Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от ЗеленыйЗмий у нас ничего невыйдет....он дурак; ( он компенсирует недостаток ума хорошенько поёбывая тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Villa1n -Цитата от Oxxxymiron
Жанна в 23 года одна воспитывает дочку и живет на деньги со студии звукозаписи, которую собрала по кускам.
Выступала на одной сцене с Congo Natty, dj Kid Capri, Mad Professor, Uwe Bunton, Jah Meek, Да Бадз и другими.
Полгода сидела в британской тюрьме по иммиграционной линии и в итоге выиграла процесс.
Давайте не будем на нее пиздеть, ага. кто все ети люди =)
девушка симпатичная, пиздеть не будем
скажи хоть примерно когда трек буит а? ну тебя ж в википедии не забанили, правильно?
а трек будет когда жанна дойдет до инет-кафе, т.к. дома у нее интернета нет. да ето я к тому, что не знаю никого из них, не шарю, ога)
нуууу, теперь все ясно xD лан, буду ждать до упора | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | уже за 12, а трека нет((( | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | Осталось меньше часа и трое еще не здали(((((( | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от mandraj уже за 12, а трека нет((( 23:02 по Москве -Цитата от _DiMonNN_ Осталось меньше часа и трое еще не здали(((((( сдать могут в любую секунду, хули ныть | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от mandraj уже за 12, а трека нет((( 23:02 по Москве а на сайте чо за время | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | - сдать могут в любую секунду, хули ныть а кто ноет? просто ждем сидим и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Послушал трек бабана, вывод, такое ощущение что это программа розыгрышь...это псдец, это детство, ни раскрытия, ни читки ни ХУЯ!!! и все кто тут тащятся наверное долбоёбы, или стебутся...даже не верится, ну никогда бы он не прошёл с такими треками даже до 3-его, что за поебень творится с этим батлом!!!
какой нахер финал окси и Бабан!? как можно в финали ждать мясо от НУЛЯ, да Нуля, он ничто, он даже не омжет тему раскрыть как раньше на оффах хотябы...и от Оксимирона, который и то и то на высоте....сука дебилы малолетние.. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ты неадекватен...тебе непонять нашу дружбу...мы как бы лет 5 знакомы,просто кто то зазнался своим проходом...выступлениями в местных клубах...так что глупости не печатай... | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Galodni Послушал трек бабана, вывод, такое ощущение что это программа розыгрышь...это псдец, это детство, ни раскрытия, ни читки ни ХУЯ!!! и все кто тут тащятся наверное долбоёбы, или стебутся...даже не верится, ну никогда бы он не прошёл с такими треками даже до 3-его, что за поебень творится с этим батлом!!!
какой нахер финал окси и Бабан!? как можно в финали ждать мясо от НУЛЯ, да Нуля, он ничто, он даже не омжет тему раскрыть как раньше на оффах хотябы...и от Оксимирона, который и то и то на высоте....сука дебилы малолетние.. судьи что ли? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Sopelkin
у нас ничего невыйдет....он дурак; ( он компенсирует недостаток ума хорошенько поёбывая тебя ты неадекватен...тебе непонять нашу дружбу...мы как бы лет 5 знакомы,просто кто то зазнался своим проходом...выступлениями в местных клубах...так что глупости не печатай... окей, я не в теме
но личные отношения логичнее выяснять не в теме батола | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Sopelkin -Цитата от ЗеленыйЗмий
он компенсирует недостаток ума хорошенько поёбывая тебя ты неадекватен...тебе непонять нашу дружбу...мы как бы лет 5 знакомы,просто кто то зазнался своим проходом...выступлениями в местных клубах...так что глупости не печатай... окей, я не в теме
но личные отношения логичнее выяснять не в теме батола он мне только на публике отвечает...в контакте удалил,номер сменил...я в шоке просто...извени если что..я тоже плохой иногда | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а что это все ничего не пишут? как то не интересно аж... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Galodni Послушал трек бабана, вывод, такое ощущение что это программа розыгрышь...это псдец, это детство, ни раскрытия, ни читки ни ХУЯ!!! и все кто тут тащятся наверное долбоёбы, или стебутся...даже не верится, ну никогда бы он не прошёл с такими треками даже до 3-его, что за поебень творится с этим батлом!!!
какой нахер финал окси и Бабан!? как можно в финали ждать мясо от НУЛЯ, да Нуля, он ничто, он даже не омжет тему раскрыть как раньше на оффах хотябы...и от Оксимирона, который и то и то на высоте....сука дебилы малолетние.. судьи что ли? Нет 90% нешарющих пиздаболов которые кричат Бабан круто, не шарят в репе и вообще ни в каких суб культурах,
Майн кампф та не деражли в руках.. | | | |
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | для вас же стараются , что б трэк максимально качественным был... терпенье братье, только терпенье... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin ...мы как бы лет 5 знакомы,просто кто то зазнался своим проходом...выступлениями в местных клубах...так что глупости не печатай... -Цитата от Sopelkin ...в контакте удалил,номер сменил...я в шоке просто...извени если что..я тоже плохой иногда
скажи мне, что ты за хуйню тут пишешь? ты правда болен? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Блин, сижу счас, делать нечего ждать надоело, скачал альбом Триады новый, вообще офигенный альбомчик получился | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Flat сдал... парни... кто нить залейте на дамп... не могу скинуть с сайта... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Сергей, ты зазвездился оказывается, в аське мне не отвечаешь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Флат Охрененно.....очень понравилось....удачи ман.... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Маленький GeS завтра контрольная по природоведению, вот сижу думаю что лучше, хвастаться 5 по контрольной или треком окси | | | | |