нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от lucius -Цитата от NePlagiаt -Цитата от lucius Бабан и rap лучше всех сделали . Нет.
Да или нет я у тебя не спрашивал ! Я считаю что так . нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. | й | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от The Clean -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Villa1n -Цитата от The Clean -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот Ещё раз повторяю! Не факт, что те треки которые выложены на форуме, сданы в таблицу.
И не остроумь про блокнот, ты не открыватель. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже умник еба -Цитата от Villa1n -Цитата от The Clean -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот и ты тоже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Villa1n -Цитата от The Clean -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот у того же бабана две версии трека есть...
и не известно, какая из них (а может и вовсе третья...) будет сдана официально -Цитата от Мисси умник еба Здравствуй, Маша | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | похуй сколько оценки будет ставить,главное,чтобы оцениили треки Адекватно,а ненаотъебись! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Маша как всегда злая на форуме... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от The Clean -Цитата от Villa1n -Цитата от The Clean
На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот Ещё раз повторяю! Не факт, что те треки которые выложены на форуме, сданы в таблицу.
И не остроумь про блокнот, ты не открыватель. -Цитата от Мисси -Цитата от JeHia Судьи не тормозите,начинайте судить уже умник еба -Цитата от Villa1n -Цитата от The Clean
На хуй ты бы не пошёл? Если не голосуем, значит, есть на то причины, и не личные.
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот и ты тоже -Цитата от gruzil0 -Цитата от Villa1n -Цитата от The Clean
Во-первых, треки мы ещё не можем скачивать (прослушивать), во вторых голосовалка ещё не работает. можете послушать на дампе и записать оценки в блокнот у того же бабана две версии трека есть...
и не известно, какая из них (а может и вовсе третья...) будет сдана официально -Цитата от Мисси умник еба Здравствуй, Маша ето шутка была, ога | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT Маша как всегда злая на форуме... к свадьбе готовлюсь...вот и злая как волк. как сюда не зайду ...одни умники | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от lucius Бабан и rap лучше всех сделали . Мне кажется SIGHT | | | | на районе
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT Маша как всегда злая на форуме... к свадьбе готовлюсь...вот и злая как волк. как сюда не зайду ...одни умники правильней писать "НИ зайду" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | rAp - его трек мне больше всех понравился!. Sight mc? очень хороший трек, но чего то нехватает, очень длинный и первая часть как то не вкатила.
Бабан - мог лучьше сделать. Окси - хорошая задумка у него в треке, но мог тоже лучьше сделать. Чет - мне не понравился в этом раунде. Именно эти мс меня интересуют. rAp и Sight mc удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от hawa Чет - мне не понравился в этом раунде ахахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от hawa Чет - мне не понравился в этом раунде ахахаха я твой юмор не понял, что это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от hawa -Цитата от D<u>RON -Цитата от hawa Чет - мне не понравился в этом раунде ахахаха я твой юмор не понял, что это значит? Чета тут нет) вы вечно путаете ники | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от hawa -Цитата от D<u>RON -Цитата от hawa Чет - мне не понравился в этом раунде ахахаха я твой юмор не понял, что это значит? чет в другом баттле участвует - на индарнб | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | ха ха.. ты прав.... я да наблюдаю за обеими батлами... ха ха ....перепутал с Chest. меня Chest непорадовал, да и Чет тоже )))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | харош друг друга хуесосить был тут чет не было | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | когда ссылки с сайта будут работать? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Есть еще панчи меж ягодиц? Однажды панчи у всех закончатся и все петь начнут.
Столько попсы в раунде я охуеваю просто. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Паша Морган Однажды панчи у всех закончатся и все петь начнут.
Столько попсы в раунде я охуеваю просто. Не успеешь проснуться, как и бабангида споет. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от poBEDA -Цитата от Паша Морган Однажды панчи у всех закончатся и все петь начнут.
Столько попсы в раунде я охуеваю просто. Не успеешь проснуться, как и бабангида споет. он выше этой поебистики | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da Hop -Цитата от poBEDA -Цитата от Паша Морган Однажды панчи у всех закончатся и все петь начнут.
Столько попсы в раунде я охуеваю просто. Не успеешь проснуться, как и бабангида споет. он выше этой поебистики нууууунезнаааюююю....
этот баттл -богат на эксперименты бабангиды
вон, и минуса модные проскальзывали, и перебежечки всякие, и интонации уже выделывает...
все меняются...
будем надеяться, что не шипко коренным образом | | | | |