тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Планетский -Цитата от Koshelev_Alexey
Чтобы вы потом двести постов настрочили, что Рэббит пидорас и лижет жопу Окси, и занижает оценки бабану, а потом увидев рассклад где окси вылетает, а бабан имеет 12 баллов ставили свои ебанные ...
Следите за собой, а не за другими, может легче понять будет других... кто это "мы" ? те кто пренадлежит одной из группировок "Бабанофаны" или "Оксифаны"...хотя врядли оксицы будут против Кролика.. да я в общем-то и тех и тех нормально слушаю. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | а у сайта ошибка в строчке "do you love me too? - yes it is, motherfucking ЧУШЬ"
вроде | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Wazup? -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA
Ду пошутил я. Что ж ты так удивляешься? Не уж то невозможно мышцы в фотошопе сделать? говорят можно,... но я вроде как не Интернет человек, знакомые засмеют... уже не тот возраст чтобы шутить фотошопом ..... Разреши поинтересоватся, каков твой возраст, друг? 21.8 -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Планетский -Цитата от RabbiT
не будет мойх....... и чё даже ......хеххехехехехе... не будет ?
напиши оценки, ман. Чтобы вы потом двести постов настрочили, что Рэббит пидорас и лижет жопу Окси, и занижает оценки бабану, а потом увидев рассклад где окси вылетает, а бабан имеет 12 баллов ставили свои ебанные ...
Следите за собой, а не за другими, может легче понять будет других... да и некогда хернёй заниматся.....тем кому моё мнение интересно я по телефону скажу... -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Ну признаю до драго мне пару килограм не хватает... но это не показатель вроде...хехех Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от gruzil0 Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..????? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от Wazup? -Цитата от RabbiT
говорят можно,... но я вроде как не Интернет человек, знакомые засмеют... уже не тот возраст чтобы шутить фотошопом ..... Разреши поинтересоватся, каков твой возраст, друг? 21.8 -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Планетский и чё даже ......хеххехехехехе... не будет ?
напиши оценки, ман. Чтобы вы потом двести постов настрочили, что Рэббит пидорас и лижет жопу Окси, и занижает оценки бабану, а потом увидев рассклад где окси вылетает, а бабан имеет 12 баллов ставили свои ебанные ...
Следите за собой, а не за другими, может легче понять будет других... да и некогда хернёй заниматся..... тем кому моё мнение интересно я по телефону скажу... -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Ну признаю до драго мне пару килограм не хватает... но это не показатель вроде...хехех Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от gruzil0 Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..?????
Напиши номер - позвоню специально, чтоб узнать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RabbiT Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..????? ...ник же на месте, да и ладно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от Wazup?
Разреши поинтересоватся, каков твой возраст, друг? 21.8 -Цитата от Koshelev_Alexey
Чтобы вы потом двести постов настрочили, что Рэббит пидорас и лижет жопу Окси, и занижает оценки бабану, а потом увидев рассклад где окси вылетает, а бабан имеет 12 баллов ставили свои ебанные ...
Следите за собой, а не за другими, может легче понять будет других... да и некогда хернёй заниматся..... тем кому моё мнение интересно я по телефону скажу... -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Ну признаю до драго мне пару килограм не хватает... но это не показатель вроде...хехех Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от gruzil0 Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..?????
Напиши номер - позвоню специально, чтоб узнать. тебе бабла не хватит.....в ЮК звонить....темболее если какаято пара интересует, то своё мнение о этой паре я могу "ответить" в контакте... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RabbiT -Цитата от Wazup? -Цитата от RabbiT
говорят можно,... но я вроде как не Интернет человек, знакомые засмеют... уже не тот возраст чтобы шутить фотошопом ..... Разреши поинтересоватся, каков твой возраст, друг? 21.8 -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Планетский и чё даже ......хеххехехехехе... не будет ?
Следите за собой, а не за другими, может легче понять будет других... да и некогда хернёй заниматся.....тем кому моё мнение интересно я по телефону скажу... -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Ну признаю до драго мне пару килограм не хватает... но это не показатель вроде...хехех Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от gruzil0 Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..????? пару кг не проблема
Убей лысого скино-рэпера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | у сайта, пожалуй, лучший трек раунда
вот за окси беспокоюсь, но надеюсь что пройдет
трек бабана на етот раунд вызвал отвращение (1часть), дальше не дослушал, мб там чтото пиздатое
палач напомнил ДЖ, ну минусом больше всего) в исполнении сходства не заметил
лил'м хорошо, чест плохо
у репа трек хорош, припев первой части улыбнул
у флета тож не плох трек, вторая часть больше понравилась | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT 21.8 да и некогда хернёй заниматся..... тем кому моё мнение интересно я по телефону скажу...
Ну признаю до драго мне пару килограм не хватает... но это не показатель вроде...хехех Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..?????
Напиши номер - позвоню специально, чтоб узнать. тебе бабла не хватит.....в ЮК звонить....темболее если какаято пара интересует, то своё мнение о этой паре я могу "ответить" в контакте... Не бойся, я не обеднею на доллар, чтоб поговорить с тобой 8 минут. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT 21.8 да и некогда хернёй заниматся..... тем кому моё мнение интересно я по телефону скажу...
Ну признаю до драго мне пару килограм не хватает... но это не показатель вроде...хехех Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ты надоел уже.....сколько можно облик менять..?????
Напиши номер - позвоню специально, чтоб узнать. тебе бабла не хватит.....в ЮК звонить....темболее если какаято пара интересует, то своё мнение о этой паре я могу "ответить" в контакте... в скайпе скажи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается? Внешность всегда обманчива. Не торопись с выводами. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ух ты...откуда ты про меня столько знаешь....??? -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается?
Кстати хвастать не буду особо.. ..но мне самому прикольно... ..ник детский "Кролик", голос тоже писклявый....
и как-то все так и думают что я хлюпик 16ти летний....это очень забавно....так как, на меня много гона , а потом в живую языки сами себе откусывают.....классно наблюдать как человек меняется из инет ганстера в живого труса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается? не вся соль в силе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RabbiT -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ух ты...откуда ты про меня столько знаешь....??? -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается?
Кстати хвастать не буду особо.. ..но мне самому прикольно... ..ник детский "Кролик", голос тоже писклявый....
и как-то все так и думают что я хлюпик 16ти летний....это очень забавно....так как, на меня много гона , а потом в живую языки сами себе откусывают.....классно наблюдать как человек меняется из инет ганстера в живого труса. я за тобой слежу
я у тя в друзьях вконтакте есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | степашка ахахахах, реббит, можно я буду тебя так называть?)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | есть у кого-нибудь обрезанный трек Сайта на 7 раунд,2 часть???? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Лайт -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается? не вся соль в силе а в пиздабольстве чтоли? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RabbiT -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ух ты...откуда ты про меня столько знаешь....??? -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается?
и как-то все так и думают что я хлюпик 16ти летний....это очень забавно....так как, на меня много гона , а потом в живую языки сами себе откусывают.....классно наблюдать как человек меняется из инет ганстера в живого труса. Ты в Росии давно не был, друк! Там алкоголик Петя, который "капуэро" не выговорит даже не терпит выебонов, созывает кучу братвы, такой же как и он и вламывает пиздюлей, потому живёшь ты "не по понятиям" и мажор зарубежный. На своей шкуре испытал. В ебло получил и даже не понял в чём дело. И похуй всем там было на мой разряд по борьбе и пояс по контактному каратэ. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hive -Цитата от RabbiT -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ух ты...откуда ты про меня столько знаешь....??? -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается?
и как-то все так и думают что я хлюпик 16ти летний....это очень забавно....так как, на меня много гона , а потом в живую языки сами себе откусывают.....классно наблюдать как человек меняется из инет ганстера в живого труса. Ты в Росии давно не был, друк! Там алкоголик Петя, который "капуэро" не выговорит даже не терпит выебонов, созывает кучу братвы, такой же как и он и вламывает пиздюлей, потому живёшь ты "не по понятиям" и мажор зарубежный. На своей шкуре испытал. В ебло получил и даже не понял в чём дело. И похуй всем там было на мой разряд по борьбе и пояс по контактному каратэ. Интересно, а какое это каратэ считается контактным??? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Hive -Цитата от RabbiT -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ух ты...откуда ты про меня столько знаешь....??? -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается?
и как-то все так и думают что я хлюпик 16ти летний....это очень забавно....так как, на меня много гона , а потом в живую языки сами себе откусывают.....классно наблюдать как человек меняется из инет ганстера в живого труса. Ты в Росии давно не был, друк! Там алкоголик Петя, который "капуэро" не выговорит даже не терпит выебонов, созывает кучу братвы, такой же как и он и вламывает пиздюлей, потому живёшь ты "не по понятиям" и мажор зарубежный. На своей шкуре испытал. В ебло получил и даже не понял в чём дело. И похуй всем там было на мой разряд по борьбе и пояс по контактному каратэ. мы щас не об этом, друзья это одно, а мы щас про одиночный базар, не видел что какой то мудрый, охуенный качок выебывался на него, а так бы да кабы, типа предугадывание всей ситуации на счет кучи друзей это все придирки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Лайт -Цитата от Tilla Тим бля вот все те, кто обсирает Кролика в реале схлопочут люлей, че выебываться спрашивается? не вся соль в силе а в пиздабольстве чтоли? для тебя существуют только эти 2 понятия? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну не лучше, но норм, и он и не пел вообщем то а тянул Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Лайт -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Лайт
не вся соль в силе а в пиздабольстве чтоли? для тебя существуют только эти 2 понятия? нет, ты ведь видел тчо я написал, я же не писал восхваление качков со всеми прибамбасами мол Рэббит отхуярит всех поэтому он крутой, ты говоришь не в силе соль, а я и не понял к чему ты это, вообщем забей, эта тема не стоит такого мусолинья | | | | |