Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Freedrix первое сообщение на форуме и уже петросян) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Да, раунд неочень, порадовали сильно SIGHT и rAp | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | 1. babangida - Flat /Ибо Флэт вообще какой то серый для меня
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] /Ибо Оксимирон... Протащуть Хотя мне Окси в принципе нравится больше чем Рэп.
3. SIGHT MC - Palach [imma quality] /Ибо талантище. И трек на порядок лучше чем у Палача, пусть и не баттловый.
4. LilM [Nefela] - Chest /Ибо просто нравится
Все вышесказанное сугубо мое ИМХО. Да да, я еще одна Ванга | | | | новый пользователь
Все его батловые треки радовали ашь пздц. На седьмой правда бэков небыло и сведение не очень-не текст и подача на уровне. Его не надо протаскивать, он и сам справится. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от qS.AspecT Еще интересно кто Окси протащит? о_О
Все его батловые треки радовали ашь пздц. На седьмой правда бэков небыло и сведение не очень-не текст и подача на уровне. Его не надо протаскивать, он и сам справится. Сравнительно, скажем, с четвертым, трек на 7 раунд откровенное гавно. И против Рэпа к тому же... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Парень ты видимо не русский ни разу. Качество трека не решающий фактор. Да и последний трек на его уровне,так что херовый из тя ценитель окси | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | у Олександера из Калика опять по-ходу лучший трек раунда | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от qS.AspecT Парень ты видимо не русский ни разу. Качество трека не решающий фактор. Да и последний трек на его уровне,так что херовый из тя ценитель окси Ценитель окси из меня никакой, потому что окси я не ценю. Таких как он много... Да, кстати, и почему же я не русский ни разу ?) Потому что обосрал твоего любимого окси ? Для меня трек его последний гавно. На окси мне похуй, меня бесят фанаты-жополизы кричащие на каждом углу что он охуенен и так далее по списку. Пис | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от >Shark< 1. babangida - Flat /Ибо Флэт вообще какой то серый для меня
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] /Ибо Оксимирон... Протащуть Хотя мне Окси в принципе нравится больше чем Рэп.
3. SIGHT MC - Palach [imma quality] /Ибо талантище. И трек на порядок лучше чем у Палача, пусть и не баттловый.
Все вышесказанное сугубо мое ИМХО. Да да, я еще одна Ванга cо всем согласен хоть бы так и было | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от >Shark< 1. babangida - Flat /Ибо Флэт вообще какой то серый для меня
Все вышесказанное сугубо мое ИМХО. Да да, я еще одна Ванга с точностью, да наоброт я за всех болею хочу финал Рэп-Флэт)) а не бабан-окси например.. эхх.. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Держите моё ИМХО. Может форум оживлю. Мирон хорош в этом раунде. По рифмам не очень, что странно само по себе. "О том - двором", "нечистоты - что-то": не его уровень. Но есть сумасшедшие строчки, так сказать, готовые аффоризмы: "ты мне в глаза, а не в новый паспорт пали", "мы росли сорняком, ведь нас выкорчевали с корнем", "привет из параллейной России", "сотовый ловит Отечества частоты". Вобщем, мне очень понравилось. Фирменных строчек а ля Шоковское "маму ебал" не слышно, за что почёт и уважение. И тема мне близкая, так что 5-5-2 тебе, заслужил в полной мере, хоть и гандонишь на форуме. rAp интересная задумка. Раскрытие очень даже ничего. Качество страдает почему-то. Читаешь в бит, но такое ощущение, что слова отдельно от музыки гуляют. Трек не воспринимается как песня, а как текст с музыкой. И стиля не чувствую, не отличил бы тебя от тысячи других исполнителей. В общем 3-5-0 тебе за хороший текст и за нецельность композиции. Знаю, что пизды получу за низкий балл от твоих фанатов.
_______________ Сайт очень-очень сильно. Превую часть смело выкинуть. Вторая по смысловой нагрузке, рифмам и исполнению заслуживает высший балл. Если бы ещё девочка припев спела вместо тебя, то была бы песня года. Не баттловый формат? Да похуй! Это музыка настоящая! Талант и стиль. 5-5-2. Палач лучшее, что я слышал от тебя за весь баттл. Напомнило скотча 6-ой раунд по формату исполнения, я думал он Честа пройдёт тогда, ровно как и Ив Сайта. Но уж извини, Сайт здесь своим стилем и серьёзным раскрытием тебя затмил. 5-4-1.
_______________ Бабан не так как-то в этом раунде. Первая часть - шняга, конечно, поржать только. Обидненько. Вторая часть с сильным смысловым раскрытием, но минус не идёт к ней. Что-нибудь с меньшей частотой бита, и получилось бы как нужно. Удивило, что паузы стал делать и в бит челюстью работать. Так сказать отходишь от формата. Может быть бит располагает к демострации "флоу и скилзов". От меня 4-5-1. Флет первая часть достойная. Текст хорош. Исполненно без сучков и задоринок. Чего не хватает, так это стиля. Не оригинально. Музыка без оригинальности - это музыка на 1\3. Мог бы вынести Бабана с таким текстом, но как по мне "не быть Семёном" дорогого стоит. Хотя проход возможен, конечно. 4-5-0.
_______________ Чест думал, что сильнейший МС после первых 2-х раундов. Но с 3-его по 7-ой слушается неохотно. Текст абсолютно одинаковый с Тимати, простенько для народа. Исполнение первый класс, базару без, но не так оригинально, как, например, во втором раунде. Регийные ускорения радуют ухо, в музыкальном плане ты хорош. По тексту - одного Тимурчика нам достаточно. 5-2-1. Лил-М вот, вроде есть всё: читка без помарок, текст с интересными деталями, флоу суперский - но не хватает чего-то. Не знаю даже. Сыровато как-то. Не цепляет. Ах да, и раскрытие безидейное. "У честа с хип-хопом нет связи", ну что за стыд-позор? Можешь лучше. 4-3-0
Если кого обидел, извините. Жду адекватных коментов Косого. |
Последний раз редактировалось Hive, 27 октября 2009 в 13:28.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от >Shark< 1. babangida - Flat /Ибо Флэт вообще какой то серый для меня
Все вышесказанное сугубо мое ИМХО. Да да, я еще одна Ванга чест пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | В моих постах небыло жополизания. Я не особый почитатель его треков, но батловые треки хороши. А в твоем посте сказано,что тебе окси нравится о_О | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | hive, ты неадекватен | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от hunt4you hive, ты неадекватен причём абослютно) | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от hunt4you hive, ты неадекватен Спасибо за комплемент. Адекватность - синоним обыденности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Hive -Цитата от hunt4you hive, ты неадекватен Спасибо за комплемент. Адекватность - синоним обыденности. а еще ты неграмотен. тоже комплимент? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от hunt4you -Цитата от Hive -Цитата от hunt4you hive, ты неадекватен Спасибо за комплемент. Адекватность - синоним обыденности. а еще ты неграмотен. тоже комплимент? 10-ю пальцами печатаю и частенько вставляю е вместо и. Палец указательный не туда прыгает. А ты невоспитанный, просто пиздец, как я посмотрю. Зато грамотей, хуйли! Держи - мой первый смайл на этом форуме. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Во-первых, скажу, что Лучший трек раунда у Сайта
Ну и во-вторых, по традиции своё мнение о тех, кто же пройдёт в Полуфинал
1. babangida - Flat : трек бабана не вкатил вообще, явно хуже предыдущего раунда, а вот Флэт, по-моему, сделал свой лучший трек на батле, получилось отлично, молодец
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] : в очередной раз скажу, что ооочень жаль, что они попали в одну пару, так как на батле именно за них...треки у обоих понравились, но думаю пропустят Окси
3. SIGHT MC - Palach [imma quality] : палач постарался и выдал хороший трек, но...палите начало поста Трек Сайта реально ахуенный
4. LilM [Nefela] - Chest : Многие против Честа и жаждят его вылета, но тут почти уверен, что проходит певец ЛилЭм сделал трек "на отьебись", а жаль, изначально был за Лил'а | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от qS.AspecT В моих постах небыло жополизания. Я не особый почитатель его треков, но батловые треки хороши. А в твоем посте сказано,что тебе окси нравится о_О Я нигде не говорил что окси мне нравится) Я сказал что окси мне больше нравится чем рэп) Но сам по себе он не очень выделяется. Трек на последний раунд уг, на самого окси мне пох, бесят его малолетние фаны (к которым тебя я в своих постах кстати не причислял нигде). Вроде ничего не забыл. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от >Shark< -Цитата от qS.AspecT В моих постах небыло жополизания. Я не особый почитатель его треков, но батловые треки хороши. А в твоем посте сказано,что тебе окси нравится о_О Я нигде не говорил что окси мне нравится) Я сказал что окси мне больше нравится чем рэп) Но сам по себе он не очень выделяется. Трек на последний раунд уг, на самого окси мне пох, бесят его малолетние фаны (к которым тебя я в своих постах кстати не причислял нигде). Вроде ничего не забыл. Вот так вот один раз скажешь, что артист нравится больше своего оппонента, и сразу жополизом обзовут | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Оксимирон: Припев цепляющий и это единственный плюс. Сама история слушается через немогу. Я бы поставил: 3-3-1
Бабангида: С одной повторяешься, но блин цепляет, как приподносишь. Как всегда подколол всех. Талакушка улыбнула. 4-4-2
Флэт и Вованыч: Лучший трек из всех кого слышал. Как всегда клонишь свою линию и мне это нравиться. Зачитал классно. Вторая часть в тему:как бы разбавляем певую часть жесткостью. 5-4-2
Рэп: Прикол с Нойзом неплохой, но все остальное не нравиться. С уларениями специально сделал, чтобы подколость англичанина??? 3-3-1 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Да лан ребят вы че - и Окси, и Бабан дойдут до финала. Это будет справедливо. | | | | |