кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Diwade когда же таблицу откроют? у программммииииста узнай ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Блеснул умом, когда сказал о короле Мироне. Ой, блеснул... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy мне виза не нужна))) я ведь в европе живу ... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy а чем тебе рыжие то не угодили а | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | насколько я знаю крылатое выражение было а я че лысый что ли но если б ты это сказал я б спросил Чем те наш премьерминистр не угодил вот такой замкнутый круг с тупыми углами | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от B Sod насколько я знаю крылатое выражение было а я че лысый что ли но если б ты это сказал я б спросил Чем те наш премьерминистр не угодил вот такой замкнутый круг с тупыми углами я бы сказал,а я че крайний? | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | так не отступаешь ладно ты победил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy это что? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Бля, какой хуйни тут только не прочтёшь! С лысым вообще убил, ахахахаха! "я чё лысый?" Хахахахааааа. Рыжий говорят правильно. Давайте дальше жените Окси на маше. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | у нас в Белоруси все по другому у нас президент лысый и все говорят я чы лысый у вас вряд-ли кто то есть из власти рыжий значит остается верить что это действительно крылатое выражение | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от B Sod у нас в Белоруси все по другому у нас президент лысый и все говорят я чы лысый у вас вряд-ли кто то есть из власти рыжий значит остается верить что это действительно крылатое выражение Чубайс у нас каштанка. | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | чубайс не вспоминай бабан разозлится | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 | Мда,,Сколько смысла то в этой крылатой фразе | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | Талакушка разарвёт всех | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ебать нафлудили | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 | Че за талакушка)сорри,я тут недавно прост) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Key Real Ебать нафлудили А что еще тут делать?) Проблемы россии обсуждать?) | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | Мое скромное мнение 1 babangida - Flat Бабангида понравился,кажется что начинают появляться интонации) очень техично и очень классно зарифмован первая часть, особенно с шипящими нравится момент, про реперикса. ну а флет реально семен семеныч, не интересно слушать не запомнил даже, так читает каждый второй
2 Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] очень классные треки у обоих, в плеере оба. первый трек репа который понравился))) надеюсь что окси пройдет, не потому что трек лучше, а хочется пары бабан - окси
3 SIGHT MC - Palach [imma quality] Сайт как группа ария))) почти 8 минут, вообще очень класно и качественно, сразу видно что у человека талант, под минус с меняющимся темпом пиздец сложно петь. у палача охрененный трек, во первых напомнил дядю женю, а во вторых смысла много вложено в текст. надеюсь что пройдет палач ибо он больше реп) я бы был очень рад чтобы весто группы фабрика например, по телеку крутили качественную поп-музыку типа сайта. не знаю, я считаю что это все же не реп
4 LilM [Nefela] - Chest здесь оба не запомнились, но хотелось чтобы прошел максим лилм, потому как чест даже поет и то уныло, хотя и петь умеет. тот же сайт в 100 раз круче
З.Ы. седня разговаривал с тру репером на районе. он мне втирал что шокк учавствовал в батле и в доказательство поставил песню где, как он выразился" шокк против антишока" и как круто шок его убрал я чуть подахуел от того что единственный фанат шока на раёне так четко сечет фишку | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Да простит меня бог за мат мой нехороший, и дай бог чтобы меня простили за офтоп Маша и Серёжа...!!!!!! :
Только что посмотрел БЗР ,где Дмитрий Против ЖиГана.....Бля это просто Пиздец бля ,господи где ты был.????!!!Да Падут небеса бля и нассым мы себе на колени слабые..!!!
Ну как можно было зачитать свой старый трек, на битве где соперник 3 дня расскрывал тему,писал панчи,и запоминал текст......ну бля ну как так..!!!!
Это пиздец хуета то какая...да простит меня бог..!!!! Как я люблю хип-хоп.ру и батлы наши родные....!!!!!! во имя короба , батлов и спасибо Крису....!!!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RabbiT Да простит меня бог за мат мой нехороший, и дай бог чтобы меня простили за офтоп Маша и Серёжа...!!!!!! :
Только что посмотрел БЗР ,где Дмитрий Против ЖиГана.....Бля это просто Пиздец бля ,господи где ты был.????!!!Да Падут небеса бля и нассым мы себе на колени слабые..!!!
Ну как можно было зачитать свой старый трек, на битве где соперник 3 дня расскрывал тему,писал панчи,и запоминал текст......ну бля ну как так..!!!!
Это пиздец хуета то какая...да простит меня бог..!!!! Как я люблю хип-хоп.ру и батлы наши родные....!!!!!! во имя короба , батлов и спасибо Крису....!!!! где посмотрел-то?
и какой Джиган,который Стиму настучал по почкам??
и Дмитрий какой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 | -Цитата от RabbiT Да простит меня бог за мат мой нехороший, и дай бог чтобы меня простили за офтоп Маша и Серёжа...!!!!!! :
Это пиздец хуета то какая...да простит меня бог..!!!! Как я люблю хип-хоп.ру и батлы наши родные....!!!!!! во имя короба , батлов и спасибо Крису....!!!! Ты про Короба или Жигана? | | | | |