death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Key Real Вряд ли твоё сообщение изменит то, что фанаты шока будут орать : "Аксемерон лутшый, Бабангида лошпет " и т.д 
Грамотные любители чьего-нибудь творчества и отличаются заинтересованностью в рэпе не только своих кумиров , так сказать. Если на форум приходит много камней, это не повод не капать воде, которая их либо выточет, либо отточит. 
Исправить форумных "камней" вряд ли смогут такие персонажи как Победа, скорее это сделает время. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от RapperX -Цитата от Key Real Вряд ли твоё сообщение изменит то, что фанаты шока будут орать : "Аксемерон лутшый, Бабангида лошпет " и т.д 
Грамотные любители чьего-нибудь творчества и отличаются заинтересованностью в рэпе не только своих кумиров , так сказать. Если на форум приходит много камней, это не повод не капать воде, которая их либо выточет, либо отточит. 
Исправить форумных "камней" вряд ли смогут такие персонажи как Победа, скорее это сделает время.
А какое я к этому отношение имею? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | что с сайтом баттла? у меня у одного так? значит ли это то что сейчас программист что-то мутит и вот вот откроют оценки? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | У меня тоже сайт не пашет  Надеюсь щас оценки будут!!!! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | ссылку на сайт киньте сюда | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от king_size ссылку на сайт киньте сюда http://ib14.ibattle.ru/
держи братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | а у меня и контакт не пашет  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от RapInYo а у меня и контакт не пашет  контакт пашет, индаутконос пашет, сайт батела не пашет  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ВлаДиВоСтОк | аааааа, поскорее бы оценки, а то мы с другом поспорили на аппельсины кто в полуфинале будет))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А когда обещали/ожидаются оценки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | ыыы чувак жжод.. на апельсины спорит)))))) ужэ покрупнгее бы чегонить.. бананы какиенить.. вот к примеру если бабан прошел он те Банан должен.. Окси прошел он те Кости от Персиков.. ну что то в таком роде... ато на апельсины не интерсно.. я бы и так их своему другу дал бы.. чо жалко  )) | Chest | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Если сайт не пашет. Значит идет какая то модерация, подсчет голосов, составление пар, и тд. Скоро дождетесь | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | с минуты на минуту оценки значит.ждем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от D<u>RON ну вот, нойз еще и быстрее некоторых отсудил а вы на него гнали да им лишь бы попиздеть "нос мц, нос мц" -Цитата от Евган Ну ваще, если чуть включить мозг, то он Пир_Духа называется, многие почему то не замечают) ну ето не очевидно, по крайней мере, до прослушивания трека
ЗЫ веселый программист играетсо с сайтом 14иб? | | | | о_О Кто вы все?
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Mative Если сайт не пашет. Значит идет какая то модерация, подсчет голосов, составление пар, и тд. Скоро дождетесь  Или просто сервер лег | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | не убивай надежды  | | | | о_О Кто вы все?
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | ДЦ = ... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | [QUOTE=JustHappy^^;1068264305] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от JustHappy^^
не могу сказать, к сожалению  -Цитата от skailz
опять началось,Хэппи? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) суки, заебали подставлять меня, быстро удали это сообщение, не пали   ищут, блин, мои сообщения, компроматы собирают, кровососы   меньше звиздеть надо!!!    Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy антисемит???
мечтаешь увидеть холокост??? Тошнит уже от псевдоисториков с псевдополитиками, зато труньюсридеров. -Цитата от Key Real Вряд ли твоё сообщение изменит то, что фанаты шока будут орать : "Аксемерон лутшый, Бабангида лошпет " и т.д 
Грамотные любители чьего-нибудь творчества и отличаются заинтересованностью в рэпе не только своих кумиров , так сказать. Если на форум приходит много камней, это не повод не капать воде, которая их либо выточет, либо отточит. -Цитата от West Joker [WJ] Организаторы, забыли добавить, в этом раунде оценок не будет...
А по теме, поставили бы уже оценки, прошедшие сделали бы треки на след. раунд, а то на остальные раунды, треки же приелись Сходил бы нормальной музыки послушал, что ли. -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ,и между прочим школу я в этом году окончил,поступил в ... неважно куда  главное что поступил Важный рубеж.. Теперь пронеси этот заряд через все сессии. Докажи себе, что ты не только бухать и мазаться можешь. я не пьющий  | | | |
где блядь оценка одной пары  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Блин YP одну пару не может отсудить  Я уже все ногти сгрыз нахуй  Нервы)) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | может там и без его оценки понятно)щас судьи подсуетятся)Они же не грузило | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | пиздец вы разлагаетесь тут, а представьте как самим участникам ждать оценок  | | | | |