Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от Vismut -Цитата от Дмитрий Строгий А че Бабангида проебал? Он трек на первый раунд не по теме написал Тема была Ходят Слухи, а он написал на тему Ебу Всех В Рот. Нет, на тему Жиды с пейсами | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Нас кинули...Я чувствую...Нас кинули блять | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Wazup? Нас кинули...Я чувствую...Нас кинули блять Твои чувства, тебя подводят. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от The Clean -Цитата от Wazup? Нас кинули...Я чувствую...Нас кинули блять Твои чувства, тебя подводят. О, Мой свет в конце тонеля, будем надеятся на это, и ждать...Осталось 45 минут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Wazup? Нас кинули...Я чувствую...Нас кинули блять Твои чувства, тебя подводят. Слушай, а как трек-то, Офигенный? | | | |
Регистрация: 19.08.2008 | Оксимирон плавно движется от темы "я всех выебу" к "я поднялся на ноги сам, перетерпев 100 000 хуев во рту и заду". | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Wazup? -Цитата от The Clean -Цитата от Wazup? Нас кинули...Я чувствую...Нас кинули блять Твои чувства, тебя подводят. О, Мой свет в конце тонеля, будем надеятся на это, и ждать...Осталось 45 минут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Wazup? Нас кинули...Я чувствую...Нас кинули блять Твои чувства, тебя подводят. Слушай, а как трек-то, Офигенный? Хз, я как-то рэп не слушаю | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от The Clean -Цитата от Wazup? -Цитата от The Clean
Твои чувства, тебя подводят. О, Мой свет в конце тонеля, будем надеятся на это, и ждать...Осталось 45 минут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от The Clean
Твои чувства, тебя подводят. Слушай, а как трек-то, Офигенный? Хз, я как-то рэп не слушаю Это потеря потерь
А трек-то, ровно в 2 выложите | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от Wazup? Ну...Час прошел, еще один осталось отсидеть, но боюсь...Наебали нас, трек Сайта будет завтро как бы я думаю Сайт стоит того что б его подождать) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Wazup? Ну...Час прошел, еще один осталось отсидеть, но боюсь...Наебали нас, трек Сайта будет завтро как бы я думаю Сайт стоит того что б его подождать) Стоит то это без Бэ, но вот боюсь подвох будет тут
Сумею предположить что в таблице трек появится, но вот никто его не выложит, а с таблицы качать нельзя сейчас | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | Он должен выложить, срок уже кончился)))) завтро пацики довольные будут аж 8 треков с батла хех)
Пол часа торчать
треки на телефоне ))))))))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _DiMonNN_ Он должен выложить, срок уже кончился)))) завтро пацики довольные будут аж 8 треков с батла хех)
Пол часа торчать
треки на телефоне ))))))))) Несовсем уловил весь смысл твоего сообщения...Но думаю, да ты прав | | | | Hardstyle and Dram
какой больше прет? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _DiMonNN_ Wazup?
какой больше прет? У Саши Эпова лучший трек раудна, ну я правдо еще сайта не слышал, но РЭпа намного круче чем Окси. ИМХО | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | у Окси мне понравился больше всего, а бабан только и может что всех обосрать со своим 4 рейхом | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | Слух а что еще за два трека у Окси? один на 27 секунд а другой больше 10 минут? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _DiMonNN_ Слух а что еще за два трека у Окси? один на 27 секунд а другой больше 10 минут? На 27 секунд, кстати офигенный трек, он там раскрыл тему за такое короткое время и столько панчей с такой техникой что ууух - закачаешся, но потом решил переделать по каким-то причинам Добавлено через 5 минут 46 секунд Кинули, ой кинули, Уже два часа прошло, А трека нету
Вот и как после такого, верить людям? | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Вы заебали ныть !!! Спокойной ночи девочки, я заебался ждать. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от >Shark< Вы заебали ныть !!! Спокойной ночи девочки, я заебался ждать. И это говорит человек, с таким статусом, отлично
P.S. Тоже пошел спать... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Дайте мне подсказочку-пояснялочку: сайт не сдал что ли ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от N1ko$ Дайте мне подсказочку-пояснялочку: сайт не сдал что ли ? Почти сдал. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Как сдаст ссылку мне на трек пожалуйста киньте в ЛС | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | rAp ваще красавчегг!! даешь полуфинал владику!!! | | | | Антошка