в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Wazup? Блин, вот вы все тут Окси ждете что прям конец света...А мне похуй, я SIGHT MC жду, больше чем Окси я тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Koshelev_Alexey А что сделать, если мне реально понравился трек Окси - в стране женщин, и трек Бабана - нет связи. Я не настолько дебил, чтобы мне звезда форума обожгла уши и мне нравились треки только одного исполнителя.
А вообще, если быть честным, то я тут Сайтофан, и мне его треки нравятся больше всего на этом баттле. Но как умеренный в своём фанатизме человек, я понимаю, что Палач сделал сильный трек, который будет трудно обойти...Это придаёт этому баттлу интерес хоть какой то... что делать? а забей хуй на долбаебов, которые тебя в чем то обвиняют, вот и все.. как говоритсо - собака лает, караван идет)
ну и к слову, ты то же себя ведешь не совсем адекватно, пытаясь подъебать фанатов мирона постами "когда окси трек сдаст???" | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
и я вас трогать не буду. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Окси уныл и однообразен. Сайт во сто крат лучше. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от FANT!K А я не понял почему я уёбок. Даже если тебе кажеться, что я сделал какую-то ошибку, это не повод без всяких причин меня называть уёбком. Как бэ не имею против тебя ничего, так что ты имеешь что-то? | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от SVEN [White City] Вот именно забейте на меня!
и я вас трогать не буду. Да ладно, чё-ты, это ж юмор. Глубокие извинения | | | | Демагог
что делать? а забей хуй на долбаебов, которые тебя в чем то обвиняют, вот и все.. как говоритсо - собака лает, караван идет)
ну и к слову, ты то же себя ведешь не совсем адекватно, пытаясь подъебать фанатов мирона постами "когда окси трек сдаст???" ааа, вот чего они обозлились...Ну тогда зря я статус "неадекваат" поменял, мож тогда вопросов не было бы...
Эт я не подъёбываю, это я флужу... | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | Либо вторая версия ответа. Вот и забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от well_twist -Цитата от R.a.p.t.o.R ты тоже
иди на хуй, дружок
Больная у вас фантазия после "ты тоже" подпись твоя? Стрёмный ты Петросян какой-то
Мне аж страшно тебе отвечать
Для меня Бабан и Оксимирон абсолютно равны.хз с чего ты взял что я фанат бабана
Но вот то что ты , это 100%. тебе кто об этом рассказал? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от K_Slim жалко сайт мясо на этот раунд не устроит но если он слетит............. Что такое, почему небудет мяса? Ты слышал Трек?! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _DiMonNN_ Сколько сейчас по московскому времени 23:34 ????? нет,22:38 | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | -Цитата от _DiMonNN_ Сколько сейчас по московскому времени 23:34 ????? 22:40 | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | хотелось бы победы бабана чтоб все кто пишет про него чушь заткнулись!!!свершилось же чудо и выйграл Дядя Женя!так все оправдания потом писали что текста умные и это само сабой!вот и бабан выйграет придумаете чтонибудь...обувщики...точнее переобувщики...берите за щеку!грузило пидор!я всё сказал! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от well_twist
после "ты тоже" подпись твоя? Стрёмный ты Петросян какой-то
Но вот то что ты , это 100%. тебе кто об этом рассказал? твои сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от FANT!K -Цитата от _DiMonNN_ Сколько сейчас по московскому времени 23:34 ????? 22:40 спешат твои часы -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от well_twist -Цитата от R.a.p.t.o.R Стрёмный ты Петросян какой-то
Но вот то что ты , это 100%. тебе кто об этом рассказал? твои сообщения всё понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Заебало слово "ФАНАТ" как то стадно звучит,но порой внатуре бесят посты типа ОКСИ РУЛИТ ОСТАЛЬНОЕ ДЕРЬМО И ТД И ТП... а так трэк Рэпа очень понравился-на рэпит...Теперь жду его соперника | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | [QUOTE=well_twist;1068151716] -Цитата от FANT!K -Цитата от _DiMonNN_ Сколько сейчас по московскому времени 23:34 ????? 22:40 спешат твои часы
[QUOTE=R.a.p.t.o.R;1068151713][QUOTE=well_twist;1068151692]
нет щас 22:40
уже 22:41 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin хотелось бы победы бабана чтоб все кто пишет про него чушь заткнулись!!!свершилось же чудо и выйграл Дядя Женя!так все оправдания потом писали что текста умные и это само сабой!вот и бабан выйграет придумаете чтонибудь...обувщики...точнее переобувщики...берите за щеку!грузило пидор!я всё сказал! не надоело? | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | -Цитата от Koshelev_Alexey А я не понял почему я уёбок. Даже если тебе кажеться, что я сделал какую-то ошибку, это не повод без всяких причин меня называть уёбком. Как бэ не имею против тебя ничего, так что ты имеешь что-то? Я тебя не называл уебком , ты мне мозг выносиш. Там чел написал про то что типа вы все там такиета такиета, я ему ответил так как посчитал нужным И при этом всём я не видел тебя. Так что давай МИР. ПОКА. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin хотелось бы победы бабана чтоб все кто пишет про него чушь заткнулись!!!свершилось же чудо и выйграл Дядя Женя!так все оправдания потом писали что текста умные и это само сабой!вот и бабан выйграет придумаете чтонибудь...обувщики...точнее переобувщики...берите за щеку!грузило пидор!я всё сказал! не надоело? За что он тебя так | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | бля камп не работал 3 дня вот только послушал всё...моё впечатление по трекам: Palach [imma quality] бля если чесно я как то не обращал внимания по баттлу на него... но вот этот трек даже как то понравился...рифмовка неплохая.. да и зачитал хорошо.. rAP [ВУльгарный тоНН] хорошо зачитал... раскрыл неплохо... ваще надеюсь что ты пройдёшь...с Дядей хорошо придумал...ваще разговор твой с дядей Валерой понравился... ваще хорошо зделал... в плеер... Lil'M [Nefela] вообщем трек норм..но на 6 мне больше понравился... текст хороший... ну у честа мне на этот раунд не очень понравился..думаю проход твой... да и ты более этого достоин... Chest[ZaPolk] повторюсь... как по мне трек не очень... рифмы неплохие... но в полуфинал рэп... но не рнб... да и вообще твой трек на 5 раунд норм был.. щас неочень... старайся... Babangida бля парни...не осуждайте, но это мнение только моё... как говориться: "на вкус и цвет....." вот короче.. мне не очень нравиться бабан... рифмы да есть прям хорошие... но его стиль читки вообще не по мне... не нравиться... и этот трек неочень...
З.Ы.:
всем мир...просто высказал своё мнение... только давайте не пиздеть на меня сильно... ок? | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | Еще целый час)))))будет жарко!
А че прпавда что 4 рейх ломанули Окси? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin хотелось бы победы бабана чтоб все кто пишет про него чушь заткнулись!!!свершилось же чудо и выйграл Дядя Женя!так все оправдания потом писали что текста умные и это само сабой!вот и бабан выйграет придумаете чтонибудь...обувщики...точнее переобувщики...берите за щеку!грузило пидор!я всё сказал! не надоело? я тебе благодарен конечно что у тебя в подписи альбом рэпера с моего города!но ты просто стал моей традицеей...третий раунд круть кстати | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Давайте не будем пиздеть(с) Суто по теме когда трек ждать ?! | | | | Hardstyle and Dram
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина | нее просто думал что не переводили часы | | | | |