новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | бабангида - флэт Эпов - Окси Палач - Сайт Чест - Лилм
такого моё мнение, хотя ни одна из пар не явлется очевидной. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Сайт охуительно сделал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hunt4you бабангида - флэт Эпов - Окси Палач - Сайт Чест - Лилм
такого моё мнение, хотя ни одна из пар не явлется очевидной. А разве первая пара и последняя не очевидны??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от hunt4you бабангида - флэт Эпов - Окси Палач - Сайт Чест - Лилм
такого моё мнение, хотя ни одна из пар не явлется очевидной. А разве первая пара и последняя не очевидны??? кому как. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Урря! Сайт выложил трек! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hunt4you -Цитата от poBEDA -Цитата от hunt4you бабангида - флэт Эпов - Окси Палач - Сайт Чест - Лилм
такого моё мнение, хотя ни одна из пар не явлется очевидной. А разве первая пара и последняя не очевидны??? кому как. Судьи покажут. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | послушал рЭПА и окси )) и порадовался, что рЭП походу проходит =)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | чест, бабан, рэп и сайт => полуфинал | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | бабангида - флэт Эпов - Окси Палач - Сайт Чест - Лилм
Пары на полуфинал:
Флэт - Эпов
Палач - Чест
Финал:
Эпов - Палач
ИМХо | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от N1ko$ бабангида - флэт Эпов - Окси Палач - Сайт Чест - Лилм
Пары на полуфинал:
Флэт - Эпов
Палач - Чест
Финал:
Эпов - Палач
ИМХо
в чём-то да, но протащят бабана вместо флэта,хотя у того
трек лучше.
Эпов-Окси,тут кто-то с перевесом в один голос выиграет,но кто
Палач дальше-Сайт ,первая часть вообще в топку,а вторая норм,но не хватит этого,чтобы вынести..
Чест-ЛилМ тут лилу сильнее,чем певец...каждый раунд поёт, хватит наверное уже | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Babangida - Flat - за Бабана. Если большинству судей понравится трэк Флета с претензией на что-то умное, то Калининград может вылететь. Oxxxymiron - rAP - Лондон больше понравился. rAP может пройти чисто по баттловым меркам SIGHT MC - Palach - за Сайта. Но у него чересчур не баттловый трэк. Могут Палача пропустить. Lil'M - Chest - за Нефелу. Но Чест - модный. Поэтому тоже может пройти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Чего-то, судя по трекам, наблюдается синдром лидера. Все кто набирает наибольшее количество очков в раунде, на следующий делает трек в разы слабее. Babangida - Flat. У Флета вышел какой-то серый и неинтересный трек, да и Бабангида выдал, как по мне, один слабейших треков на данном батле. Но раскрытие есть и даже бабановское однообразие выглядит разнообразнее. Oxxxymiron - rAP. Самая сильная пара вышла, оба трека, по мне, лучшие в раунде. Выделил Оксимирона, так как удивил донельзя. Lil'M - Chest. Вроде б Лил М тоже поет, но моя неприязнь к певцу Честу убивает всю объективность на корню. За Нефелу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | ебать...) послушал пару человек с раунда...))) видно высирать трек пришлось не только мне | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'M ебать...) послушал пару человек с раунда...))) видно высирать трек пришлось не только мне а ты о ком если не секрет?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Lil'M ебать...) послушал пару человек с раунда...))) видно высирать трек пришлось не только мне а ты о ком если не секрет?)) имён называть не буду) впечатлил сильно только бабангида(ну это как всегда) он просто уничтожает евреев из трека в трек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | бабан и сайт точно проходят,а насчет остальных сложновато | | | |
с моего небааааа | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Сайт сделал хороший трек, но не баттловый. Палач сделал хороший трек, но баттловый...Вот и думайте, кто пройдёт.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Одно могу сказать, Бабана и Окси столкнут...не иначе...Иначе ожидания форумчан будут разбиты...так что думаю эти двое пройдут...Всё таки главная интрига баттола | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Key Real Оксимирон спел лучше Честа
Окси -
Рэп -
Лил Эм -
Палач -
Остальные не особо впечатлили лучше всех спел сайт) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | окси вылетит на стадии полуфинала, иначе никак | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | мирон и рэп кто же из них треки равные получились | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Прослушав все треки раунда с уверенностью могу сказать, что у Палача - лучший трек раунда) Лил М - тоже понравился, остальные не айс) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от DreamAbout Прослушав все треки раунда с уверенностью могу сказать, что у Палача - лучший трек раунда) Лил М - тоже понравился, остальные не айс) Вылетит Палач | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от DreamAbout Прослушав все треки раунда с уверенностью могу сказать, что у Палача - лучший трек раунда) Лил М - тоже понравился, остальные не айс) Вылетит Палач Возможно, но лично мне трек понравился, Сайт не вкатил =) | | | | Заблокирован
проходит бабан. флэт там может и постарался и т.д., но бля таких реперков в разделе демо-музыка хуева туча. ничего особенного вообще, фанарно читает напряженным голосом какую-то шнягу.. у бабана в треке первая половина нихуёвая, вторая не понравилась.
оксимирон-рэп
в принципе оксимирон наверное лучше. не понравились обе песни, но всё же оксимирон получше пожалуй.
по одной фразе к оксимирону вопрос: "в лондоне больше наших чем во Владивостоке" - это ты евреев имел ввиду? | | | | |