Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от dgin Чего-то, судя по трекам, наблюдается синдром лидера. Все кто набирает наибольшее количество очков в раунде, на следующий делает трек в разы слабее. Babangida - Flat. У Флета вышел какой-то серый и неинтересный трек, да и Бабангида выдал, как по мне, один слабейших треков на данном батле. Но раскрытие есть и даже бабановское однообразие выглядит разнообразнее. Oxxxymiron - rAP. Самая сильная пара вышла, оба трека, по мне, лучшие в раунде. Выделил Оксимирона, так как удивил донельзя. Lil'M - Chest. Вроде б Лил М тоже поет, но моя неприязнь к певцу Честу убивает всю объективность на корню. За Нефелу. интересно почему все так честа не любят по читке он не слабее а то и сильнее любого из 7го раунда просто не очень любит бубубу | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от dgin Чего-то, судя по трекам, наблюдается синдром лидера. Все кто набирает наибольшее количество очков в раунде, на следующий делает трек в разы слабее. Babangida - Flat. У Флета вышел какой-то серый и неинтересный трек, да и Бабангида выдал, как по мне, один слабейших треков на данном батле. Но раскрытие есть и даже бабановское однообразие выглядит разнообразнее. Oxxxymiron - rAP. Самая сильная пара вышла, оба трека, по мне, лучшие в раунде. Выделил Оксимирона, так как удивил донельзя. Lil'M - Chest. Вроде б Лил М тоже поет, но моя неприязнь к певцу Честу убивает всю объективность на корню. За Нефелу. интересно почему все так честа не любят по читке он не слабее а то и сильнее любого из 7го раунда просто не очень любит бубубу А кто в седьмом бубубу? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от -=AB=- А кто в седьмом бубубу? Наверно бабангида))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от -=AB=- А кто в седьмом бубубу? Наверно бабангида))) бубубу как правило - это те, кто тараторит)
К тому же читка Бабана большинству нравится меньше, чем исполнение Честа | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DreamAbout Прослушав все треки раунда с уверенностью могу сказать, что у Палача - лучший трек раунда) Лил М - тоже понравился, остальные не айс) такой рэп как у них уже не катит.. фишек мало,зато с фантазией полный порядок | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от DIMdrim -Цитата от DreamAbout Прослушав все треки раунда с уверенностью могу сказать, что у Палача - лучший трек раунда) Лил М - тоже понравился, остальные не айс) такой рэп как у них уже не катит.. фишек мало,зато с фантазией полный порядок каждому своё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд [QUOTE=-=AB=-;1068155034] -Цитата от DreamAbout К тому же читка Бабана большинству нравится меньше, чем исполнение Честа На Хип-хоп.ру - да, а так хз, у Честа в группе 27к людей (вконакте) | | | | Гражданин Кейн
На Хип-хоп.ру - да, а так хз, у Честа в группе 27к людей (вконакте) Я говорю меньше. В смысле Бабана читку обсирают больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Треки больше всего понравились у Саши Эпова, Сайта и Флета...ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от АлекСашка Треки больше всего понравились у Саши Эпова, Сайта и Флета...ИМХО А кто это? Только Сита слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Пашков интересно почему все так честа не любят по читке он не слабее а то и сильнее любого из 7го раунда просто не очень любит бубубу Ну так пускай и читает, он же в большинстве треков большую часть исполняет запевоны по хлеще Билана. Это как с Дже, узнал о существовании автотюна и не заметил, как 70% трека идет именно с его использованием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Максим Пашков интересно почему все так честа не любят по читке он не слабее а то и сильнее любого из 7го раунда просто не очень любит бубубу Ну так пускай и читает, он же в большинстве треков большую часть исполняет запевоны по хлеще Билана. Это как с Дже, узнал о существовании автотюна и не заметил, как 70% трека идет именно с его использованием. дже еще кто-то воспринимает как мцэ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | ох сайт, ох шайтаныч, теперь целый день буду ходить и напевать припев. не зря ждал, спасибо за песенку | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | да у сайта очень понравился трек... бомба.. проход... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | отмечу мирона,достойный трек | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | сайт прикольный чел вобще классно! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sopelkin сайт прикольный чел вобще классно! ну и палач тоже молодец | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | мне одному не понравился раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Tilla Тим мне одному не понравился раунд? ну например да))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tilla Тим мне одному не понравился раунд? а какой раунд тебе понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Tilla Тим мне одному не понравился раунд? Тебе не могло всё не понравиться, здесь похожих никого не осталось, все в разных стилях делают))) | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Tilla Тим мне одному не понравился раунд? а какой раунд тебе понравился? я о том, что для меня в этом раунде не было треков которые хотелось бы переслушывать потом, а в предыдущих были и поэтому они мне нравились) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | я уже мирона сайта бабана и палача раз по 30 послушал
нормальный раунд | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от DIMdrim я уже мирона сайта бабана и палача раз по 30 послушал
нормальный раунд а я и не выебывался говоря что раунд дерьмо, я сказал что он мне не понравился | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Tilla Тим мне одному не понравился раунд? не одному... | | | | новый пользователь