Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 16:42
ВКонтакте
  #376 (ПС)
1. babangida - Flat - по мне так флэт на голову выше бабана
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] - блин очень жаль что такая пара получилось, болею за обоих, но всё же здесь своё предпочтение рэпу отдаю
3. SIGHT MC - Palach [imma quality] - тут сайт за счёт клаасса должен пройти
4. LilM [Nefela] - Chest - если чест постарается, то пройдёт, хотя лил м тоже довольно неплох

Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 16:43
  #377 (ПС)
Вобщето вам не стоит господа обсуждающие скидывать со счетов Палача, в тихом омуте ведь черти водятся, не так ли?

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #378 (ПС)
Пиздато было бы, если бы Палач или Лил выйграли батол.

Им то популярности прикинется, а остальным зачем то она?

Ну или ради интересна - Бабангида.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 16:50
MySpace
  #379 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

бля а мне говорили, не спорь с ним, он только тебя оскорбит.
первый твой пост уже выдавал неадекват. а я еще стала тебе объяснять че то . естественно, хейтерить по темам твоим я тебя не буду, но мое мнение о тебе упало в полный андерграунд. говно-человек
ебать, как мне жить без уважения таких благородных девиц))
тут так вышло что именно я тебя в говно макнул, но в следующий раз это может быть кто-то другой, так что лучше всего сделать выводы и просто не писать хуйни. 1 лав

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Вас в Британии не учат обращению с женским полом?
Или поддерживаеш имидж мудака?
труль номер 2
хуйню написал ты, а я по причине занудности своей и привычки все прояснять, полезла с тобой в дискуссию, хотя очевидно что ты вести ее просто неспособен, ибо вместо сколь либо разумной аргументации применяешь оскорбления, учитывая что я не могу тебя оскорбить в силу хорошего воспитания и здешнего хренового социального статуса.
если ты думаешь что заебись победил в споре, просто напросто обозвав меня первым матерным словом которое пришло тебе в голову то это охуенное умозаключение конечно, продолжай в том же духе
не лечи мне про оскорбления, пожалуйста, я так понимаю речь идет о том, что с девушкой так говорить нельзя, но у пиздабольства нет пола, как и национальности.
по сути я тебе уже все давно разложил, попутно выяснив, что ты засираешь треки до их прослушивания - последний штришок к портрету, так сказать. никакого спора нету, так как ни одного контраргумента с твоей стороны не было, квод эрум демонстрантум.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:04
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #380 (ПС)

ебать, как мне жить без уважения таких благородных девиц))
тут так вышло что именно я тебя в говно макнул, но в следующий раз это может быть кто-то другой, так что лучше всего сделать выводы и просто не писать хуйни. 1 лав

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

труль номер 2
хуйню написал ты, а я по причине занудности своей и привычки все прояснять, полезла с тобой в дискуссию, хотя очевидно что ты вести ее просто неспособен, ибо вместо сколь либо разумной аргументации применяешь оскорбления, учитывая что я не могу тебя оскорбить в силу хорошего воспитания и здешнего хренового социального статуса.
если ты думаешь что заебись победил в споре, просто напросто обозвав меня первым матерным словом которое пришло тебе в голову то это охуенное умозаключение конечно, продолжай в том же духе
не лечи мне про оскорбления, пожалуйста, я так понимаю речь идет о том, что с девушкой так говорить нельзя, но у пиздабольства нет пола, как и национальности.
по сути я тебе уже все давно разложил, попутно выяснив, что ты засираешь треки до их прослушивания - последний штришок к портрету, так сказать. никакого спора нету, так как ни одного контраргумента с твоей стороны не было, квод эрум демонстрантум.
Раз уже решил тут латынью хвастаться, то хоть бы писал правильно: квод эрАТ демонстрандум. Как бы падеж другой. Продолжаю соответствовать образу зануды, докапывающегося до каждого слова.

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:05
  #381 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
По сути и фактам я уверен, что 99 процентов местных "пидорасов" не имели анального секса, а подавляющая часть местных "жидков" зарабатывает себе на жизнь собственным трудом и не катается как сыр в масле.

Добавлено через 10 минут 12 секунд
а еще я уверен, что и Окси и Шери в жизни вполне милые, отзывчивые и замечательные люди.
золотые слова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:09
  #382 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:24
ВКонтакте Live Journal
  #383 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Тебя тут вроде адекватным просчитали, но это не мешает тебе оставаться слепым. Пойди перечитай мои оценки и обрати внимание на средние - текстовые.
Зебали вы тут на личности переходить. Ты то епте взрослый мужык вроде!
И успокойся, я тебя не осуждаю. Ты нормальный судья, в моём понимании. Не нравится Бабан, ну хуйли теперь делать, твоё мнение весомо здесь с твоим опытом судейским и опытом в рэпе в целом. Я тут хуй подзаборный с моим мнением пятицентовым.

Хуйле оправдыватся, что ты беспристрастный? Всё, что я предположил, это что ты Бабану вхуяришь против, потому что ты так делаешь на постояне. Тобишь, что тебе его стиль не нравиться. Если он сделает в том же духе, что 90% верно, то ты предпочтёшь опонента, даже с текстом слабее (похую на оценочный расклад, главное голос твой). Твоё право! Нехуя тут писать про мою адекватность. Как ворона на блестящее, сверху увидел чего-то, и давай поливать. И в прошлый раз то же самое.
Я не переходил на личности - я назвал тебя слепым, потому что ты, внимательно посмотрев оценки, увидел там не то, что там написано на самом деле (выделено жирным).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:32
  #384 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #385 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Посмотреть сообщение
1. babangida - Flat - по мне так флэт на голову выше бабана
У каво ещё головку облизывал?самая большая у каво?

Это имидж такой нах,похуй на трек главно что бы на форуме вспомнили что я опять против бабана голос дал, похуй какой трек ,похуй кто соперник,я опять против бабана в теме обязательно ребята упомянут ахуенного судью
Какой же ты, ей-богу, долбоеб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:37
  #386 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #387 (ПС)
Вот ещё одна барыга вылезла каторой похуй на соперников бабана,он принципиально пишит в каждом раунде что бабан сольёт
Нет, просто писать про облизывание болтов любому, кто написал свое мнение - долбоебизм.
Вывод - ты долбоеб. К тому же - безграмотный долбоеб, не видящий нихуя кроме бабана, про которого, к слову, я нихуя не написал.
Всекаешь?

активный пользователь
  #388 (ПС)

в Бане
  #389 (ПС)
"петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти" (грамматика и пунктуация сохранены).

Органами управления МВД объявляется поиск совести Бабана, нашедшему - денежное вознаграждение и Орден третьей степени за оказание помощи в поддержке гражданского порядка.

Товарищ, Вы вообще думаете, что пишете? Я пока что тут именно фэнов Оксимирона не видел, зато фразочки а ля "бабан мастер " долго били по животу. Мало того, на меня вся ваша псарня накинулась, когда я просто сказал очевидный факт, что первоклассник, не имеющий опыта ни в рэпе, ни в музыке вообще, попадает в бит чаще, чем ты, при этом еще имея художественное оформление раза в 3 лучше, чем у тебя, не забывая о том, что литературные слова должны хотя бы изредка звучать, хотя бы одно через трэк. И кому тут еще очко лижут? Я не знаю, может, форумским кретинам очень нравится быть марионетками твоего убогого "неординарного" стайла, но то, что они тебе лижут зад - факт. Я даже не удивлюсь, почему здесь оксимирона считают "средним", потерявшимся среди остальных участников в качестве, - ты, небось, ляпнул, что он говно когда-то, вот попугаи и повыучивали.

В паре babangida - Flat болею за Flat'a, потому что у последнего есть рифмы.

По поводу исхода raP - Oxxxymiron не могу судить, потому что я не слышал трэков raP'a вообще.

Постскриптум: больше бесят не те, которые говорят "бабан - мастер" и "бабан - первый в этом раунде/бэттле"( такие просто смешат), а те, которые говорят "ожидаю мяса в паре Оксимирон - Бабан". Это уже верх издевательства и идиотизма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:43
  #390 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:45
  #391 (ПС)
Мнения там какие же уебанские как у тебя,этот вася с ником Солдат тоже в каждом раунде пишет,что бабан ниже всех на голову и тут даже я отписался не из-за того что именно за бабана болею
Да похуй на солдата, на самом деле.
Про РэпперИкса ты воще хуеты понакатал просто, потому и заметил

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:47
  #392 (ПС)
Бла....ну смешат эти заявления про пиарить себя ругая кого-то. Не уж то не понятно, что если мне не нравится бабангида, то он всего лишь мне не нравится. Если мне окси не нравится, то он всего лишь мне не нравится. А форум для того и создан, чтобы обсуждать, кто, кому и почему не нравится....А пиар...пиар это хуйня. Сегодня Окси или бабан звёзды на форуме, а завтра нет. Да ещё не вариант, что вне форума их знают...тогда нахер пиар?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:48
  #393 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:48
  #394 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Бла....ну смешат эти заявления про пиарить себя ругая кого-то. Не уж то не понятно, что если мне не нравится бабангида, то он всего лишь мне не нравится. Если мне окси не нравится, то он всего лишь мне не нравится. А форум для того и создан, чтобы обсуждать, кто, кому и почему не нравится....А пиар...пиар это хуйня. Сегодня Окси или бабан звёзды на форуме, а завтра нет. Да ещё не вариант, что вне форума их знают...тогда нахер пиар?

Так пусть хоть кто-то приведет объективные основания симпатии к бабану
Да уже 60% обитателей тут зделали такой вывод,поставь бабана в пару с каким нибуть хуй знает МЦ Soldat-Бабангида,серавно по оценкам РэпперИкса,бабан проебёт
Значит РэпперИкс объективно судит

Васин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:49
  #395 (ПС)
Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]

ВОТ ЭТО ПАРА!!!
ВСЕМ ПАРАМ ПАРА))
Владивосток против Лондона
японцы против старушки королевы =)
корабли против двухярусных автобусов

Лентяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:52
  #396 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение

Да уже 60% обитателей тут зделали такой вывод,поставь бабана в пару с каким нибуть хуй знает МЦ Soldat-Бабангида,серавно по оценкам РэпперИкса,бабан проебёт
феномен бабана необъясним)
кроме пресловутой харизмы и плотно вязнущих в голове строчек - не знаю что ещё назвать в качестве причин.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:53
  #397 (ПС)
По мне RapperX очень (если даже не самый) адекватный судья, а что к нему приебались - хуй знает.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:54
  #398 (ПС)
-Цитата от _Вася_ Посмотреть сообщение

ВОТ ЭТО ПАРА!!!
ВСЕМ ПАРАМ ПАРА))
=О Нихера я поспал...проснулся, а тут Владивосток японским городом стал....что ж на войну с захватчиками не позвали?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:55
  #399 (ПС)
-Цитата от 3n3my Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение

феномен бабана необъясним)
кроме пресловутой харизмы и плотно вязнущих в голове строчек - не знаю что ещё назвать в качестве причин.
Почему же необъясним? Может был человек с очень субъективным, углубленным в свое мировоззрение мнением о хип-хопе и о музыке вообще, он мог объяснить, но ему, видимо, на хх.ру было неинтересно (ПОЧЕМУ ЖЕ? Очень любопытно). А дальше все объясняет стадный инстинкт

Ему стало неинтересно,он ушел,а стадо запомнило фразу "бабан крут" и теперь повторяет, если кто не понял, о чем я

Васин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:55
  #400 (ПС)
-Цитата от _Вася_ Посмотреть сообщение

ВОТ ЭТО ПАРА!!!
ВСЕМ ПАРАМ ПАРА))
=О Нихера я поспал...проснулся, а тут Владивосток японским городом стал....что ж на войну с захватчиками не позвали?
ты так проспишь и Россию захватят, посмотри в окно - японца увидишь - КРИЧИ!!!

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый