Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 13:57
  #251 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
-Цитата от 3n3my Посмотреть сообщение
2. рЭп сильнее оххумирона. Да у того же хищного трек был сильнее, хз как это чудо в четвертьфинал прошло.
Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк.
Сравнил рЭпа и Хищного по тому же авторитету на форуме. Как бы разные полюса. рЭп не первый год в батлах, поэтому щансов убрать Лондон много.
Вобщето "Лондон" участвовал еще в 1 баттле на ххру,и даже прошел во 2 раунд,но после не сдал трэк

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 13:58
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #252 (ПС)
-Цитата от _SVD_ Посмотреть сообщение
-Цитата от B Sod Посмотреть сообщение
Похуй,буду молиться на Флэта что бы он бабана вынес наконец
Бабан в одной из тем говорил, что если все его ненавсистники накинут сверху по 100 рублей он несдаст трек
Все немного не так.Если Флэт постарается и судьи это оценят,тогда бабан сольется с этого баттла, уступив проход более достойным.
Более достойным? Честу или Палачу? Флэт хорошо, но не думаю, что он более достойный.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 13:58
ВКонтакте Live Journal
  #253 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
Да...читаю вас и понимаю,что сильно изменился рэп,как таковой...никакой объективности,все только за своих болеют и все.
скорее связано с общим омоложением аудитории и присущими ей слепым фанатизмом и черно-белым отношением ко всему окружающему.

-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Может еще увидим это (я надеюсь), если он переболеет юношеским становлением личности.
По-моему этим он уже лет пять тому назад переболел.

-Цитата от 3n3my Посмотреть сообщение
Между прочим, этот трек вошёл в сборник battle6.hip-hop.ru как один из сильнейших, и кто сейчас вспомнит про Реми Марто?
Есть один нюанс - тот сборник делался не как коллекция сильнейших треков. Это была подборка персональных пристрастий одного единственного человека: что ему по приколу и что в принципе забавно.

Если смотреть объективно, то Бабан вылетает в этом раунде. Noize в судьях, это стопудовый минус. Танцор диско и король нижнего брейка, Х-ман, то же самое ввиду личной неприязни, 2-ой минус. Зе Чистый одинаково вхуярит отрицалово, судя по его вкусам. Машенька не особо жалует Бабана, считай сам сколько уже тире, и это без прослушиванрия трека. А-сид за вокальные данные даст Бобану финальный подзад. Теория вероятности говорит об обратном.
Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму.

-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
тут уже вроде кто-то из судей писал, мол бабан реп читать не умеет. что бы оценили надо читать "технично", т.е. голоском каким-нибудь "красивым" и скороговорками желательно "как греку через реку" (с)
Пусть "хотя бы" как Короб прочтёт. Не обязательно сразу столь высоко планку ставить, чтобы "греку" переплюнуть.

-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
babangida 4+5+2=11 3+5+1=9 4+5+2=11 5+5+2=12 4+5+1=10 3+4+2=9 5+5+2=12

Только две тройки за исполнение. Есть даже две пятерки. Так что с исполнением все в порядке у Бабана) Это я тем, кто говорил, что он не умеет читать. Судьям нравится его "бубнешь" под бит
Видимо теперь Бабана по технике мало кто сможет переплюнуть - да?

-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
а у бабана ток голос а таланта ноль
Это не так. Но рубил всё на корню его похуизм (насколько он был показной, не нам судить). Сейчас он хоть серьезнее стал к делу относиться. Видимо смог себя преодолеть в чём-то. Этим, кстати, и молодец в первую очередь.

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:00
  #254 (ПС)
Бабан в одной из тем говорил, что если все его ненавсистники накинут сверху по 100 рублей он несдаст трек
Все немного не так.Если Флэт постарается и судьи это оценят,тогда бабан сольется с этого баттла, уступив проход более достойным.
Более достойным? Честу или Палачу? Флэт хорошо, но не думаю, что он более достойный.
Флэту,Лондону или рЭпу.А вобще жаль что Короба слили

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:00
  #255 (ПС)
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение

Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк.
Сравнил рЭпа и Хищного по тому же авторитету на форуме. Как бы разные полюса. рЭп не первый год в батлах, поэтому щансов убрать Лондон много.
Вобщето "Лондон" участвовал еще в 1 баттле на ххру,и даже прошел во 2 раунд,но после не сдал трэк
А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:03
ВКонтакте Live Journal
  #256 (ПС)
Рэппер Икс может и пропустит кстати Раз в год и палка стреляет.
За палку респект, но я уже стрельнул вроде раз.
На самом деле тут всё очень сильно именно от Флэта зависит. Каждый раз с опасением его включаю. Но последнее время он не огорчает. Хотя конечно есть еще резервы, которые можно и должно изыскать.

-Цитата от goodluckman Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
То был Ванич или Оу Ди, а не Нойз
Судили вместо него, что ли? Под его ником?
Да, были трудности с оперативной поддержкой сайта.

неОбычный пользоваетль
ВКонтакте
  #257 (ПС)

А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного.
я ваще когда начинался баттл imma quality не знал а вот рэп да жалко у судей в фаворитах Oxxxymiron

DOG 4 LIFE
  #258 (ПС)

Я думал ты имеешь в виду что у Окси мало практики на баттлах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:05
  #259 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли)
Так может тебе со своими охуевшими и нестандартными мыслями лимончику пожевать по пути в школу ?
а может тебе просто заткнуться?

неОбычный пользоваетль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:08
ВКонтакте
  #260 (ПС)
творчевство окси напомнило про Diss из Шанхая

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:08
  #261 (ПС)
Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)

В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.

И ты прав, от Бабана здесь ничего не зависит. Оценка примерно на одном уровне из трека в трек от тебя исходит. Флет сделает достойно, ему проход от тебя, зуб даю. Пох, чё там Бабан вылил.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #262 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли)
Так может тебе со своими охуевшими и нестандартными мыслями лимончику пожевать по пути в школу ?
а может тебе просто заткнуться?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:12
  #263 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Рэппер Икс может и пропустит кстати Раз в год и палка стреляет.
За палку респект, но я уже стрельнул вроде раз.
На самом деле тут всё очень сильно именно от Флэта зависит. Каждый раз с опасением его включаю. Но последнее время он не огорчает. Хотя конечно есть еще резервы, которые можно и должно изыскать.
Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:12
ВКонтакте Instagram
  #264 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то
А чё хуйню и чё несуразную то? Хотя бы по одному тезису в защиту своих слов черкани, а то получится, что ты просто пиздобол (это за первый пункт) и олень (это за второй)

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то
А чё хуйню и чё несуразную то? Хотя бы по одному тезису в защиту своих слов черкани, а то получится, что ты просто пиздобол (это за первый пункт) и олень (это за второй)
эммм братан, можешь не отвечать, я глянул твою фотку и твой возраст пропалил в профиле: всё нормально -
а эт ты типа по возрасту посудил? красавчик,что могу ещё сказать, вот эту подпись () не ставь больше в конце своих постов

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:13
  #265 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму.
Ну ты ещё скажи что в судьях все беспристрастные сидят, особенно когда речь идёт о таких персонажах как бабангида? я список увидел и сразу понял - дело швах, пизда бабану

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:14
  #266 (ПС)
Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)

В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.
Смотря, что считать разноплановостью. Бабан не отходит от стиля и общах принципов, но делает разнообразно: сравни те же 3 и 5 раунды. И стори на 6-ой припиши сюда. Все разные песни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:15
  #267 (ПС)
По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть.
рЕп это хасел, это хасел!!!

Фотографии:
(42.5 Кбайт / 278 просм.)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:15
  #268 (ПС)

я ваще когда начинался баттл imma quality не знал а вот рэп да жалко у судей в фаворитах Oxxxymiron
У судей нет фаворитов. Фаворит - априори проходящий далее. А тут как бы неясно еще. Так что судить будут объективно.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть.
рЕп это хасел, это хасел!!!
рЕп - тот, что сзади?

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:17
ВКонтакте
  #269 (ПС)
Ждем отличных треков от Окси и Честа, удачи парни

Blablaman - Ээээ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:17
ВКонтакте
  #270 (ПС)
Как говориться Пипец

неОбычный пользоваетль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:22
ВКонтакте
  #271 (ПС)
У судей нет фаворитов. Фаворит - априори проходящий далее. А тут как бы неясно еще. Так что судить будут объективно.
Аминь!!!

репа певец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:22
  #272 (ПС)
окси,лилу,палач и кто флэт в следующий бы...

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:24
  #273 (ПС)

Смотря, что считать разноплановостью. Бабан не отходит от стиля и общах принципов, но делает разнообразно: сравни те же 3 и 5 раунды. И стори на 6-ой припиши сюда. Все разные песни.
Я про исполнение. Колебания в стиле. Сравни Сайта треки на 5 и 6ой. Там хороводы и гайтаны, здесь совсем другая история. У Бабана так не колеблется исполнение, текста - это уже другой вопрос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:25
  #274 (ПС)
рЕп - тот, что сзади?
Я хз я в группу к этому мудаку зашёл, и угайте кого я там увидел?! хаслеров нигеров, которые зарабатывают себе на хлеб своей волшебной музыкой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:26
ВКонтакте Instagram
  #275 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение

петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти

охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат
Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас
ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)

Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?

Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока?
впрочем в защиту слов:
оранжевое: мат перемат,без соблюдения пунктуации и кучей ошибок-уже несуразная речь,ибо смысл сложнее понять,чем в нормальном тексте

жирное: это ты случайно не про тех оленей,которые цитируют бабана,при этом не понимая,что значат эти слова.

зелёное: эт ты получается сказал,что Окси слушают малолетние дебилы, а бабана слушают типа невъебаца взрослые и умные литераторы

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый