новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | негры скиньте кто нибуть ссылку на трек Рэпа
лазать тут впадлу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а Flat че обоссался? Где его супер мега крутой дисс на бабана?? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | И всё таки финал Оксимирон VS Бабангида состоится
Там и решится судьба нашей ничтожной планеты | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Oxxxymiron ебать, что вы тут развели
будет трек мой. хотя я его пока так и не слышал, жанна щас досведет я думаю
Рэббит, я на работе еще, потому и не отвечал)
рэпа прослушал только что. вторая часть заебок
мир всем) еееее
Спасибосы за информацию))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D<u>RON а Flat че обоссался? Где его супер мега крутой дисс на бабана?? Флету Мойша помогает дисс писать!!! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от KirasinMc -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Oxxxymiron ебать, что вы тут развели будет трек мой. хотя я его пока так и не слышал, жанна щас досведет я думаю
Рэббит, я на работе еще, потому и не отвечал)
рэпа прослушал только что. вторая часть заебок
мир всем) А ты примерно знаешь, что о чём ты там читаешь? А то странно слышать, чтобы исполнитель не слышал свой трек...даже черновой... ёбаный насос, ты ваще тупой, сведённый свой трэк он не слышал.
Ой ой ой, я вашего бога Окси задел....Прости прошу....да святиться имя Окси во все века, да будет власть Окси на этом баттле. О как я мог...на меня сейчас польются проклятия всех всех фанатов Окси...я этого, блять, не переживу...
Вынь очки, и сам найди то, где он сказал, что не слышал именно несведённый текст... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не у тебя одного | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от KirasinMc -Цитата от Koshelev_Alexey
А ты примерно знаешь, что о чём ты там читаешь? А то странно слышать, чтобы исполнитель не слышал свой трек...даже черновой... ёбаный насос, ты ваще тупой, сведённый свой трэк он не слышал.
Ой ой ой, я вашего бога Окси задел....Прости прошу....да святиться имя Окси во все века, да будет власть Окси на этом баттле. О как я мог...на меня сейчас польются проклятия всех всех фанатов Окси...я этого, блять, не переживу...
Вынь очки, и сам найди то, где он сказал, что не слышал именно несведённый текст...
такой ты абстрактно мыслишь | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Пыть-Ях,Автомобилистов 56 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от KirasinMc -Цитата от Koshelev_Alexey
А ты примерно знаешь, что о чём ты там читаешь? А то странно слышать, чтобы исполнитель не слышал свой трек...даже черновой... ёбаный насос, ты ваще тупой, сведённый свой трэк он не слышал.
Вынь очки, и сам найди то, где он сказал, что не слышал именно несведённый текст... Ты например в теме рейха защищал и выхвалял оксимирона.И как тебя называть? | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от Увеличь Пуй негры скиньте кто нибуть ссылку на трек Рэпа
лазать тут впадлу)) http://dump.ru/file/3653104 - Получай! С тебя пиво
З.Ы.
Я не негр | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У rAP'a довольно-таки неплохая песенка. Одна из лучших, что от него вообще когда-то слышал. Да и если пройдет, то будет в верхней части таблицы. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от What's good -Цитата от D<u>RON а Flat че обоссался? Где его супер мега крутой дисс на бабана?? Флету Мойша помогает дисс писать!!! нихуя поворот | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | рэп охуенный трек сделал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Koshelev_Alexey Ты например в теме рейха защищал и выхвалял оксимирона.И как тебя называть? С такими ... , как вы, я бы делал то же самое. Интересно, сколько у вас провайдеров в городе, чтоб по ip забанить весь тот сегмент. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Надеюсь Окси сделает, что то супер-заебенское!!! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от poBEDA У rAP'a довольно-таки неплохая песенка. Одна из лучших, что от него вообще когда-то слышал. Да и если пройдет, то будет в верхней части таблицы. не думаю
Единственый кто может вмешатся в битву титанов, это Сайт МЦ
но бабан выиграет...
Ловите зигу, братцы | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Koshelev_Alexey Ты например в теме рейха защищал и выхвалял оксимирона.И как тебя называть? Какая в пизду тема четвёртого рейха??? Какие восхваления Окси. Ты о чём? Я и бабана то не сильно слушаю, чтобы в четвёртый рейх залазить. Это мне и нахер не надо, кого-то восхвалять | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Пыть-Ях,Автомобилистов 56 | -Цитата от poBEDA -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Koshelev_Alexey Ты например в теме рейха защищал и выхвалял оксимирона.И как тебя называть? С такими ... , как вы, я бы делал то же самое. Интересно, сколько у вас провайдеров в городе, чтоб по ip забанить весь тот сегмент. Мы от Нефтеюганска питаемся вообщемто например -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Koshelev_Alexey Ты например в теме рейха защищал и выхвалял оксимирона.И как тебя называть? Какая в пизду тема четвёртого рейха??? Какие восхваления Окси. Ты о чём? Я и бабана то не сильно слушаю, чтобы в четвёртый рейх залазить. Это мне и нахер не надо, кого-то восхвалять Есть подозрения что ты МЦ Джефа виртуал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | у рЕПа трек хороший, первая часть больше понравилась, посморим что окси сделал | | | | Сан-Тропе
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от KirasinMc -Цитата от Koshelev_Alexey
Вынь очки, и сам найди то, где он сказал, что не слышал именно несведённый текст... Вы там в Ханты-Мансийском АО все такие?? Евреев пидорасить любите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Бабаноиды плодятся | | | | Демагог
Есть подозрения что ты МЦ Джефа виртуал Ну пусть тогда МЦ джеф твой встаёт в очередь за Птахой, Смитом, МЦ Лёвой...как бэ я виртуал многих людей. Только ни у кого мозгов не доходит додуматься, что я и есть, тот человек на аваторе с таким же именем, что и в нике. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ну что тут....??? все успокоились..??? | | | | |