Здесь!
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Russia | У Оксимирона ваще зашибись трэк!1! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Меня раунд впечатлил, распишу своё имхо babangida - 3+4+0=7
в этот раз неудачно. неудачен юмор, подъёбки, минуса Flat - 3+5+1=9
очень ровный и хороший текст, но вот как выше отписался кто-то не хватает своего стиля, своей фишки.
Дальше идёт Бабан , думается Oxxxymiron - 5+5+2=12 rAP - 5+5+2=12
Абсолютно разные стили, абсолютно разное раскрытие, но в итоге оба исполнили на высший балл.
Думаю, дальше Окси SIGHT MC - 5+5+2=12
Не к чему придраться Palach - 5+4+1=10
Хороший трек
Думаю, дальше Сайт Lil'M - 5+4+2=11
Зачитано просто великолепно, очень бодрый минус! Качает Chest - 5+4+0=9
Весьма рядовой трек Честа. Исполнение его как всегда вышка, но вот нет изюминки в треке.
Думается, дальше Лил Эм. |
Последний раз редактировалось Key Real, 27 октября 2009 в 21:49.
| | | Здесь!
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Russia | -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма подкачала МНе твой трэк больше всех в этом раунде понравился(как и в остальных раундах)=) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало ну у вас в один голос кто-то пройдёт.
тут уж предпочтения судей)
рэп более уху приятен,но у тебя по сути лучше | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. я тоже так думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало
а кстати,что о треке сайта скажешь? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Key Real Меня раунд впечатлил, распишу своё имхо babangida - 3+4+0=7
очень ровный и хороший текст, но вот как выше отписался кто-то не хватает своего стиля, своей фишки.
Абсолютно разные стили, абсолютно разное раскрытие, но в итоге оба исполнили на высший балл.
Хороший трек
Зачитано просто великолепно, очень бодрый минус! Качает Chest - 5+4+0=11
Весьма рядовой трек Честа. Исполнение его как всегда вышка, но вот нет изюминки в треке.
Думается, дальше Лил Эм. Ну кто бы сомневался, что слушающий Окси, и хвалящий его треки, поставит такие низкие оценки для бабана))
Хотя там тож до 10...максимум...хотя хз...я ж не шарю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real Меня раунд впечатлил, распишу своё имхо babangida - 3+4+0=7
Хороший трек
Думается, дальше Лил Эм. О каком именно треке бабангиды ты отписывался? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало Да ну нахер. Тебя ещё не столкнули с бабаном...либо вы двое вылетаете, что тут же обозлит всех-всех...либо вы оба проходите...Либо заебавшись слышать от бабана поёбывание самих себя, его выганят...а тебя просто за комманду... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало не выпиздят | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Key Real Меня раунд впечатлил, распишу своё имхо babangida - 3+4+0=7
Хороший трек
Думается, дальше Лил Эм. Ну кто бы сомневался, что слушающий Окси, и хвалящий его треки, поставит такие низкие оценки для бабана))
Хотя там тож до 10...максимум...хотя хз...я ж не шарю Ну я мягко говоря от Бабана не фанатею, но треки у него неплохие есть.
А вот в этом я не увидел ничего интересного , и это не зависит от того, слушаю ли я Оксимирона | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | хм...даже не знаю, кто лучше сделал в этот раз
у рЭПА впринципе шансы неплохие есть....
окси в этот раз вообще слабый трек выдал
от бабана больше юмора и зачитал вяло ...
сайт - пока лучший трек за его 14 независимый
флет - стандартный трек, незацепило | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало ну у вас в один голос кто-то пройдёт.
тут уж предпочтения судей)
рэп более уху приятен,но у тебя по сути лучше наши мнени схожи | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | отдельно радуют размышления за текст некоторых персонажей | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от Str.Tracks001 -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма подкачала МНе твой трэк больше всех в этом раунде понравился(как и в остальных раундах)=) как так можно подлизывать? , не спорю, окси охуенен... но так в открытую жопу лизать | | | | олдскул
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от WeeJkeN и после этого начнётся...
бабаноиды vs. оксифаны | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Key Real Ну я мягко говоря от Бабана не фанатею, но треки у него неплохие есть.
А вот в этом я не увидел ничего интересного , и это не зависит от того, слушаю ли я Оксимирона А, ну тогда базару ноль. Не нравиться, не слушабельно для тебя, претензий нет...просто мне наоборот, в отличии от других треков его, понравился этот... Фламастеров на вкус и цвет нет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WeeJkeN Точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Низкий поклон Сайту и Честу за этот раунд | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Япет -Цитата от RabbiT это щё...???? бабангида на третей и первой фотке..???? ппц блин... покажи свои фотки, зубастенькый только для тебя май френд.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Япет -Цитата от RabbiT это щё...???? бабангида на третей и первой фотке..???? ппц блин... покажи свои фотки, зубастенькый только для тебя май френд.... еврей? | | | | |