DOG 4 LIFE
17 октября 2009, 13:57
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от 3n3my 2. рЭп сильнее оххумирона. Да у того же хищного трек был сильнее, хз как это чудо в четвертьфинал прошло. Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк. Сравнил рЭпа и Хищного по тому же авторитету на форуме. Как бы разные полюса. рЭп не первый год в батлах, поэтому щансов убрать Лондон много. Вобщето "Лондон" участвовал еще в 1 баттле на ххру,и даже прошел во 2 раунд,но после не сдал трэк | | | | победитель
17 октября 2009, 13:58
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от _SVD_ Более достойным? Честу или Палачу? Флэт хорошо, но не думаю, что он более достойный. | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 13:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Да...читаю вас и понимаю,что сильно изменился рэп,как таковой...никакой объективности,все только за своих болеют и все. скорее связано с общим омоложением аудитории и присущими ей слепым фанатизмом и черно-белым отношением ко всему окружающему. -Цитата от Hive Может еще увидим это (я надеюсь), если он переболеет юношеским становлением личности. По-моему этим он уже лет пять тому назад переболел. -Цитата от 3n3my Между прочим, этот трек вошёл в сборник battle6.hip-hop.ru как один из сильнейших, и кто сейчас вспомнит про Реми Марто? Есть один нюанс - тот сборник делался не как коллекция сильнейших треков. Это была подборка персональных пристрастий одного единственного человека: что ему по приколу и что в принципе забавно. -Цитата от Hive Если смотреть объективно, то Бабан вылетает в этом раунде. Noize в судьях, это стопудовый минус. Танцор диско и король нижнего брейка, Х-ман, то же самое ввиду личной неприязни, 2-ой минус. Зе Чистый одинаково вхуярит отрицалово, судя по его вкусам. Машенька не особо жалует Бабана, считай сам сколько уже тире, и это без прослушиванрия трека. А-сид за вокальные данные даст Бобану финальный подзад. Теория вероятности говорит об обратном. Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. -Цитата от Санчо-Панчо тут уже вроде кто-то из судей писал, мол бабан реп читать не умеет. что бы оценили надо читать "технично", т.е. голоском каким-нибудь "красивым" и скороговорками желательно "как греку через реку" (с) Пусть "хотя бы" как Короб прочтёт. Не обязательно сразу столь высоко планку ставить, чтобы "греку" переплюнуть. -Цитата от -=AB=- babangida 4+5+2=11 3+5+1=9 4+5+2=11 5+5+2=12 4+5+1=10 3+4+2=9 5+5+2=12
Только две тройки за исполнение. Есть даже две пятерки. Так что с исполнением все в порядке у Бабана) Это я тем, кто говорил, что он не умеет читать. Судьям нравится его "бубнешь" под бит Видимо теперь Бабана по технике мало кто сможет переплюнуть - да? -Цитата от KLETUS а у бабана ток голос а таланта ноль Это не так. Но рубил всё на корню его похуизм (насколько он был показной, не нам судить). Сейчас он хоть серьезнее стал к делу относиться. Видимо смог себя преодолеть в чём-то. Этим, кстати, и молодец в первую очередь. | | | | DOG 4 LIFE
17 октября 2009, 14:00
| | |
#254 (ПС)
| | | | | победитель
17 октября 2009, 14:00
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от _SVD_ А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного. | | | | Не пишите СПАСИБО
17 октября 2009, 14:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Рэппер Икс может и пропустит кстати Раз в год и палка стреляет. За палку респект, но я уже стрельнул вроде раз.
На самом деле тут всё очень сильно именно от Флэта зависит. Каждый раз с опасением его включаю. Но последнее время он не огорчает. Хотя конечно есть еще резервы, которые можно и должно изыскать. -Цитата от goodluckman -Цитата от -=AB=- То был Ванич или Оу Ди, а не Нойз Судили вместо него, что ли? Под его ником? Да, были трудности с оперативной поддержкой сайта. | | | | неОбычный пользоваетль
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от _SVD_ А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного. я ваще когда начинался баттл imma quality не знал а вот рэп да жалко у судей в фаворитах Oxxxymiron | | | | DOG 4 LIFE
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от _SVD_ А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного. Я думал ты имеешь в виду что у Окси мало практики на баттлах. | | | |
17 октября 2009, 14:05
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от summersnow ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли) Так может тебе со своими охуевшими и нестандартными мыслями лимончику пожевать по пути в школу ? а может тебе просто заткнуться?
17 октября 2009, 14:08
| | |
#260 (ПС)
| творчевство окси напомнило про Diss из Шанхая | | | | финансист
17 октября 2009, 14:08
| | |
#261 (ПС)
| Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)
В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.
И ты прав, от Бабана здесь ничего не зависит. Оценка примерно на одном уровне из трека в трек от тебя исходит. Флет сделает достойно, ему проход от тебя, зуб даю. Пох, чё там Бабан вылил. | | | | Aightunes
17 октября 2009, 14:11
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Лоу Пи -Цитата от summersnow ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли) Так может тебе со своими охуевшими и нестандартными мыслями лимончику пожевать по пути в школу ? а может тебе просто заткнуться?
17 октября 2009, 14:12
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Рэппер Икс может и пропустит кстати Раз в год и палка стреляет. За палку респект, но я уже стрельнул вроде раз.
На самом деле тут всё очень сильно именно от Флэта зависит. Каждый раз с опасением его включаю. Но последнее время он не огорчает. Хотя конечно есть еще резервы, которые можно и должно изыскать. Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти. | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 14:12
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от well_twist Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то А чё хуйню и чё несуразную то? Хотя бы по одному тезису в защиту своих слов черкани, а то получится, что ты просто пиздобол (это за первый пункт) и олень (это за второй) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от well_twist Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то А чё хуйню и чё несуразную то? Хотя бы по одному тезису в защиту своих слов черкани, а то получится, что ты просто пиздобол (это за первый пункт) и олень (это за второй) эммм братан, можешь не отвечать, я глянул твою фотку и твой возраст пропалил в профиле: всё нормально - а эт ты типа по возрасту посудил? красавчик,что могу ещё сказать, вот эту подпись ( ) не ставь больше в конце своих постов | | | | вечно синие щи
17 октября 2009, 14:13
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от RapperX Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. Ну ты ещё скажи что в судьях все беспристрастные сидят, особенно когда речь идёт о таких персонажах как бабангида? я список увидел и сразу понял - дело швах, пизда бабану | | | | победитель
17 октября 2009, 14:14
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Hive Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)
В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте. Смотря, что считать разноплановостью. Бабан не отходит от стиля и общах принципов, но делает разнообразно: сравни те же 3 и 5 раунды. И стори на 6-ой припиши сюда. Все разные песни. | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 14:15
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от KLETUS По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть. рЕп это хасел, это хасел!!! | | | | победитель
17 октября 2009, 14:15
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от B Sod -Цитата от poBEDA -Цитата от _SVD_ А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного. я ваще когда начинался баттл imma quality не знал а вот рэп да жалко у судей в фаворитах Oxxxymiron У судей нет фаворитов. Фаворит - априори проходящий далее. А тут как бы неясно еще. Так что судить будут объективно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд рЕп - тот, что сзади? | | | | aka Kurt Cocain
17 октября 2009, 14:17
| | |
#269 (ПС)
| Ждем отличных треков от Окси и Честа, удачи парни | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники |
17 октября 2009, 14:17
| | |
#270 (ПС)
| Как говориться Пипец | | | | неОбычный пользоваетль
17 октября 2009, 14:22
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У судей нет фаворитов. Фаворит - априори проходящий далее. А тут как бы неясно еще. Так что судить будут объективно. Аминь!!! | | | | репа певец
17 октября 2009, 14:22
| | |
#272 (ПС)
| окси,лилу,палач и кто флэт в следующий бы... | | | | финансист
17 октября 2009, 14:24
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Hive Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)
В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте. Смотря, что считать разноплановостью. Бабан не отходит от стиля и общах принципов, но делает разнообразно: сравни те же 3 и 5 раунды. И стори на 6-ой припиши сюда. Все разные песни. Я про исполнение. Колебания в стиле. Сравни Сайта треки на 5 и 6ой. Там хороводы и гайтаны, здесь совсем другая история. У Бабана так не колеблется исполнение, текста - это уже другой вопрос. | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 14:25
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от poBEDA рЕп - тот, что сзади? Я хз я в группу к этому мудаку зашёл, и угайте кого я там увидел?! хаслеров нигеров, которые зарабатывают себе на хлеб своей волшебной музыкой | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 14:26
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от baron von dron
петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти
охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?) Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом? Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? впрочем в защиту слов:
оранжевое: мат перемат,без соблюдения пунктуации и кучей ошибок-уже несуразная речь,ибо смысл сложнее понять,чем в нормальном тексте жирное: это ты случайно не про тех оленей,которые цитируют бабана,при этом не понимая,что значат эти слова.
зелёное: эт ты получается сказал,что Окси слушают малолетние дебилы, а бабана слушают типа невъебаца взрослые и умные литераторы | | | | |