неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | да у Lil`M в треках речетатива будет побольше чем у Chesta | | | | нормальный пользователь
вообще раунд не очень понравился, ожидал треков получше. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | треки качаются с таблицы.
бабан сдал трек с другим минусом | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | о треки качаютс наконец-то | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Япет треки качаются с таблицы.
бабан сдал трек с другим минусом где бит Червы Ненависти? | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | эьо группа ли песня так называется | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | кстати, очень похоже на Чета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | когда закончится судейство? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от B Sod эьо группа ли песня так называется Песня. А группа - Каста | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от -=AB=- где бит Червы Ненависти? да | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Япет треки качаются с таблицы.
бабан сдал трек с другим минусом Если говорить только о первой части трека, то мне другой вариант больше нравился, а не то что Бабан сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Key Real Слушайте, а Чет в первом слетел или не сдавал трек вообще на отбор?
просто вконтакте набрал "Ходят слухи" и там трек Чета про зиг хайль и майн кампф ссыль дай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | babangida - Flat Бабангида как всегда жиды - педы, как всегда заебись, и про дуню норм отжог. Flat средний нецепляющий трек таких полно. Oxxxymiron - rAP У Окси наголову сильней трек, у Рэпа такой же средний трек как у флэта.
SIGHT MC - Palach самая сильная пара в этом раунде, но думаю второго ДЖ дальше не пропустят. LilM - Chest это самая унылая пара в этом раунде, лилм тут посильней будет
и того:
1 палач
2 SIGHT MC
3 бабан
4 окси
5 рэп
6 флэт
7 лилм
8 чест (вообще не пойму как он до 7 дошёл???) | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Zelas babangida - Flat Бабангида как всегда жиды - педы, как всегда заебись, и про дуню норм отжог. Flat средний нецепляющий трек таких полно. Oxxxymiron - rAP У Окси наголову сильней трек, у Рэпа такой же средний трек как у флэта.
SIGHT MC - Palach самая сильная пара в этом раунде, но думаю второго ДЖ дальше не пропустят. LilM - Chest это самая унылая пара в этом раунде, лилм тут посильней будет
и того:
1 палач
2 SIGHT MC
3 бабан
4 окси
5 рэп
6 флэт
7 лилм
8 чест (вообще не пойму как он до 7 дошёл???) пахоже на правду...думаю так и будет....ждемс када судьи выложат результаты...ожидание заколебало=)))) | I.G.O.R., St1m, LM, Zarj, СД, 1 Kla$, KMC, Frozen & Schokk - NEW RUSSIAN STANDART | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Zelas babangida - Flat Бабангида как всегда жиды - педы, как всегда заебись, и про дуню норм отжог. Flat средний нецепляющий трек таких полно. Oxxxymiron - rAP У Окси наголову сильней трек, у Рэпа такой же средний трек как у флэта.
и того:
1 палач
2 SIGHT MC
3 бабан
4 окси
5 рэп
6 флэт
7 лилм
8 чест (вообще не пойму как он до 7 дошёл???) не не не, не надо так! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от -=AB=- -Цитата от B Sod эьо группа ли песня так называется Песня. А группа - Каста Сасаста эта....каста себе прибрала просто трек...Трек песочных людей,а хамиль там побочный эффект) | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от x.smile.x -Цитата от Zelas babangida - Flat Бабангида как всегда жиды - педы, как всегда заебись, и про дуню норм отжог. Flat средний нецепляющий трек таких полно. Oxxxymiron - rAP У Окси наголову сильней трек, у Рэпа такой же средний трек как у флэта.
и того:
1 палач
2 SIGHT MC
3 бабан
4 окси
5 рэп
6 флэт
7 лилм
8 чест (вообще не пойму как он до 7 дошёл???) не не не, не надо так! а как нада тада по твоему....по моему самый лучший полуфинал будет=)))имхо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Zelas 8 чест (вообще не пойму как он до 7 дошёл???) как до 7 дошёл, так и в 8 проходит | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Zelas 8 чест (вообще не пойму как он до 7 дошёл???) как до 7 дошёл, так и в 8 проходит у Lil'M больше шансов | | | | Jkelolzor
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] -ТУт хуй знает
3. Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ЗлоMan 3. Palach [imma quality]
Сайт,как по мне,на первом месте по баллам должен быть в этом раунде | | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | Ту_ту и слился Добавлено через 1 минуту 23 секунды -
Сайт,как по мне,на первом месте по баллам должен быть в этом раунде я не по балам я по песенки | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Key Real Слушайте, а Чет в первом слетел или не сдавал трек вообще на отбор?
просто вконтакте набрал "Ходят слухи" и там трек Чета про зиг хайль и майн кампф ссыль дай) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=chet ходят слухи§ion=audio
на чета похоже , но моему это не он | | | |
я не по балам я по песенки Насколько мне известно количество баллов соответствует качеству трека | ту-ту-тусер-на арене | | | Jkelolzor
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Москва | а круто когда у тебя бетловые репера в контакте ест ь в друзьях
я ебал твои балы Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты песенку честа слышал? Добавлено через 3 минуты 54 секунды я удивляюсь как его еще в 6 раунде не слили | | | | |