразу отписалась: мол, я не фанатка вовсе была, а это, так, сарказм был.
теперь, в общем, решают кто кому там зад лизал и теперь не признается. | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 15:22
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан
это было аккурат после того как вы в теме шокка поругались)
тогда и зашел о тебе разговор, кто ты такой вообще) и не надо тут мне мои посты цитировать, я пишу мало и все примерно помню что кому говорила. а это, между прочим , что ты привел, был сарказм если че ага ага, сарказм) ладно, главное чтоб ты себе сама верила)))) -Цитата от Lil'M
нееее, Лондон всегда прав) не сочти за дерзость ну вот и заебись ну какбы я тогда и шоку не слушая этого трека, запостила что трек говно
и тебе под раздачу, юморок) я ж не знала что ты все что тебе пишут запоминаешь и принимаешь за ДИФИРАМБЫ умница, что пишешь, что трек говно, не слушая его да и "юморок" искрометный
пиздец ты смешная))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от rob -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
не так давно пела мне дифирамбы, типа заебись делаю.
теперь гляжу - вроде та же самая, но срет и пытается подъебать.
думаю - обидел ее что ли ненароком? ведь делаю вроде то же, что и тогда.
А она, оказывается, с калининградским песни слагать начала.
бугагага)))))) санта-барбара тут, у вас, какая-то.
бабангида увёл фанатку у оксимирона и, к тому же, фиток с ней ещё записать умудрился. ну и, ясно дело, заграничный деятель погоревал по этому поводу, в теме батла. не приятно ведь, была одна поклонница, дифирамбы писала, а теперь только кролик (ну и ещё какие-то левые, но в основном кролик).
но, тут фанатка сама сразу отписалась: мол, я не фанатка вовсе была, а это, так, сарказм был.
теперь, в общем, решают кто кому там зад лизал и теперь не признается. спасибо, господин потешный комментатор)))) теперь и вы варитесь в нашем общем горестном котле)) | | | | победитель
17 октября 2009, 15:26
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от poBEDA Просто удивительно, что некогда адекватный Оксимирон, вежливо отвечающий "хейтерам" в теме про концерт в Одессе трансформировался в типичного форумского воображалы (не восприйми как наезд). И не надо ссылаться на то, что, мол, куча придурков, которые необоснованно тебе ерунду пишут. победа, ты мне эти самые слова еще в предыдущей теме писал.
без обид, ты чел умный, но занудный шо пиздец.
ответ на твой "вопрос" (хотя и сформулирован он в твоем обычно хамовато-занудном ключе) следующий: на всех вежливых слов не хватает, так как пидорасы размножаются делением. я одно заметил: каждому, кто написал хамскую хуйню, если он только не полный грач, можно за 2-3 сообщения втолковать, почему он неправ. сколько раз такое было - в итоге мне писали "окси, ты прав", "я погорячился", "я тебя неправильно понял". ну и ладушки.
когда твои темы читают 100 человек, эту вещь можно оч легко мониторить и каждому вежливо объяснить, почему он неправ. когда твою тему читают 10 или 50 тысяч человек, из них половина с фимозом оленьего гипофиза, то хуй ты докажешь каждому написавшему, что он тебя оскорбляет без причины. и дальше уже по настроению - либо не отвечаешь и сидишь ржешь перед лэптопом, либо, когда какой-то пидор пишет что-то уже совсем несусветное, огрызаешься в ответ. проще, конечно, не писать.
ты забываешь, что я такой же точно человек, как ты. будь ты на моем месте - реагировал бы так же. потому что слушать массово форумских эмцей начинают буквально со дня на день, и как реагировать на экспоненциально растущий срач, их никто не учил. так что не надо мне втирать ля-ля высокомерным тоном. спасибо. Да, я писал тебе в прошлой теме об этом же. Более того, даже в своем занудном стиле тебе скажу, что можно не наступать на те же грабли по кучу раз. Можно просто игнорить, как ты прекрасно поступил с моим постом в прошлой теме, но ты лишь нагнетаешь обстановку всеми этими делами. Иногда отговорка по поводу того, что все мы люди и имеем право на оплошности не просто не конают, а признак слабости в отсутствии иных аргументов. Спасибо за адекватный ответ (извини, за "занудство и хамоватость"). | | | | не пользователь
17 октября 2009, 15:27
| | |
#311 (ПС)
| Oxxxymiron подскажи пожалуйста что за минус в 5 раунде??? | | | | Просто человек
17 октября 2009, 15:28
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от rob санта-барбара тут, у вас, какая-то. кстати, реально когда обьявляют результаты раунда, сбегается куча народу в тему и начинается споры, аналовылизывания, хейтерство, срач полный вообщем) как санта барбара, хоть попкорн или пиво там, покупай и сиди форум читай) | | | |
17 октября 2009, 15:28
| | |
#313 (ПС)
| оксимирон, ты щас делаешь то в чем постоянно бабангиду обвиняешь
сказал бы сразу извините я неправ был , да и все
а то повышаешь тут свою самооценку за мой счет, у тебя и так полфорума фанатов ну и радуйся им молча, оставь чужих фанатов в покое | | | | the Doorbell
17 октября 2009, 15:29
| | |
#314 (ПС)
| отстаньте от оксимирона! xD | | | | Раббиточек
17 октября 2009, 15:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от faymon Oxxxymiron подскажи пожалуйста что за минус в 5 раунде??? Luniz - I got five on it | | | | виайпи
17 октября 2009, 15:30
| | |
#316 (ПС)
| ха...весело тут... | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 15:32
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Шеридан оксимирон, ты щас делаешь то в чем постоянно бабангиду обвиняешь
а то повышаешь тут свою самооценку за мой счет, у тебя и так полфорума фанатов ну и радуйся им молча, оставь чужих фанатов в покое бля ну это не смешно уже, в чем я неправ-то, барышня?
в том что твои отмазы прекрасные такие, в том, что треки надо слушать до комментирования
или в том что фраза "остального не слышала, но это " на сарказм не тянет?)))
я смотрю, с кем поведешься, того и наберешься, в данном случае пиздабольства | | | |
17 октября 2009, 15:35
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан оксимирон, ты щас делаешь то в чем постоянно бабангиду обвиняешь
а то повышаешь тут свою самооценку за мой счет, у тебя и так полфорума фанатов ну и радуйся им молча, оставь чужих фанатов в покое бля ну это не смешно уже, в чем я неправ-то, барышня?
в том что твои отмазы прекрасные такие, в том, что треки надо слушать до комментирования
я смотрю, с кем поведешься, того и наберешься, в данном случае пиздабольства ну хочешь я тебе ниче больше не буду комментировать бедняжка?
или ты постарайся,и я опять хорошее напишу.
сарказм, был в том что я тебе посоветовала сделать лирику поняв по песне какой ты весь из себя батловый. а шокка я потом все таки послушала и песня реально оказалась говно | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 15:36
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан оксимирон, ты щас делаешь то в чем постоянно бабангиду обвиняешь
я смотрю, с кем поведешься, того и наберешься, в данном случае пиздабольства ну хочешь я тебе ниче больше не буду комментировать бедняжка?
сарказм, был в том что я тебе посоветовала сделать лирику поняв по песне какой ты весь из себя батловый. а шокка я потом все таки послушала и песня реально оказалась говно комментировать или нет дело твое, но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. | | | | death has no meaning
17 октября 2009, 15:43
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my
Если я и прошёлся где-то по работам оххумирона - то вовсе не потому, что я его хейтер или меня его существование не устраивает.
Просто к слову пришлось.
Теперь перечитай свои посты , касаемые "охумирона" в теме шестого раунда и пойми, что ты такой же хейтер как и иксуй, хотя и не такой олень. Опять пальцем в небо. В чём меня можно обвинить - так это в субъективности. И только.
И переставай меня троллить.
Да ну?
От твоей субъективности пена скоро изо рта польётся.
Активно пытаешься доказать всем, что тексты оксимирона хуета полнейшая, дескать в мозгу не укладывается как такое ужасно рифмующее бессмысленно читающее чудовище прошло отборочный
Ты не пиздат, друг.
Хорошо что-то делать у любителей бабангиды называется словом "модно". а все модные получают ведро грязи.
За это я вас не люблю, "любителей" | | | | Собачий Сёгун
17 октября 2009, 15:44
| | |
#321 (ПС)
| Тема заебись, актуальная для бабана
Всем опездолам 8ой мили удачи | | | |
17 октября 2009, 15:46
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron
бля ну это не смешно уже, в чем я неправ-то, барышня?
сарказм, был в том что я тебе посоветовала сделать лирику поняв по песне какой ты весь из себя батловый. а шокка я потом все таки послушала и песня реально оказалась говно комментировать или нет дело твое, но пиздаболов я не люблю, в том числе женского рода. бля а мне говорили, не спорь с ним, он только тебя оскорбит.
первый твой пост уже выдавал неадекват. а я еще стала тебе объяснять че то . естественно, хейтерить по темам твоим я тебя не буду, но мое мнение о тебе упало в полный андерграунд. говно-человек | | | | Лёша=)
| | |
#323 (ПС)
| опасные такие страсти тут накаляются ))))) | | | | победитель
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my -Цитата от Key Real
Теперь перечитай свои посты , касаемые "охумирона" в теме шестого раунда и пойми, что ты такой же хейтер как и иксуй, хотя и не такой олень. Опять пальцем в небо. В чём меня можно обвинить - так это в субъективности. И только.
И переставай меня троллить.
Да ну?
От твоей субъективности пена скоро изо рта польётся.
Активно пытаешься доказать всем, что тексты оксимирона хуета полнейшая, дескать в мозгу не укладывается как такое ужасно рифмующее бессмысленно читающее чудовище прошло отборочный
Ты не пиздат, друг.
Хорошо что-то делать у любителей бабангиды называется словом "модно". а все модные получают ведро грязи.
За это я вас не люблю, "любителей" А ты ведь сейчас на самом деле мегаутрируешь, друг. | | | | Город-герой
| | |
#325 (ПС)
| Лил М в строю,до сих пор,кто следующий)) | | | | |