Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то  работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
я работаю, часто без выходных, по 12 часов в день
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Суровый, Ты мне не интересен Добавлено через 3 минуты 39 секунд Обращение к четвертьфиналистам... Передайте мне привет в треке. Ы  Ну в общем ты мне тоже, не будем тратить друг на друга время -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то  работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать.
Хоть я творчество твае и нелюблю и во многом с табой не согласен, но тут ты прав полностью ! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от well_twist давно небыло меня тут
кто в курсе последних новостей? сколько раз материли кролика?
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка? ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? Чё и такое пишут? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от K&A[Без_Дна] ЛилМ, если сдашь трек то напиши его в стиле «соперник охуенный, я проЕбу» тогда сто процентов выиграешь...  если серьезно то что-то не верится что кто то на 7 раунд сдать не сможет, ведь борьба за полуфинал Короб против дуни так сделал но всееравно проебал ! Вспомни Дядю Женю   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. не пыльная работка если ты всё время в инете сидш  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA Все по-старому, как погляжу. Лил Эму желаю все-таки найти времени написать песенку. Суровый по-прежнему выпендреж разводит в отсутствии бабангиды. Если бы ты поработал хоть раз в жизни, то, наверное, бы понял, что это такое. И баттлы - это отнюдь не то, что делается сугубо в интересах слушателя, а в первую очередь для себя. Если он так решил, то его поймут. В чёмто ты прав, батлы во многом для себя ! тут согласен !
Да я выебонистый гондон и животное, нев чём не разбераюсь, руки растут из жопы, я любитель попиздеть о том чего не знаю и повыебонить на правильных парней, не таких как я мудаков .
ПС: Я работал в своей жизни, не стоит говорить о том о чем понятия даже не имееш, это не круто совсем уважаемый Победа ! Я подразумевал под понятием "работа" - постоянный процесс. И мне как-то наплевать, что круто в твоем понимании, а что нет. Я здесь не для этого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 | да ясно дело что надо по полному выкладываться, но и не забывай про то, что и отдыхать тоже надо..... -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA Все по-старому, как погляжу. Лил Эму желаю все-таки найти времени написать песенку. Суровый по-прежнему выпендреж разводит в отсутствии бабангиды. Если бы ты поработал хоть раз в жизни, то, наверное, бы понял, что это такое. И баттлы - это отнюдь не то, что делается сугубо в интересах слушателя, а в первую очередь для себя. Если он так решил, то его поймут. В чёмто ты прав, батлы во многом для себя ! тут согласен !
Да я выебонистый гондон и животное, нев чём не разбераюсь, руки растут из жопы, я любитель попиздеть о том чего не знаю и повыебонить на правильных парней, не таких как я мудаков .
ПС: Я работал в своей жизни, не стоит говорить о том о чем понятия даже не имееш, это не круто совсем уважаемый Победа ! Я подразумивал под понятием "работа" - постоянный процесс. И мне как-то наплевать, что круто в твоем понимании, а что нет. Я здесь не для этого.
Я тоже не для того сдесь чтобы ахуенным отцам что в игре уже 3 сотни лет , каковым ты себя считаеш, втирать как надо правильно жить ! будь добр больше мне не писать свой умный бред и ятоже тебя не потревожу, договорились | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M
работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. не пыльная работка если ты всё время в инете сидш  Может просто специальность позволяет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от well_twist давно небыло меня тут
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка? ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? Чё и такое пишут? ты че тоже не читал? Я главное пишу, стараюсь  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M
работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. не пыльная работка если ты всё время в инете сидш  любая работа перед компом - непыльная?
смешные твои подъебки, господин зритель, ей-богу. не трудись отвечать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ-
В чёмто ты прав, батлы во многом для себя ! тут согласен !
ПС: Я работал в своей жизни, не стоит говорить о том о чем понятия даже не имееш, это не круто совсем уважаемый Победа ! Я подразумивал под понятием "работа" - постоянный процесс. И мне как-то наплевать, что круто в твоем понимании, а что нет. Я здесь не для этого.
Я тоже не для того сдесь чтобы ахуенным отцам что в игре уже 3 сотни лет , каковым ты себя считаеш, втирать как надо правильно жить ! будь добр больше мне не писать свой умный бред и ятоже тебя не потревожу, договорились Вообще-то это форум, который создан для общения. И если ты излагаешь мнение, будь добр его отстоять. Если же нет, то напиши "нет", а не уходи от ответа, поджав хвост, как ты сейчас делаешь. Грамотей албанского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Danik -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я так вот такую хуйню не увожаю, когда придумывают дамский отпёзд и пишут я не здам по тому что я ахуенно занятой и вобще на мне всё держится...пиздец нахуя братса было ? один хуй что отработать 29 дней на работе и уволится перед зарплатой...
Что ты имеешь ввиду зарплаты?Если победу,то Лил Эму она вряд ли светит.
Хотя было бы интересно послушать трек Мне на лилма боком, я его вобще не знаю, но всё равно это помойму такой бред за чтото братся и в конце искать девичь опровдания в стиле " я ноготь сломала " Да мне тоже,в принципе
Все равно Мирон всех сделает  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Danik -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Danik
Что ты имеешь ввиду зарплаты?Если победу,то Лил Эму она вряд ли светит.
Хотя было бы интересно послушать трек Мне на лилма боком, я его вобще не знаю, но всё равно это помойму такой бред за чтото братся и в конце искать девичь опровдания в стиле " я ноготь сломала " Да мне тоже,в принципе
Все равно Мирон всем миньет сделает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от August -Цитата от Danik -Цитата от -СуРоВыЙ-
Мне на лилма боком, я его вобще не знаю, но всё равно это помойму такой бред за чтото братся и в конце искать девичь опровдания в стиле " я ноготь сломала " Да мне тоже,в принципе
Все равно Мирон всем миньет сделает   Ты не оригинальный и пошлый.
Я тебе абсолютно своего мнения не навязываю,я вообще другому человеку отвечал.
За Бабангиду небось болеешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean -Цитата от well_twist давно небыло меня тут
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка? ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? Чё и такое пишут? ты че тоже не читал? Я главное пишу, стараюсь  Читаю, но не всегда и не всё. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ну как бы сказать,не только за него  путь над мироном стебаюсь,но чем то переживаю за него)))  | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. не пыльная работка если ты всё время в инете сидш  Хуйню несёшь, я в сети тоже постоянно, но это не значит, что я за компом сижу. С наладонника вообще-то без проблем наладить rss-выемку, на страничке будешь отображаться как присутствующий...а если нет наладонника - так современные телефоны умеют ненамного меньше. Пока без работы сидел - подхалтуривал грузчиком - зверь в кармане висит, пошёл курить - проверил, чего там народ написал.
Учи матчасть  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 3n3my -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Oxxxymiron
ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. не пыльная работка если ты всё время в инете сидш  Хуйню несёшь, я в сети тоже постоянно, но это не значит, что я за компом сижу. С наладонника вообще-то без проблем наладить rss-выемку, на страничке будешь отображаться как присутствующий...а если нет наладонника - так современные телефоны умеют ненамного меньше. Пока без работы сидел - подхалтуривал грузчиком - зверь в кармане висит, пошёл курить - проверил, чего там народ написал.
Учи матчасть  Да не нервничейте вы так, знаю что всякие офисы и подобные зоведения ебут душу.
А у тебя уже инет зависия друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от The Clean -Цитата от well_twist давно небыло меня тут
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка? ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? Чё и такое пишут? когда я последний раз заходил,видел пару раз такое ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от well_twist -Цитата от The Clean -Цитата от well_twist давно небыло меня тут
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка? ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? Чё и такое пишут? когда я последний раз заходил,видел пару раз такое ))) Ну, тут был такой вот персонаж "Объективный_человек", которому не очень понравилось, что я Oxxxymiron'у за текст поставил "3" и кто-то там ещё говорил, что ему не понравилось, что я Palach'у тоже поставил за текст "3" (хотя он потом сам отписал, что у него текст плохой). А так вроде всё круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от The Clean -Цитата от well_twist -Цитата от The Clean
Чё и такое пишут? когда я последний раз заходил,видел пару раз такое ))) Ну, тут был такой вот персонаж "Объективный_человек", которому не очень понравилось, что я Oxxxymiron'у за текст поставил "3" и кто-то там ещё говорил, что ему не понравилось, что я Palach'у тоже поставил за текст "3" (хотя он потом сам отписал, что у него текст плохой). А так вроде всё круто  тут писали буквально таким текстом : "пиз*ец РэперХ оценки поставил" или "оху*еть Клин по тупому баллы ставил"
как-то так примерно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. хмммм,мне кажется или Окси хочет в полуфинале с ЛиЛ Максимкой побиться за право разобраться с Бабаном???    | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. ну я тоже в последний день сдавал не потому, что мне лень было раньше начинать)))
это я не к тому, что ах, как мне плохо, а к тому что если уже участвуешь в чем-то, похуй в чем, то надо уже жопу рвать, но сдать. хмммм,мне кажется или Окси хочет в полуфинале с ЛиЛ Максимкой побиться за право разобраться с Бабаном???    былоб прикольно 
но фаворит ясен без взгляда  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от well_twist -Цитата от The Clean -Цитата от well_twist
когда я последний раз заходил,видел пару раз такое ))) Ну, тут был такой вот персонаж "Объективный_человек", которому не очень понравилось, что я Oxxxymiron'у за текст поставил "3" и кто-то там ещё говорил, что ему не понравилось, что я Palach'у тоже поставил за текст "3" (хотя он потом сам отписал, что у него текст плохой). А так вроде всё круто  тут писали буквально таким текстом : "пиз*ец РэперХ оценки поставил" или "оху*еть Клин по тупому баллы ставил"
как-то так примерно На форуме просто умников много,которые естественно "умнее других",а остальные неправильно делают. | | | | |