МегаЭлита
17 октября 2009, 14:28
| | |
#276 (ПС)
| "Владик "(мой папа)" Schokk написал
сегодня в 19:17
Мирон выебет бабана как шлюху простую!!
Там не кого ебать то!!!
Бабан пидар!!))
Я ему написал что он пидаР,он кинул мня в игнор и ответил "Пошел нахуй")))))
он ДебИЛЛЛ))ето пиздец))0
Он лошпед я ебу))))
Мирон ВЫЕБЕТ И РЕПА ЕТОГО И БАБАНА БАБУНА И ХУЮНА!!!!!!=)))" я хуею с этих русских | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 14:29
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от baron von dron
петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти
охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)
Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?
Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
не так давно пела мне дифирамбы, типа заебись делаю.
теперь гляжу - вроде та же самая, но срет и пытается подъебать.
думаю - обидел ее что ли ненароком? ведь делаю вроде то же, что и тогда.
А она, оказывается, с калининградским песни слагать начала.
бугагага)))))) нихуевое у тебя самомнение все таки
я на твои песенки воще обратила внимание потому что у тебя типа БИФ с бабангидой
а раз уж послушала то уж ессно и отвечала типа пиздато ,знач пиздато, спел ништяк про страну женщин, знач молодец
а уж если пишу опозорился, то это потому что ты опозорился, и бабангида тут не виноват) а ты блин шерлок холмс хренов, нашел закономерности, да не те) барышня, ну ведь неправду пишешь, вот еще до всяких бифов хуифов: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066231708&postcount=335
так что калининградская школа правды все же видна невооруженным глазом) | | | | DOG 4 LIFE
17 октября 2009, 14:34
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган "Владик "(мой папа)" Schokk написал
сегодня в 19:17
Мирон выебет бабана как шлюху простую!!
Там не кого ебать то!!!
Бабан пидар!!))
Я ему написал что он пидаР,он кинул мня в игнор и ответил "Пошел нахуй")))))
он ДебИЛЛЛ))ето пиздец))0
Он лошпед я ебу))))
Мирон ВЫЕБЕТ И РЕПА ЕТОГО И БАБАНА БАБУНА И ХУЮНА!!!!!!=)))" я хуею с этих русских аха | | | |
17 октября 2009, 14:41
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от TROOL -Цитата от Oxxxymiron
Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)
Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?
Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
не так давно пела мне дифирамбы, типа заебись делаю.
теперь гляжу - вроде та же самая, но срет и пытается подъебать.
думаю - обидел ее что ли ненароком? ведь делаю вроде то же, что и тогда.
А она, оказывается, с калининградским песни слагать начала.
бугагага)))))) нихуевое у тебя самомнение все таки
я на твои песенки воще обратила внимание потому что у тебя типа БИФ с бабангидой
а раз уж послушала то уж ессно и отвечала типа пиздато ,знач пиздато, спел ништяк про страну женщин, знач молодец
а уж если пишу опозорился, то это потому что ты опозорился, и бабангида тут не виноват) а ты блин шерлок холмс хренов, нашел закономерности, да не те) барышня, ну ведь неправду пишешь, вот еще до всяких бифов хуифов: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066231708&postcount=335
так что калининградская школа правды все же видна невооруженным глазом) это было аккурат после того как вы в теме шокка поругались)
тогда и зашел о тебе разговор, кто ты такой вообще) и не надо тут мне мои посты цитировать, я пишу мало и все примерно помню что кому говорила. а это, между прочим , что ты привел, был сарказм если че | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 14:44
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от TROOL -Цитата от Oxxxymiron
Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю) Так же как пролистал это?) | | | | Оксимирон
17 октября 2009, 14:45
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от TROOL
ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)
Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю) Так же как пролистал это?) да. ты мне что-то предъявляешь, я не понял? | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 14:47
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю)
Так же как пролистал это?) да. ты мне что-то предъявляешь, я не понял? нееее, Лондон всегда прав) не сочти за дерзость | | | | death has no meaning
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my 2. рЭп сильнее оххумирона. Да у того же хищного трек был сильнее, хз как это чудо в четвертьфинал прошло. Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк. Интересно, "пиздатым и адекватным" - это у тебя фишка такая, что ли? Последний аргумент, когда сказать нечего?
Повторяешься, друк.
Василием меня ещё назови - тогда полностью самоутвердишься. Да просто ты не многим отличаешься от предыдущего василия, которому я это вещал
Для таких и повториться как бы не грех. | | | | Оксимирон
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от TROOL
ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)
Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Шеридан
нихуевое у тебя самомнение все таки
так что калининградская школа правды все же видна невооруженным глазом) это было аккурат после того как вы в теме шокка поругались)
тогда и зашел о тебе разговор, кто ты такой вообще) и не надо тут мне мои посты цитировать, я пишу мало и все примерно помню что кому говорила. а это, между прочим , что ты привел, был сарказм если че ага ага, сарказм) ладно, главное чтоб ты себе сама верила)))) ну вот и заебись | | | | لمملكة العربية السعودي
17 октября 2009, 14:49
| | |
#285 (ПС)
| тема в поряде... | | | | снова в теме
17 октября 2009, 14:49
| | |
#286 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
17 октября 2009, 14:52
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron это было аккурат после того как вы в теме шокка поругались)
тогда и зашел о тебе разговор, кто ты такой вообще) и не надо тут мне мои посты цитировать, я пишу мало и все примерно помню что кому говорила. а это, между прочим , что ты привел, был сарказм если че ага ага, сарказм) ладно, главное чтоб ты себе сама верила)))) ну вот и заебись ну какбы я тогда и шоку не слушая этого трека, запостила что трек говно
и тебе под раздачу, юморок) я ж не знала что ты все что тебе пишут запоминаешь и принимаешь за ДИФИРАМБЫ | | | | Лентяй
17 октября 2009, 14:54
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my -Цитата от Key Real
Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк. Интересно, "пиздатым и адекватным" - это у тебя фишка такая, что ли? Последний аргумент, когда сказать нечего?
Повторяешься, друк.
Василием меня ещё назови - тогда полностью самоутвердишься. Да просто ты не многим отличаешься от предыдущего василия, которому я это вещал
Для таких и повториться как бы не грех. ааа, так ты вещаешь. Что ж ты сразу не сказал, я бы и спорить не стал.
С совестью-то форума.
Если я и прошёлся где-то по работам оххумирона - то вовсе не потому, что я его хейтер или меня его существование не устраивает.
Просто к слову пришлось.
И, повторюсь, я считаю, у рЭпа больше шансов на финал, если он сдаст бомбу наподобие 3-6 раундов 8 оффа.
ps ещё ни одного трека не сдано, а уже 12 страниц. Флудерасты =) |
Последний раз редактировалось 3n3my, 17 октября 2009 в 14:59.
Причина: ыть! ыть!
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 октября 2009, 14:55
| | |
#289 (ПС)
| Окси против рэпа - очень сильная пара. Желаю удачи обоим! | | | | а у меня нормально все
17 октября 2009, 14:56
| | |
#290 (ПС)
| Oxxxymiron давай порви всех на этом батле!!! | | | | неОбычный пользоваетль
17 октября 2009, 14:56
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron это было аккурат после того как вы в теме шокка поругались)
тогда и зашел о тебе разговор, кто ты такой вообще) и не надо тут мне мои посты цитировать, я пишу мало и все примерно помню что кому говорила. а это, между прочим , что ты привел, был сарказм если че ага ага, сарказм) ладно, главное чтоб ты себе сама верила)))) ну вот и заебись наконец то конец диллеме | | | | Заблокирован
17 октября 2009, 14:57
| | |
#292 (ПС)
| - Пусть "хотя бы" как Короб прочтёт. что бы вылететь?
вот ты хитрожопый, ппц. как технично пытаешься бабангиду слить | | | | Раббиточек
17 октября 2009, 14:58
| | |
#293 (ПС)
| Охх тут мясо...горелым попахивает....картина прям
....бык на поле....а вокруг мухи летают и какие-то нудные звуки издают..... | | | | победитель
17 октября 2009, 14:59
| | |
#294 (ПС)
| Просто удивительно, что некогда адекватный Оксимирон, вежливо отвечающий "хейтерам" в теме про концерт в Одессе трансформировался в типичного форумского воображалы (не восприйми как наезд). И не надо ссылаться на то, что, мол, куча придурков, которые необоснованно тебе ерунду пишут. | | | | а у меня нормально все
17 октября 2009, 15:00
| | |
#295 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 15:03
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти. Ненависти? Да ты, похоже, не сильно отличаешься от тех красавцев, которые до сих пор ласкают свой мозг фантазиями о каком-то там треке нескольколетней давности. Там была ненавсить - да. Только не моя ненависть, а ко мне ненависть. Как говорится, почувствуйте разницу. -Цитата от Hive А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.
И ты прав, от Бабана здесь ничего не зависит. Оценка примерно на одном уровне из трека в трек от тебя исходит. Флет сделает достойно, ему проход от тебя, зуб даю. Пох, чё там Бабан вылил. Тебя тут вроде адекватным просчитали, но это не мешает тебе оставаться слепым. Пойди перечитай мои оценки и обрати внимание на средние - текстовые.
Почему я не должен давать проход Флэту, если он сделает достойно? Или у нас сейчас модно считать Бабана неприкасаемым, и каждый, кто не ссыт круглосуточно кипятком от его творчества считается хейтером пристрастным?
Бабан что - Бог, Царь или Герой? Его непросто перебить текстом, если автор не будет вола ебать, но это не значит, что ты не можешь сделать трек, который понравится больше или не компенсируешь небольшое отставание по тексту хорошей техникой. -Цитата от Radio Ну ты ещё скажи что в судьях все беспристрастные сидят, особенно когда речь идёт о таких персонажах как бабангида? я список увидел и сразу понял - дело швах, пизда бабану Где пизда-то? Какой список?
В судьях, по-моему, наоборот, команда фанатов Бабана по факту.
Я вообще дивлюсь на аудиторию. В кои-то веки Бабан прошёл кучу раундов, причём стал делать не на отъебись треки, а вокруг него по прежнему скачет плеяда плакальщиц, которые жалеют "бедного и несчастного, угнетаемого изгоя форума". | | | | death has no meaning
17 октября 2009, 15:04
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my Интересно, "пиздатым и адекватным" - это у тебя фишка такая, что ли? Последний аргумент, когда сказать нечего?
Повторяешься, друк.
Для таких и повториться как бы не грех. Если я и прошёлся где-то по работам оххумирона - то вовсе не потому, что я его хейтер или меня его существование не устраивает.
Просто к слову пришлось. Теперь перечитай свои посты , касаемые "охумирона" в теме шестого раунда и пойми, что ты такой же хейтер как и иксуй, хотя и не такой олень. | | | | а у меня нормально все
17 октября 2009, 15:04
| | |
#298 (ПС)
| oxx с рэпом в паре - жеский раунд будет | | | | победитель
17 октября 2009, 15:07
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти. Ненависти? Да ты, похоже, не сильно отличаешься от тех красавцев, которые до сих пор ласкают свой мозг фантазиями о каком-то там треке нескольколетней давности. Там была ненавсить - да. Только не моя ненависть, а ко мне ненависть. Как говорится, почувствуйте разницу.
Нет, Сергей, я не о той песне. Просто пириодически перечитываю форум и смотрю, как вы общаетесь. Ну, скажем, "ненависть" я преувеличил. Скорее просто предвзятое отношение. По поводу разницы - вполне нормальная ответная реакция. Здесь нет ничего удивительного как бы. | | | | wowpolehcha
17 октября 2009, 15:08
| | |
#300 (ПС)
| Почти со всеми парами согласен, кроме того, что Флэт прошел Я за ТуТуТуТУСЮ был =)))) | | | | |