активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Друзья, я довольно тупой, не разбираюсь в системе расстановки пар, а Бабан в следующем против Честа или против Сайта МС?
Против Сайта вроде должен быть, но я как-то на свои знания не надеюсь особо. всё правильно бабан против сайта
1-3
2-4 | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от segeit да все он выставил оценки, по сумме балов можно проследить, если быть внимательным Да мне похуй если честно, главное чтобы оценки были а то долго что пиздец -Цитата от poBEDA Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. +1 | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от poBEDA -Цитата от BIFF Villa1n:
идиот, ты хотя бы вторую часть слушал?
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение.
Да ребят, вы чё? Говорят: на вкус и цвет - товарищей нет, НО Сайт - действительно хуйня редкосная! ведь это даже не РЭП и не Хип-Хоп, вапще член пайми что?! | | | | активный пользователь
уберите его) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BIFF Villa1n:
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Galodni -Цитата от Koshelev_Alexey Galodni
Я вот не понял. Ты не Россейский? Я смотрю, таких дебилов, что могут на нашу родину гнать дохуя. Так вот, слушай, не Россейский. Для того, чтобы нашу страну назвать страной блядей, надо поумерить пыл у себя на западе, великого поставщика всякой хуйни в России. Ты дохуя себе позволил(а) гнать на Россию. Тебе отвечу дебилам сверху, я понял, что отвечать не надо, один был послан на той неделе, другой ничё умного не написал поставил картинку, которая ко мне не имеет никакого отношения.. Ни один из них меня не знает, а судят пиздец, ну этим отличаются типичные представители хх.ру(именного 18+ возраста)
А тебе я скажу так... я жил в Москоу до 6 лет... я очень люблю этот город, я живу в Белоруссии в столице, я патриот своей страны и я люблю Россию...
Но люблю я её не за заплёванные подъезды, быдло и прочих уродов,
И гоню я на уродов типо форумчат хх.ру и прочей нечести... а не на сому Россию, ты ошибся друг...
И не надо тут пытаться защитить мне Россиию и что то доказать, будучи с нерусским ебалом, которых в Белоруссии топчат не меньше чем у вас..(я не про тебя в частности, а про патриотов ебать, которые мне любят про мою Родину втирать) Тогда забираю свои слова обратно. Тогда согласен. Такая херня меня тоже не устраивает
Всё, мир... | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2009 | Вас накажут. Я уверен. За садизм над искусством | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BIFF -Цитата от poBEDA -Цитата от BIFF Villa1n:
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение.
Да ребят, вы чё? Говорят: на вкус и цвет - товарищей нет, НО Сайт - действительно хуйня редкосная! ведь это даже не РЭП и не Хип-Хоп, вапще ч лен пайми что?! Ты прав, на вкус и цвет... Я не согласен, что Сайт не рэп...Если вам так нравиться однообразность, когда одного от другого не отличишь, то да, сайт не рэп....
Хотя с другой стороны, чест тоже певец...но у него как-то унывно получается... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лакмуz -Цитата от poBEDA -Цитата от BIFF Villa1n:
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру) у Сайта не квадратные рифмы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лакмуz -Цитата от poBEDA -Цитата от BIFF Villa1n:
>Вторая часть еще хуёвей! придурок. Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру) А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | fdsdssgggggggggggggg, вот уебан | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лакмуz -Цитата от poBEDA
Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру) А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои. Причём сдесь школа и стихи? я написал что я лично не могу слушать с убогими рифмами даже очень хороший текст...
А битами своими кичиться не в баттле надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ого, что бабан с людьми делает | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а кто-то сомневался что финал будет бабангида-оксимирон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Минск | Я может не в теме,но задам вопрос:в оценках YP не отсудил 3их,ну ладно пару сайта и палача,а в паре мирона и эпова-мирону оценки выставил,а рэпу нет.Или он просто голос отдал за мирона и решил забить на оценки рэпа?Или просто сайт тупит и на самом деле все выставлено?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо а кто-то сомневался что финал будет бабангида-оксимирон? я
и сомневаюсь до сих пор) | | | | нормальный пользователь
..................... vs
............................. Palach [imma quality]
нууу некак уж недумал что закос под звонкого (сайт для тех кто не в теме) обойдет палача........
тупо по тексту палачь наголову выше Ну если ты так чувствителен к закосам,то должен был также указать для обьективности,что Палач тогда дважды закос под Дядю Женю.При чем Сайт как минимум лет 8 уже делает в подобном стиле,а то и больше.Думается,что Сайт нашел свое лицо в творчестве,а Палачу это только предстоит.По тексту согласен,что у Палача он очень неплохой,но по исполнению и в целом,тут Сайт сильнее
Хотел бы финал Оксимирон-Сайт(против Бабана Окси уже высказался довольно ёмко и чётко в 4ом раунде и я не представляю,что еще можно сказать,кроме того,что уже сказано про, столь овладевший умами подростков, образ Бабангиды).По крайней мере повтор не так хотелось бы слушать,как что-то новое.Но,к сожалению,у меня большие сомнения в том,что такой финал будет,хотя и нет сомнений,что Сайт сделает сильнее Бабана | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо а кто-то сомневался что финал будет бабангида-оксимирон? сомневался...но если бабан с такой ватой в этом раунде прошёл, это становится практически очевидным | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | жаль, что сайт на честа не попал - была бы жесть, а окси в финале будет с сайтом!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лакмуz -Цитата от poBEDA
Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение. Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру) А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои. говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.
по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Хопник -Цитата от kolikus SIGHT MC
..................... vs
............................. Palach [imma quality]
нууу некак уж недумал что закос под звонкого (сайт для тех кто не в теме) обойдет палача........
тупо по тексту палачь наголову выше Ну если ты так чувствителен к закосам,то должен был также указать для обьективности,что Палач тогда дважды закос под Дядю Женю.При чем Сайт как минимум лет 8 уже делает в подобном стиле,а то и больше.Думается,что Сайт нашел свое лицо в творчестве,а Палачу это только предстоит.По тексту согласен,что у Палача он очень неплохой,но по исполнению и в целом,тут Сайт сильнее базаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Так кто победит - мат или космический смысл и хитовое исполнение??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | писк vs. визг vs. бас vs. не знаю как пение Честа назвать | | | | |