death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хопник Самый зрелищный полуфинал получился бы:
Бабан-Мирон
Сайт-Чест Сайт-ЛилЭм | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | -Цитата от Хопник Самый зрелищный полуфинал получился бы:
Бабан-Мирон
Сайт-Чест согласен | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Хопник Самый зрелищный полуфинал получился бы:
Бабан-Мирон
Сайт-Чест как ни странно, но я бы тоже был очень даже не против такого полуфинала | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | да произойдёт непредсказуемое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Лайт ну понятно там, время-хуемя.. но я вот например запомнил 2 строчки из трэка Короба, первые)
а Жиганом засмотрелся, хоть и не нравится то шо он поёт и рифмы его глагольные)
более чем достойно имхо По мне фигня это судить по артистичности-выступлению Это ж рэп битва, артистов и исполнителей пусть на фабрике звёзд судят =\ Для меня среди тех 8ми ребят, кто прошли, Короб - лучший.
---
А полуфинал скорее всего будет такой:
Оксимирон-Сайт, хотя Палач мне больше понравился
Бабангида-Чест(Лилм мб, ни тот ни другой в этот раз не цепанули)
Трек Эпова тоже хочется отметить, постарался.. но пропустят Окси | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | А почему никто вообще не продусматривает, что пройдёт флэт? По мне, так не хуже по-крайней мере у него трек чем у Бабана. | | | | новый пользователь
2.SIGHT MC-LilM [Nefela] | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | да тут наверно пол форума согласится | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от GluhovoSammY А почему никто вообще не продусматривает, что пройдёт флэт? По мне, так не хуже по-крайней мере у него трек чем у Бабана. Всё возможно, но это маловероятно. Ща судьи не будут сливать фаворитов мне кажется, дабы финал-полуфинал были интересными..тут же уже деньги начинаются | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freedrix 1.Flat- Oxxxymiron
2.SIGHT MC-LilM [Nefela] не флэт не так харизматичен как бабан а вот лилэма можно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Послушал так я пару дней треки, и пришел к такому выводу... Жаль что Эпов и англичанин не могут пройти вдвоем.
По парам:
Флэт - Бабан - при всей любви к Вове, и к его творчестве, Саша тут интересней, харизматичней, калоритней. По тексту понраивилось всё. Только может немного затянуто.
Окси - Эпов - Хорошая пара, даже хуй знает кто более понравился. У обоих рваный ритм куплетов в плане слушетабельности. Окси хорошо начал, но второй куплет похуже, третий как-то вообще хз. У Эпова наоборот - первый средний, с телефонным вонком интересно, и куплет во второй части очень хороший, но как то коротко и незаконченно.
Сайт - Палач - при том что у палача в общем-то неплохой трек под позорный минус, но Сайт тут просто разнес своим треком. Очень ахуенно у сайта. Однозначно для меня лучший трек раунда.
Чест - ЛилЭм - вот тут хз, оба мне вообще не вкатили. Послушал пару раз, но прям никак. Оба радовали в этом баттле, но в общем-то на полуфинал не тянут оба с такими треками. У Честа пятый раунд отличный, у ЛилЭма 4 и 6. А тут какой-то кризис хороших мыслей что ли) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Fils, насчёт мнения по треку Бабана не согласен в эпитетах - их как раз можно отнести к предыдущему раунду, а в этом - ничего особенного в принципе от Бабана нету, уж тем более харизматичности, калоритности и интересности( фу, какое слово =) ), т.к. впринципе среднестатистический трек от бабана, не выделяющийся от общей массы его треков, в отличии от предыдущего раунда. Как-то энергии, чувств чтоли больше у флэта, да и, опять же, по объективным критериям, текст точно не хуже а флэта, а исполнение лучше, дальше если учитывать что у бабана "свои критерии техники, по которым его судят", в этом треке она не на высоком уровне(см. ковычки). Как-то так =)
З.Ы. всем мир. | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | бабан вылетел наверно, только обосрал всех
палач,окси, рап, лил больше всего понравились жалко не увижу 4 дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | буду презнателен если кто нибудь кинет в ЛС название первого минуса полача... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Слушайте, а Чет в первом слетел или не сдавал трек вообще на отбор?
просто вконтакте набрал "Ходят слухи" и там трек Чета про зиг хайль и майн кампф | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Гриша FilS Сайт - Палач - при том что у палача в общем-то неплохой трек под позорный минус, но Сайт тут просто разнес своим треком. Очень ахуенно у сайта. Однозначно для меня лучший трек раунда. Гриш, как же можно называть "позором" шедевральное битло Джедаев только по причине того, что куча русских "эмце" читали на него свои "хиты", которые практически все были отвратны относительно оригинала.
К слову, слышал только Дядю Женю и Реймса - обе песни понравились.
По мне бит - действительно шедевр. И похую сколько человек и о чем читали на него, ведь это не убавляет его великолепия ни на грамм | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Кролик не ставил еще оценки свои ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Key Real Слушайте, а Чет в первом слетел или не сдавал трек вообще на отбор?
просто вконтакте набрал "Ходят слухи" и там трек Чета про зиг хайль и майн кампф чет не сдавал, кто то сдал от его имени | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от N1ko$ Кролик не ставил еще оценки свои ? я тоже этого жду) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Да не будет он ставить, несколько раз писал, не ждите | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Хотел скачать послушать трэки с таблицы на седьмой раунд, а не качаются... исправляйте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Key Real -Цитата от Хопник Самый зрелищный полуфинал получился бы:
Бабан-Мирон
Сайт-Чест Сайт-ЛилЭм нее, надо чтобы певец против певца | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от _Baster_ Хотел скачать послушать трэки с таблицы на седьмой раунд, а не качаются... исправляйте. https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22
тут не судьба все скачать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Key Real -Цитата от Хопник Самый зрелищный полуфинал получился бы:
Бабан-Мирон
Сайт-Чест Сайт-ЛилЭм нее, надо чтобы певец против певца чем тебе лилм не певец? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от hunt4you -Цитата от D<u>RON -Цитата от Key Real
Сайт-ЛилЭм нее, надо чтобы певец против певца чем тебе лилм не певец? он все таки больше репер | | | | |